|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Про специи: жаааль, ну да на вкус и цвет...  А кувшин почему ж профанация-то, там угольный фильтр, в помощь к нашему рабочему. Да и если налить воды из крана и из кувшина, разница хорошо ощущается! Мне на работе с ним хорошо. Ну да ладно, тебе теперь че об этом думать? А что за фильтр, Насть?
ну я ж говорю, что глупая была это я про кувшин. Это уже сейчас знаю, что не фуфел всё это, а раньше почему-то казалось, что развод на деньги.
Фильтр Аквафор... в принципе, у нас на рынке, так чтобы массово, представлены Гейзер и Аквафор...в принципе, они идентичные и прямые конкуренты друг другу. Суть одинакова...почти, цены у них тоже схожи... поэтому, вот прямо, принципиальной разницы нет. Предполагаю, что и у Гейзера есть услуга - бесплатной установки фильтра. Покупаешь фильтр, звонишь по телефону и вызываешь мастера. Приходит +- ч/з неделю, устанавливает - или в мойке дырочку делает для крана или в столешнице. Всё бесплатно, попутно много чего интересного рассказал, на все вопросы ответил. Я очень довольна.
И про фильтры на трубы мне всё рассказал, объяснил.
Я просто представили, сколько я химозы выливаю на ванну из-за ржавчины...иногда, в периоды ремонта или временного отключения какого-нибудь, вода ужасно жёлтая и воняет...я мыться не могу и зубы чистить такой водой, не говоря уж о лице и купании ребятёнка.
Из-за ржавчины, ванну убила за полгода...представляешь...ч/з пол года почти вся эмаль стёрлась..и это я не щётками её мыла, а губкой..жесть конечно...
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
Оль, у меня такой http://www.aquaphor.ru/filters/pod-mojku
Под мойку который.
Я про такой как у тебя тоже думала...а потом, передумала. Место будет занимать у мойки...а у нас сейчас там и так, ну ооочень плотно...мультя, кофеварка... Потом, я более детально не изучала, но как твоя Насадка на кран, у ней, я так думаю, меньший срок эксплуатации фильтра. А нас много, мы жидкости много льём, пьём и т.д. Я бы устала меня фильтры съёмные.
-
Частый гость
Привеееет!  Уууурррррааааааааа!!!!!!!!!  Как же я за тебя рада!!!!!!!! Прям слезу вышибло твое "здоровое" сообщение!!! Все таки когда все уже позади и практически в порядке - как же это здорово!!! Ну, теперь можно худеть дальше безо всяких левых мыслей. Как Полинка-то, Насть?
Девчонки, вчера случилось так, что мы поехали с сестрой в один и тот же магазин и там встретились(двойня, блин, всё одинаково делаем, караул), накупили всякой всячины, бродим по залу. Я - в расстегнутой шубе. Под шубой платье трикотажное. Тк вот она едет сзали с тележкой и говорит:Оль, хватит. Я: чего? Она:худеть тебе хватит! Я такая:Почему??? - Уже итак хорошо, а то потом уже НЕКРАСИВО будет... Смотрела я на себя критически вечером, смотрела..., ну в принципе-то да, программа максимум выполнена, все лезет... Три кила, которые с меня никак слезать не хотят (упертые собаки), конечно буду стараться сбрасывать, но они, похоже будут теми килограммами, которые можно назвать "на всякий случай". А так очень даже неплохо. На работе вчера иду по коридору, а мне наш дежурный штурман: Оль, как ты похорошела-постройнела! Я такая деловая колбаса:я старалась! Направо и налево раздаю советы, народ пошел ко мне с вопросами о питании. Короче, девчонки, я уже как внештатный диетолог, хаха! Заметила, когда смотрю на очень полную женщину, то теперь вижу не только ее жир: мысленно убираю килов 30, и говорю: какая ж ты красивая, убирай всё это, че прячешь? Опять же вчера разговаривала с горничной нашей аэропортовской гостиницы, Светой, т.е. пока она лежала у меня на процедуре в кабинете, я проводила с ней очередной ликбез по похудению. Она начала есть по нашим ложкам. Говорит: вес не идет!!! Ага, ела-ела конфеты-булки-колбасу-пряники-печеньки , организм от НОРМАЛЬНОЙ еды отвык. А теперь ему надо привыкнуть и к новым интервалам в еде, и к новым продуктам, он же обалдел!!! А Света смотрит на меня и говорит: ну глядя на тебя никак не скажешь, что ты была такая ж как я! Ей, понятно, страшно. А если еще тебе озвучивают время - ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ!!!, то это кажется и вовсе недостижимым, ведь хочется быстро. Сейчас. Ну ничего. Я рада, что кого-то всеже "сдвинула" с мертвой точки в вопросе питания!
О, понаписала.
А щас хохму озвучу. Вчерашнюю вечернюю. Ну, во-первых, на работе съела (за компанию, внепланово) кунжутный козинак и две конфеты (зачем, спрашивается? не хотела в принципе...). Приехали мы из магазина-то домой и по плану на ужин у меня была паровая мойва и мескиканская смесь замороженная. Сделала. Съела. Шарюсь по кухне. ДЯДЯ ЖОРА СТАЛКИВАЛСЯ СО МНОЙ НА ВСЕХ УГЛАХ, ПОДБИВАЯ НА "КОСЯКИ" В ЕДЕ... В 19.00 выбежала в парикмахерскую. В 19.35уже была дома (она в доме напротив), купив тут же на углу мороженку. Мороженку конечно съела!  Начала собирать потихоньку сумку дорожную- 10-го в командировку, так что кой -чего решила уже сейчас положить. На глаза попались орехи.  Села на кровать, Жорик со мной, толкает под бок, ешь-ешь, они вкусные!!! Съела горсть. Горсть!!!  собираюсь дальше. Жора мне: а у тебя в холодильничке еще винегретик есть... Я как под наркозом пошла, положила себе две ложки, съела!!!  Думаете, когда я открыла холодильник Жорик не заметил куриную грудку??? Ха!!! Пишу сестре про начинающийся зажор, она мне: уймись уже. Я, достав-таки грудку и отрезав кусочек(как же вкусно-то,а?), отмазалась гениальной фразой. А теперь предыстория фразы, а то не поймете. ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!! СОВЕТ НАШЕГО ПСИХОЛОГА!!!!!!    : вобщем так, если человеку нехватает гормона счастья(эндорфина), он начинает его искать. Он начинает делать то, от чего заведомо знает, что получит большое удовольствие, а значит и эндорфины тут как тут!!! Что делает человек: ест, принимает алкоголь, занимается сексом, вяжет, катается на лыжах, стреляет в тире, гоняет на машине, да просто гуляет! Вариантов тьма, сами понимаете. Как только гормон поступил в кровь, наступает гормональное равновесие. Фигня вся в чем: если есть возможность получить эндорфин любым известным способом, в нашем случае это ЕДА (что и бывает в большинстве случаев), - ОСТАНАВЛИВАТЬ ЖЕЛАНИЕ НЕЛЬЗЯ!!! СЪЕШЬТЕ ТО ЧТО ХОТЕЛИ!!! В противном случае вы нарушаете гормональное равновесие и рискуете ПОПРАВИТЬСЯ!!! До кучи начинаются психосоматические заболевания: головные боли, давление, гастриты, кожные проблемы. если эмоцию гасить, она вылезет через что угодно! болячкой, проблемой, оно вам надо? Я не говорю о съеденной кастрюле еды, так, мелкий вкусный перекус без фанатизма! Но останавливаться не надо. ЕШЬТЕ!!!  так вот, я и пишу сестре смс на ее фразу "угомонись уже" : а психолог не велела останавливаться!  Сама сижу и угараю! Написала все это психологу, говорю: если не казнить себя за съеденное, утром на весах вместо ожидаемого привеса получу отвес? Ответ: совершенно верно. Короче, дамочки, хохот начался утром на весах: отвес 300,0!!!!!!!  так что слава Богу, что я послушалась психолога и Жорика. Ура!!!
Пысы: ну где же Саша 
Это вы забавно про жорика))) Как ни странно никогда не задумывалась этому название дать, и ощущения так красочно вы описали... А что про восемь месяцев значит? Я не допоняла)))
-
Элита
 Сообщение от sorinkakatya
Это вы забавно про жорика))) Как ни странно никогда не задумывалась этому название дать, и ощущения так красочно вы описали... А что про восемь месяцев значит? Я не допоняла)))
Жориком мы тут его все зовем
Можно на ты. А 8 месяцев назад я худеть начала, 28 мая, Кать. ( Это тут, на ложках официально с 24 июля 2014, а так борьба за красоту чуть раньше пошла...) Вроде срок солидный и результат здоровский, а мне кажется, что тушка в 83 кила вот только вчера смотрела на меня по ту сторону зеркала, и вот я уже совершенно другая, и опять скоро май... Да, время пролетело ах как быстро!!!
Ахаха, опять отвес утром!!! но вчера я уже Жорку выгнала. Хотя по кухне и прилегающей к ней территории ходила кругами..., творог предательски источал свой вкусненький аромат и мне так и хотелось сунуть ложку в миску.... Девочки, хорошо-то как!!!  Пошла лопать творожок, ура!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Старожил
Можно на ты. А 8 месяцев назад я худеть начала, 28 мая, Кать. ( Это тут, на ложках официально с 24 июля 2014, а так борьба за красоту чуть раньше пошла...) Вроде срок солидный и результат здоровский, а мне кажется, что тушка в 83 кила вот только вчера смотрела на меня по ту сторону зеркала, и вот я уже совершенно другая, и опять скоро май... Да, время пролетело ах как быстро!!!
Ахаха, опять отвес утром!!! но вчера я уже Жорку выгнала. Хотя по кухне и прилегающей к ней территории ходила кругами..., творог предательски источал свой вкусненький аромат и мне так и хотелось сунуть ложку в миску.... Девочки, хорошо-то как!!!    Пошла лопать творожок,  ура!!!
А я долопалась и у меня привес  
Творог домашний обожаю, после него покупной не ем. Купила тут в дикси кефир, что Наташа советовала на творог, так оказался вкусный такой, что я его так выпила
-
Элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
А я долопалась и у меня привес  
Творог домашний обожаю, после него покупной не ем. Купила тут в дикси кефир, что Наташа советовала на творог, так оказался вкусный такой, что я его так выпила 
Блин, нет у нас дешевого кефирчика...
-
Частый гость
Ахаха, опять отвес утром!!! но вчера я уже Жорку выгнала. Хотя по кухне и прилегающей к ней территории ходила кругами..., творог предательски источал свой вкусненький аромат и мне так и хотелось сунуть ложку в миску.... Девочки, хорошо-то как!!!    Пошла лопать творожок,  ура!!!
Здорово ты похудела))) Очень рада за тебя. А я стараюсь, соблюдаю, а вес стоит. Я начала где-то 18 января 2015, 2 кило ушло примерно и все - никуда уже неделю((( Грустненько мне.
-
Элита
 Сообщение от sorinkakatya
Здорово ты похудела))) Очень рада за тебя. А я стараюсь, соблюдаю, а вес стоит. Я начала где-то 18 января 2015, 2 кило ушло примерно и все - никуда уже неделю((( Грустненько мне.
И где причина твоей вселенской грусти? Я ж говорю, дай организму подумать, привыкнуть к происходящему! Ха, "никуда уже неделю", не смеши мои тапочки!!! А два месяца никуда?а полгода вон у девочек? Если объемы съеденного уменьшены, а к тому же максимально убрано все вредное (что ты там вредного-но-вкусного любишь, колись!!! ), то вес стоять не будет, медленно но верно он двинется вниз, уж поверь, это проверено опытным путем и зафиксировано, девчонки со мной согласятся все, как одна!!! давай-ка катюня, напиши нам тут полностью своё меню. Все по-честному только, косяки тоже. Тронется вес, не боись!
-
Элита
Ойойой!!! А я оказывается уже СТАРОЖИЛ!!! Сообщалок за 1000 перевалило!!! Тыща, охохо!!!
-
Элита
Да, Настя, круто. Круто в наше непростое время иметь родного человечка, и позвонил в любое время, и зашел когда захотелось...
Ты уже платье-то выбрала? Помню когда племянник собирался жениться, мы за полгода начали подготовку. Еле успели!!!  Казалось у нас так много времени! А тут бац!!! И уже свадьба!!!
Неё, пока не купила ещё, худею сестру жду когда приедет, чтоб вместе выбирать! А то мне одной нельзя, я отказываться не умею, когда консультанты очень настаивают а она у меня "Сказала же, что фигово на ней сидит! Несите другое" ну вот в таком духе хотя она на 5 лет меня младше, а палец в рот не клади