|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжик&Ромка
Просмотрела наскосок - схема прививок для Москвы, в Питере в 6-7 мес. не прививают в третий раз и про прикус - нельзя тянуть игрушки из зубов... хороший прикус "потягушками" не испортишь. Для примера овчарки - их совсем с малышовского возраста приучать держать игрушки и отнимают их (хват проверяют). И ничего - зубы все на месте)))
Так не я автор статьи Но полезненькое кое-что нашла для себя, поэтому с девченками ссылкой поделилась.
Про прививочную схему - нам почти так и предложено двумя ветеринарами, только озвучено в 7-8 мес, т.к. идеальный срок для бешенства был пропущен.
Про хват спасибо за объяснение, а то я стала сомневаться (хотя с овчаркой тоже помню, что мы с самого раннего возраста играли так и в клубе никто не стращал плохим прикусом).
-
 Сообщение от *Смородинка*
Так не я автор статьи  Но полезненькое кое-что нашла для себя, поэтому с девченками ссылкой поделилась.
Про прививочную схему - нам почти так и предложено двумя ветеринарами, только озвучено в 7-8 мес, т.к. идеальный срок для бешенства был пропущен.
Про хват спасибо за объяснение,  а то я стала сомневаться (хотя с овчаркой тоже помню, что мы с самого раннего возраста играли так и в клубе никто не стращал плохим прикусом).
Да я знаю, что не автор)))) Просто эту памятку нельзя брать как руководство к действию дословно. Почитать можно, но если есть вопросы - звонить заводчикам.
А прикус.. да)))) Про рабочих собак забывают, а у них зубы - такие же как у лабров)))
-
Хранитель
 Сообщение от *Смородинка*
Смотрю, что многие со щенками сейчас, если хотите, почитайте вместе со мной.
Я прочитала и у меня вопрос, как часто гнать глистов. В памятки по ссылке, написано, что каждые 3 месяца. У меня почему-то в голове сидит мысль о том, что 1 раз в 6 мес, не помню, откуда я это взяла
Действительно, каждые 3 мес. надо? Я дала перед последней прививкой (которая в 3 мес) и думать об этом забыла
-
Мега-элита
Я не мучаю каждые три месяца. Перед прививкой обязательно гоню, ну и весной,а то лижет всякое г... На улице,а потом целоваться лезет.
-
 Сообщение от SalvaTores
Я прочитала и у меня вопрос, как часто гнать глистов. В памятки по ссылке, написано, что каждые 3 месяца. У меня почему-то в голове сидит мысль о том, что 1 раз в 6 мес, не помню, откуда я это взяла 
Действительно, каждые 3 мес. надо?  Я дала перед последней прививкой (которая в 3 мес) и думать об этом забыла 
я раз в полгода.. если есть какие-то подозрения - сдаю анализы. Пока подозрения ни разу не подтвердились)))
-
Хранитель
 Сообщение от Ёжик&Ромка
я раз в полгода.. если есть какие-то подозрения - сдаю анализы. Пока подозрения ни разу не подтвердились)))
А как это можно заподозрить? Какие могут быть проявления?
Мне свою кошку лишь однажды удалось накормить таблетками от глистов, потом, после многочисленных попыток, я от нее отстала.
Теперь у меня заскок по-поводу глистов у кошки, они пьют с Лексой из одной миски, а Лекса та еще подбирашка всяких уличных "вкусняшек".
-
Мега-элита
А мою всю ночь рвало.....Замучилась убирать. Видимо,из-за сьеденных таблеток своих((((( они сладкие сверху. Сегодня уже все нормально,поела с аппетитом после суточного голодания.
-
Хранитель
 Сообщение от Кошка_сама_по_себе
А мою всю ночь рвало.....Замучилась убирать. Видимо,из-за сьеденных таблеток своих((((( они сладкие сверху. Сегодня уже все нормально,поела с аппетитом после суточного голодания.
Бедная девочка
-
Наш человек
Что ж так Слоньке не везёт?..Как Вы себя чувствуете,устали от всего навалившегося?Переживаю за вас обеих...
-
 Сообщение от SalvaTores
А как это можно заподозрить? Какие могут быть проявления?
Мне свою кошку лишь однажды удалось накормить таблетками от глистов, потом, после многочисленных попыток, я от нее отстала.
Теперь у меня заскок по-поводу глистов у кошки, они пьют с Лексой из одной миски, а Лекса та еще подбирашка всяких уличных "вкусняшек".
не толстеет, проблемы с шерстью, перхоть... может на попе ездить.. но это уже такие.. запущенные случаи.