|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Mellisssa
Интересно как дали, если в списке гцлб их нет)
вот это не скажу , не знаю. Но с врачом договорилась она уже вроде
__________________________________________________ ___
-
Активный участник
Сообщение от Солнце7
она из СПБ, когда ей дать то успели уже.
Из Питера
__________________________________________________ ___
-
Ветеран
Сообщение от Sunny_Irisha
Это уже вступило в силу получается? Или они от балды написали, что в принципе будет?
Мне вот интересно, у нас размораживать надо сперму. По омс это платно, по федералке было бы бесплатно. Если сейчас все только по омс, то возьмут ли с нас деньги за разморозку.
про заморозку/разморозку ничего не написано. надо уточнять
-
Участник
-
Наш человек
Интересно..А сумму не увеличили?
-
Ветеран
Только что позвонила в Отта, у них сейчас запись на 2017 год, если кому будет интересно. Продолжаю ломать голову, куда податься
-
В перезагрузке
Сообщение от Михаил-Екатерина
я с области)
У меня знакомая, у неё бесплодие 1 степени иди стадии, и эндометриоз. Уже лет 6 не могут забеременеть. Все врачи говорят иди на эко. Её записали в областную, туда пришла, а ей говорят :вы здоровы идите лечитесь. А там посмотрим. Она говорит, поставьте на очередь, а они типа :нет, вы сами можете забеременеть, лечитесь. Хотя она много что исследовала. И нечего. Куда ей обращаться? Заведующая областной сказала :нечего не знаю, уточняйте все у лежащего врача. А он не ставит её на очередь и все тут. Может что то подскажите? Или врач какой то одекватный там есть?
-
Мега-элита
Сообщение от Milla+
вот это не скажу , не знаю. Но с врачом договорилась она уже вроде
Очень интересно, в списке их нет, а она уже все получила и с врачом договорилась
-
Наш человек
Сообщение от elenna83
Перечитала кучу тем и форумов, голова сейчас взорвется) Попробую я, наверное, в Отта податься, раз уж с МЦРМ в 2016 пролет.
Вы считаете, что в Отта быстрее попадёте или туда для вас в приоритете ?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Наташка-тройняшка
У меня знакомая, у неё бесплодие 1 степени иди стадии, и эндометриоз. Уже лет 6 не могут забеременеть. Все врачи говорят иди на эко. Её записали в областную, туда пришла, а ей говорят :вы здоровы идите лечитесь. А там посмотрим. Она говорит, поставьте на очередь, а они типа :нет, вы сами можете забеременеть, лечитесь. Хотя она много что исследовала. И нечего. Куда ей обращаться? Заведующая областной сказала :нечего не знаю, уточняйте все у лежащего врача. А он не ставит её на очередь и все тут. Может что то подскажите? Или врач какой то одекватный там есть?
Наташа, это не 1 степень или стадия, а бесплодие 1, т.е. первичное, ставят тем, кто не рожал. У кого уже есть ребенок, но следующий не получается, то пишут бесплодие 2, т.е. вторичное.