|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от yunorik
Наташа, это не 1 степень или стадия, а бесплодие 1, т.е. первичное, ставят тем, кто не рожал. У кого уже есть ребенок, но следующий не получается, то пишут бесплодие 2, т.е. вторичное.
Ясненько. Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Manja333
Могу сказать за МЦРМ -нужно записаться к врачу(желательно сразу к тому,у кого хотите быть в протоколе).
В Отта вроде бы достаточно отвезти главной медсестре.
В генезис тоже нужно записаться на приём для подачи документов.
Если ошибаюсь с Отта и генезис, поправьте к-н [emoji255]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо
-
Старожил
Сообщение от Manja333
Спросят,когда будете забирать направление.
Понятно, спасибо))
У меня документы принимал тот же врач, который в прошлом году нам отказал, думаю попробуй только опять завернуть. Не, ничего, принял.
-
Наш человек
Сообщение от Tanya_swan
Понятно, спасибо))
У меня документы принимал тот же врач, который в прошлом году нам отказал, думаю попробуй только опять завернуть. Не, ничего, принял.
А в том году почему "завернул"?(если не секрет) [emoji205]
-
Небожитель
Сообщение от Багирка
Первичное ставят, если ни разу в жизни не было беременности. Если была хоть одна - это уже вторичное
Тоже так всегда думала, просто врачи по разному относятся к зб и вб, кто то считает за беременность, кто то нет, особенно вб.
-
Сообщение от Tanya_swan
Понятно, спасибо))
Если я правильно помню, то мужу Вашему биопсию в протоколе делали.
Я в прошлом ноябре подавалась и результаты биопсии у меня на руках были. Поэтому и прокатило через ГЦЛБ.
-
Ветеран
А почему отказали? Думала они всем дают добро, кто все прошел правильно((
-
Старожил
Из-за диагноза мужа отказали, азооспермия. Сказали запрещено использовать криоматериалы, даже за свой счёт.
-
Старожил
Сообщение от Sunny_Irisha
Если я правильно помню, то мужу Вашему биопсию в протоколе делали.
Я в прошлом ноябре подавалась и результаты биопсии у меня на руках были. Поэтому и прокатило через ГЦЛБ.
Да, правильно помните. Так отказали с формулировкой "запрещено использовать криоматериалы", хотя распоряжение на тот момент уже вышло, которое это разрешало. Я просто о нем в тот момент не знала, ушла молча и расстроенная.
-
Ветеран