|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Оля, девочки, Спасибо за радость за меня...я тронута.
Оль, а про отвес сегодня и вчерашний зажор...так это известно, что когда держишь себя в определённых рамках, а потом позволяешь немного лишнего, то действительно, очень часто отвесы. Главное таким не злоупотреблять.
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет
Так- с, а нам показать платье трикотажное[emoji6] а,Оля??
Мы тоже хотим!!!
А вы с сестрой совсем одинаковые?  И фигурками тоже?
Рада что кто то поржал с утра вместе со мной. не, похожи не очень, не прям один-в-один, да и она всегда была поплотнее меня и выше на 4 см. Похожи мы голосами. Страшно похожи, по телефону путают. Если мы чередуясь, разговариваем из-за двери, вообще не разобрать "ху из ху". А мы ржёёём!!! Нравится на 90% одно и тоже. Одинаковая мебель дома почти на 90%, посуда так одинаковая ВСЯ!!! Машины: у обоих CHEVROLET SPARK, даже год выпуска авто и цвет кузова и то один... Много одинаковой одежки. В детстве удобства и из экономии родители одевали нас ессстессно, одинаково - так нас это бесило, а теперь сами прикалываемся купив и одев одинаковое! Ну если понравилось что-то одно, как быть?!? Вобщем прикол. Фильмы, книги, фразы из них, любимых, - ну, это мы цитируем в голос и иногда одной и той фразой в одну и ту же секунду. Народ рядом просто рты открывает от удивления, но ЭТУ СВЯЗЬ ДВОЙНИ не порвать ничем, никому и никогда Готовим одно и тоже блюдо дома не сговариваясь, короче, сами в шоке порой. И весело и жутко от этих совпадений бывает, особенно от мыслей, которые по телефону озвучиваем друг другу в конце дня по телефону... Вот как-то как. Но:одинаковых людей вообще не бывает, она прямее и резче меня, может лепить все что накипело, я промолчу, я любитель полутонов, она - яркого. Ну..., и вес сейчас конечно разный. К ней "налипло" килов 30, мне повезло больше, я везла воз в 23. Она сдулась (худеть мы тоже начали одновременно, с июня) на 17 кэгэ, так что еще 13 впереди, я за это же время на 20. Почему-то у нее вес не так быстро пошел, ведь часто если вес за сотню, он махом слетает, ан нет... Ну ничего.
Во, опять накатала...
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
А ламинирование сколько держится? И если свои реснички жиденькие и маленькие эффект будет?
Держатся 2-3 месяца. Все индивидуально, как любая косметологическая фигня. Вот как раз они будут толще и будет казаться что их больше. Прокрасятся они до самых кончиков, так что и длинными заодно будут. Я тебе скажу к первому мая что останется. Но то, что я на лето сделаю еще раз - это даже не обсуждается!!!
-
Элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Рада что кто то поржал с утра вместе со мной.  не, похожи не очень, не прям один-в-один, да и она всегда была поплотнее меня и выше на 4 см. Похожи мы голосами. Страшно похожи, по телефону путают. Если мы чередуясь, разговариваем из-за двери, вообще не разобрать "ху из ху". А мы ржёёём!!! Нравится на 90% одно и тоже. Одинаковая мебель дома почти на 90%, посуда так одинаковая ВСЯ!!! Машины: у обоих CHEVROLET SPARK, даже год выпуска авто и цвет кузова и то один... Много одинаковой одежки. В детстве удобства и из экономии родители одевали нас ессстессно, одинаково - так нас это бесило, а теперь сами прикалываемся купив и одев одинаковое! Ну если понравилось что-то одно, как быть?!? Вобщем прикол. Фильмы, книги, фразы из них, любимых, - ну, это мы цитируем в голос и иногда одной и той фразой в одну и ту же секунду. Народ рядом просто рты открывает от удивления, но ЭТУ СВЯЗЬ ДВОЙНИ не порвать ничем, никому и никогда  Готовим одно и тоже блюдо дома не сговариваясь, короче, сами в шоке порой. И весело и жутко от этих совпадений бывает, особенно от мыслей, которые по телефону озвучиваем друг другу в конце дня по телефону... Вот как-то как. Но:одинаковых людей вообще не бывает, она прямее и резче меня, может лепить все что накипело, я промолчу, я любитель полутонов, она - яркого. Ну..., и вес сейчас конечно разный. К ней "налипло" килов 30, мне повезло больше, я везла воз в 23. Она сдулась (худеть мы тоже начали одновременно, с июня) на 17 кэгэ, так что еще 13 впереди, я за это же время на 20. Почему-то у нее вес не так быстро пошел, ведь часто если вес за сотню, он махом слетает, ан нет... Ну ничего.
Во, опять накатала... 
Зато так читать приятно!!!!!!!
Я двумя руками за тесную родственную связь, не представляю как без родных люди живут...
Двоня-это так круто!
-
Элита
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
Зато так читать приятно!!!!!!!
Я двумя руками за тесную родственную связь, не представляю как без родных люди живут...
Двоня-это так круто!
Да, Настя, круто. Круто в наше непростое время иметь родного человечка, и позвонил в любое время, и зашел когда захотелось...
Ты уже платье-то выбрала? Помню когда племянник собирался жениться, мы за полгода начали подготовку. Еле успели!!! Казалось у нас так много времени! А тут бац!!! И уже свадьба!!!
-
с орбиты
Кстати, девочки, помните, мы как-то обсуждали про вред именно растворимого кофе? Оль, ты говорила, что нет ничего вреднее, чем сублимированный.
Я ещё тогда сказала, что буду Деда Мороза просить о кофеварке. Таки воть...свершилось...Я даже не говорила Деду Морозу о кофемашине, а он под ёлочку положил. Так что я теперь пью правильный кофе И кстати говоря, теперь вместо трёх утренних чашек, пью только две, а иногда и вообще одну.
Возможно тут крепость роли играет, но я по-первости, делала себе особо мелкий помол и крепость была почти на максимуме. Потом уменьшила и помол и крепость. И достаточно этого.
Но. я тут вижу роль вот чего.
Девочки, сейчас буду нахваливать и если у кого-то дома этого нет, то вот вам честное слово - просите мужей, выделяйте бюджет, но купите и поставьте.... тадам ФИЛЬТР ДЛЯ ВОДЫ!!!
Это какаое-то ЧУДО чудное!!! Вам не передать, насколько вкуснее вода с фильтром. Я теперь фанат от А до Я!
Вода наивкуснейшая, всё - чай, кофе, морсы, компоты, супы, абсолютно всё приобрело новый мягкий вкус. А какое наслаждение, по-другому и не сказать, просто пить вкусную воду!!!
Вообщем, жалею, что не сделала этого раньше. Муж был против, считал и кстати говоря, до сих пор и считает, что это фигня. А я, как один из главных водохлёбов в квартире, почувствовала разницу сразу же. И потом, мне от нашей жёсткой, грязной воды, надоело мыть кувшин с кипячёной водой от ржавчины. А теперь, такая красота...водичка вкусная, кувшинчик чистый.
А я, когда задолбалась бороться со ржавчиной. Пошла помучила консультанта, выбрала, купила фильтр, вызвала мастера, он установил и всё. И у мужа больше ничего не спрашивала. А то пока его дождёшься, раньше Полинка в школу пойдёт. 
Более того, хочу теперь фильтры на трубы поставить, чтобы ванна не ржавела за день-два, опять таки, стираю получается ржавой водой, моемся, умываемся, зубы чистим, Полинку мою, купаю и т.д. Вообщем, скоро куплю и поставлю. всё сама-сама.
-
Элита
Ооо, поздравляю дважды!!!!!!!!! Ураааа!!! Кофе настоящий - это суперпродукт, ты потом никогда не сможешь да и не захочешь того суррогата, что раньше пила и который не имеет права называться гордым словом КОФЕ!!! А вода - это ваше здоровье, как же вы раньше-то..., айяйяй Ну теперь только следи и вовремя меняй картриджи У нас ниче вода, ржи мало, город на 70% на пластике, поэтому все более-менее прилично. На работе тоже общий фильтр+мой кувшинчик ГЕЙЗЕР. Молодец, Насть, не надо на здоровье экономить. Очень рада за тебя. Очень!!!
Делала сейчас свой творожок. Ё-моё, запах на всю хату С нетерпением жду утра!!! у меня на неделе йогурт не получился, расслоился, мож сметена была не оч. свежая, в итоге исходным материалом для творога стало 750,0 неполучившегося йогурта и я вальнула туда наверное почти стакан молока. Прям из бутылки плюхнула не глядя и не меряя. Нагрела. Процедила. Цвет получился нежно-кремовый, как с топленого, ну надо же!!! 189,0 выход готового продукта. Натурпродукт у меня будет утром, безотходное производство. А сыворотка на головомойку пойдет. Ее, кстати, немало, да...
А, Насть, в кофе попробуй положи специи: корицу, кордамон, кориандр, мускатный орех, черный молотый перец(да-да, не пугайся, это супер!), имбирь молотый. Смешай всех специй по чуть-чуть и на кончике ложки добавляй прямо в смолотый кофе, он так и сварится. Получается великолепный кофе по-восточному!!! , тебе понравится, он получается ядрененький, ух!!! И полезно и вкусно!!! А запаааах!!! Я на работе всех пою таким, балдеет народ!!! В вторник в командировку лечу с коробочкой специй и своим кофе, там буду варить. Напиши, если попробуешь. Если чего-то не хватает, потом добавишь когда купишь, а если не понравится, то специи по-любому уйдут в другие блюда...
-
с орбиты
Ой, Оль...я не люблю специи...травки всякие да, ещё перец разный люблю..а вот корица, мускатный орех, кориандр и т.д., т.е. пряности - не люблю. Да и не засыпать туда..я же зёрна засыпаю в машину, и она сама перемалывает каждый раз на порцию.
Но по-любому, главное, что и напиток теперь здоровый и водааааа!!! Теперь всех своих девочек на кофе зазываю и на вкусный чаай! У меня много разных чаёв - зелёных, чёрных, миксов, безкофеиновых. Вообщем, я чайный алкоголик. Правда сейчас решила ограничивать себя и в чае. Я раньше выпивала около 5 больших чашек чая...а потом всё-таки решила, ограничить до 2-х чашек. всё-таки чай - не вода..польза-то от чая есть безусловно, особенно от чистого чая, не пакетированого. Но с другой стороны подумала, что воду только выгоняю мочегонным эффектом, а саму воду в осенне-весенний пеиод пью мало. А я сейчас начала пить гиалуронку в капсулах, которая требует много воды. Вот заодно и перешла с чая на водичку.
А про кувшин... у меня как-то давно, муж купил фильтр-кувшин. А я тогда подумала, что кувшин - это профанация и отдала маме на работу. И да, всё время пили неочищенную и не вкусную воду...
-
Элита
Про специи: жаааль, ну да на вкус и цвет... А кувшин почему ж профанация-то, там угольный фильтр, в помощь к нашему рабочему. Да и если налить воды из крана и из кувшина, разница хорошо ощущается! Мне на работе с ним хорошо. Ну да ладно, тебе теперь че об этом думать? А что за фильтр, Насть? А у меня простой, вот.