Страница 734 из 927 « Первая 234634684724730731732733734735736737738744784834 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Участник Аватар для KRUZHKA

А подскажите, на этих сумасшедших днях продают со скидкой исключительно товары из каталога согласно дням недели или есть еще что-нибудь интересное?

2. ответ для LAZIKA , на сообщение « 100% спецпошив. Я краги ребенку рейма... »
    Наш человек Аватар для Шурена

ну не знаю, я покупала сыну комплект брюки с курткой Рейма, относили на ура, после нас носил сын подруги, сейчас вернулся комплект опять ко мне, хоть бы что ему, брюки потерлись только на коленках

3. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Наш человек Аватар для Божья Коровка

Открыли мед по 180 р ( в граненой банке, новгородский) качество очень даже- и запах и вкус.... По 150 пока не открывали.

4. ответ для LAZIKA , на сообщение « 100% спецпошив. Я краги ребенку рейма... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Мамулика Посмотреть сообщение
    100% спецпошив. Я краги ребенку рейма покупала, подкладка порвалась, ткань стала бахромиться и это в первые же дни носки, более дешевые из Финки носились года два и хоть бы что. Также и с другими вещами, куртки мужские, женские блузки, куртки, что покупалось в сд - на один сезон, дальше не потребно.
    Выше уже ответили. Подтверждаю. У нас были куртка-брюки Рейма и из Финляндии и с СД. Никакой разницы в носке не обнаружено. Совершенно нормальное качество. Носится несколько сезонов. Вся взрослая одежда тоже носится много сезонов. Правда, надо сказать, что взрослое дешевле 3 тыс. мы в прежние годы не покупали. Теперь эта планка, я думаю, от 5 тыс.

Мега-элита Аватар для ligira

Цитата Сообщение от KRUZHKA Посмотреть сообщение
    А подскажите, на этих сумасшедших днях продают со скидкой исключительно товары из каталога согласно дням недели или есть еще что-нибудь интересное?
    Есть товары по желтым ценникам, которые в каталоге не указаны, той же бытовой химии в каталоге нет, в гастрономе сегодня купила маршмеллоу мини из Гватемалы, их тоже в каталоге нет, и цикорий Здравник в банке

6. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Девочки, не подошел топ Desigual, черно-белый, размер S, со страницы 4 каталога. Взяла без примерки, великоват. Все бирки на месте. Хотела сдать сегодня, но и там очередь.))) Если кому надо, обращайтесь в личку.

Участник Аватар для KRUZHKA

Цитата Сообщение от ligira Посмотреть сообщение
    Есть товары по желтым ценникам, которые в каталоге не указаны, той же бытовой химии в каталоге нет, в гастрономе сегодня купила маршмеллоу мини из Гватемалы, их тоже в каталоге нет, и цикорий Здравник в банке
    Спасибо) У меня еще вопрос: народу много?

8. ответ для KRUZHKA , на сообщение « Спасибо) У меня еще вопрос: народу... »

сегодня значительно меньше, в стояла в 2-х очередях по 2 минуты в каждой

Ветеран Аватар для Chestnut

Девочки, подскажите, кто покупал детям Bogi комплект куртка-штаны с 29 страницы каталога, как они - размер в размер или большемерят?

Элита Аватар для Лильченок

Цитата Сообщение от Chestnut Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто покупал детям Bogi комплект куртка-штаны с 29 страницы каталога, как они - размер в размер или большемерят?
    У нас ветровочный костюм покупали в апреле мне кажется большимерит, но не сильно.
    Они жили долго и счастливо, слава Богу так и не познакомились. (с)

Страница 734 из 927 « Первая 234634684724730731732733734735736737738744784834 Последняя »