|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Участник
А подскажите, на этих сумасшедших днях продают со скидкой исключительно товары из каталога согласно дням недели или есть еще что-нибудь интересное?
-
Наш человек
ну не знаю, я покупала сыну комплект брюки с курткой Рейма, относили на ура, после нас носил сын подруги, сейчас вернулся комплект опять ко мне, хоть бы что ему, брюки потерлись только на коленках
-
Наш человек
Открыли мед по 180 р ( в граненой банке, новгородский) качество очень даже- и запах и вкус.... По 150 пока не открывали.
-
Сообщение от Мамулика
100% спецпошив. Я краги ребенку рейма покупала, подкладка порвалась, ткань стала бахромиться и это в первые же дни носки, более дешевые из Финки носились года два и хоть бы что. Также и с другими вещами, куртки мужские, женские блузки, куртки, что покупалось в сд - на один сезон, дальше не потребно.
Выше уже ответили. Подтверждаю. У нас были куртка-брюки Рейма и из Финляндии и с СД. Никакой разницы в носке не обнаружено. Совершенно нормальное качество. Носится несколько сезонов. Вся взрослая одежда тоже носится много сезонов. Правда, надо сказать, что взрослое дешевле 3 тыс. мы в прежние годы не покупали. Теперь эта планка, я думаю, от 5 тыс.
-
Мега-элита
Сообщение от KRUZHKA
А подскажите, на этих сумасшедших днях продают со скидкой исключительно товары из каталога согласно дням недели или есть еще что-нибудь интересное?
Есть товары по желтым ценникам, которые в каталоге не указаны, той же бытовой химии в каталоге нет, в гастрономе сегодня купила маршмеллоу мини из Гватемалы, их тоже в каталоге нет, и цикорий Здравник в банке
-
Участник
Девочки, не подошел топ Desigual, черно-белый, размер S, со страницы 4 каталога. Взяла без примерки, великоват. Все бирки на месте. Хотела сдать сегодня, но и там очередь.))) Если кому надо, обращайтесь в личку.
-
Участник
Сообщение от ligira
Есть товары по желтым ценникам, которые в каталоге не указаны, той же бытовой химии в каталоге нет, в гастрономе сегодня купила маршмеллоу мини из Гватемалы, их тоже в каталоге нет, и цикорий Здравник в банке
Спасибо) У меня еще вопрос: народу много?
-
Участник
сегодня значительно меньше, в стояла в 2-х очередях по 2 минуты в каждой
-
Ветеран
Девочки, подскажите, кто покупал детям Bogi комплект куртка-штаны с 29 страницы каталога, как они - размер в размер или большемерят?
-
Элита
Сообщение от Chestnut
Девочки, подскажите, кто покупал детям Bogi комплект куртка-штаны с 29 страницы каталога, как они - размер в размер или большемерят?
У нас ветровочный костюм покупали в апреле мне кажется большимерит, но не сильно.
Они жили долго и счастливо, слава Богу так и не познакомились. (с)