|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ходики
Какие? У меня на детском комбезе тоже два ценника - нижний датирован маем, тогда еврик был 53-55, верхний октябрьский. Смотрите на дату ценника. Кстати, в Стокманне ценники пересчитыват постоянно по курсу, не только в СД. Оодна и та же вещь в течение месяца меняется в цене.
Хоть раз она уменьшалась в цене? Если не брать распродажи в расчет..
Настоящая Она умеет сделать так, чтобы Он захотел остаться с Ней надолго, а потом навсегда..
-
Ветеран
 Сообщение от santaVF
спасибо, ура!!! - мужа вечером отправлю
вы не брали? может кто по вкусу скажет? как мед? уж больно дешево
Я в прошлом году брала, мне не очень. Одна баночка простояла долго открытая, мед отстоялся какой-то темно-коричневой жидкостью. В этом не стала брать.
 Сообщение от Barbarella
Нум, глобал - это все марки Стокманна, насколько я понимаю, их дешевле в сезонную распродажу покупать.
+1. Да и не только собственные марки, там все выгоднее брать в сезонные распродажи, те же товары, оставшиеся с СД будут с 50% скидкой продавать, другое дело, что ходовых размеров может не быть уже.
-
Ветеран
 Сообщение от Alpha Centauri
Женское и детское на моей памяти не дешевело ни разу, но вот с мужской маркой кэп хорн прецеденты были ( не в распродажу).
-
Наш человек
 Сообщение от Ходики
Я в прошлом году брала, мне не очень. Одна баночка простояла долго открытая, мед отстоялся какой-то темно-коричневой жидкостью. В этом не стала брать.
.
спасибо, а вы оба пробовали гречичный и второй?
-
Ветеран
 Сообщение от Сахара
Я видела и купила в первый день. Есть лишняя коробочка.
Ааа, то есть оно существовало )))
Спасибо, мне не особо надо, просто поинтересовалась
-
Элита
Девочки,а как качество Ноом?Купила леггинсы,а теперь думаю,не вытянутся ли?
-
Степфордская жена
А пижамы детские Нейм Ит еще не вывешивали, никто не в курсе?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Волоокая Селедка
А пижамы детские Нейм Ит еще не вывешивали, никто не в курсе?
Девичьи были в первый день почему-то, но этой расцветки и в каталоге нет
Качество приличное, я купила
Или я с боги путаю? По 895 в общем )
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Да. Вот я сравнил каталоги за три года. Мужские свитера, которые год-два назад продавались за 1500 тыс, теперь стоят меньше тысячи.
-
Наш человек
я с Вами не соглашусь, эта одежда действительно выглядит дешево, фурнитура крой нитки.. все выдает дешевизну производства. Возьмите две куртки одной марки, одну по "сумасшедшей" цене, а вторую - по обычной, неужели Вы не видите разницу?! То же самое с сумками.
100% спецпошив. Я краги ребенку рейма покупала, подкладка порвалась, ткань стала бахромиться и это в первые же дни носки, более дешевые из Финки носились года два и хоть бы что. Также и с другими вещами, куртки мужские, женские блузки, куртки, что покупалось в сд - на один сезон, дальше не потребно.