Страница 734 из 1023 « Первая 234634684724730731732733734735736737738744784834 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

Цитата Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
    Просмотрела наскосок - схема прививок для Москвы, в Питере в 6-7 мес. не прививают в третий раз и про прикус - нельзя тянуть игрушки из зубов... хороший прикус "потягушками" не испортишь. Для примера овчарки - их совсем с малышовского возраста приучать держать игрушки и отнимают их (хват проверяют). И ничего - зубы все на месте)))
    Так не я автор статьи Но полезненькое кое-что нашла для себя, поэтому с девченками ссылкой поделилась.
    Про прививочную схему - нам почти так и предложено двумя ветеринарами, только озвучено в 7-8 мес, т.к. идеальный срок для бешенства был пропущен.
    Про хват спасибо за объяснение, а то я стала сомневаться (хотя с овчаркой тоже помню, что мы с самого раннего возраста играли так и в клубе никто не стращал плохим прикусом).
    Я выбираю Любовь.

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Так не я автор статьи Но полезненькое кое-что нашла для себя, поэтому с девченками ссылкой поделилась.
    Про прививочную схему - нам почти так и предложено двумя ветеринарами, только озвучено в 7-8 мес, т.к. идеальный срок для бешенства был пропущен.
    Про хват спасибо за объяснение, а то я стала сомневаться (хотя с овчаркой тоже помню, что мы с самого раннего возраста играли так и в клубе никто не стращал плохим прикусом).
    Да я знаю, что не автор)))) Просто эту памятку нельзя брать как руководство к действию дословно. Почитать можно, но если есть вопросы - звонить заводчикам.
    А прикус.. да)))) Про рабочих собак забывают, а у них зубы - такие же как у лабров)))

Хранитель Аватар для SalvaTores

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Смотрю, что многие со щенками сейчас, если хотите, почитайте вместе со мной.
    Я прочитала и у меня вопрос, как часто гнать глистов. В памятки по ссылке, написано, что каждые 3 месяца. У меня почему-то в голове сидит мысль о том, что 1 раз в 6 мес, не помню, откуда я это взяла
    Действительно, каждые 3 мес. надо? Я дала перед последней прививкой (которая в 3 мес) и думать об этом забыла

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для Велена

Я не мучаю каждые три месяца. Перед прививкой обязательно гоню, ну и весной,а то лижет всякое г... На улице,а потом целоваться лезет.

Цитата Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
    Я прочитала и у меня вопрос, как часто гнать глистов. В памятки по ссылке, написано, что каждые 3 месяца. У меня почему-то в голове сидит мысль о том, что 1 раз в 6 мес, не помню, откуда я это взяла
    Действительно, каждые 3 мес. надо? Я дала перед последней прививкой (которая в 3 мес) и думать об этом забыла
    я раз в полгода.. если есть какие-то подозрения - сдаю анализы. Пока подозрения ни разу не подтвердились)))

Цитата Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
    я раз в полгода.. если есть какие-то подозрения - сдаю анализы. Пока подозрения ни разу не подтвердились)))
    А как это можно заподозрить? Какие могут быть проявления?
    Мне свою кошку лишь однажды удалось накормить таблетками от глистов, потом, после многочисленных попыток, я от нее отстала.
    Теперь у меня заскок по-поводу глистов у кошки, они пьют с Лексой из одной миски, а Лекса та еще подбирашка всяких уличных "вкусняшек".

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для Кошка_сама_по_себе

А мою всю ночь рвало.....Замучилась убирать. Видимо,из-за сьеденных таблеток своих((((( они сладкие сверху. Сегодня уже все нормально,поела с аппетитом после суточного голодания.

Цитата Сообщение от Кошка_сама_по_себе Посмотреть сообщение
    А мою всю ночь рвало.....Замучилась убирать. Видимо,из-за сьеденных таблеток своих((((( они сладкие сверху. Сегодня уже все нормально,поела с аппетитом после суточного голодания.
    Бедная девочка

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

Что ж так Слоньке не везёт?..Как Вы себя чувствуете,устали от всего навалившегося?Переживаю за вас обеих...

10. ответ для SalvaTores , на сообщение « А как это можно заподозрить? Какие... »

Цитата Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
    А как это можно заподозрить? Какие могут быть проявления?
    Мне свою кошку лишь однажды удалось накормить таблетками от глистов, потом, после многочисленных попыток, я от нее отстала.
    Теперь у меня заскок по-поводу глистов у кошки, они пьют с Лексой из одной миски, а Лекса та еще подбирашка всяких уличных "вкусняшек".
    не толстеет, проблемы с шерстью, перхоть... может на попе ездить.. но это уже такие.. запущенные случаи.

Страница 734 из 1023 « Первая 234634684724730731732733734735736737738744784834 Последняя »