|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Кошка_сама_по_себе
Девочки,а у нас шов разошелся Увидела-чуть в обморок не упала. Сначала воспалился,стал красным в конце шва.а потом разьехался где-то см 2. Позвонила в клинику,где делали операцию,сказали,что это аллергия на шовный материал,проявляется как раз через 2 недели после операции,и это говорит о том,что у собаки сильная иммунная система. Сказали,обрабатывать хлоргексидином и банеоцином посыпать,хорошо,что в аптечке все есть.
А зашивать не надо, если шов разошелся? Может это и "ничего страшного", но все равно, звучит как-то страшно
-
Космонавт
Сообщение от yamaria
судя по кличке - Сант Гранд Аркоз... нашла только питомник доберманов с таким названием, ничего не понимаю
Ну может просто у них в клубе лабрадоры не профильное?
-
Сообщение от yamaria
Всем здравствуйте.
Мы собираемся взять щенка лабрадора, ждём пока подрастут крошки. Главная цель - здоровый детёныш, за титулами не гонимся.
Обратилась в клуб, пригласили нас посмотреть щеночков, правда на квартиру, но мне объяснили, что это такая клубная система. Выбрали, забронировали ( я и не знала, что их надо бронировать)
И пока есть время, решила детально изучить вопрос. Читаю вас - многое узнаю для себя, конспектирую.
И вот я зачем-то решила порыться в родителях крошки... и не нахожу никаких следов питомника из которого мама ( я правильно понимаю, что часть имени собаки, повторяющаяся в кличках - это и будет питомник?)
Может я зря заморачиваюсь? Если мне покажут сертификаты на маму и папу - этого достаточно?
Простите за сумбур, но я запуталась
скиньте в личку папу-маму.. подскажу.
-
Мега-элита
Ну да. Она ,судя по всему, думает,что теперь она мальчик.
сказали, не надо зашивать,что все зарастет. И правда,сегодня выглядит гораздо лучше,покраснение ушло, края стягиваются
Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....))))))
-
Сообщение от yamaria
судя по кличке - Сант Гранд Аркоз... нашла только питомник доберманов с таким названием, ничего не понимаю
нет питомника лабрадоров такого.
-
Космонавт
Сообщение от yamaria
Не переживайте! Собаки с такой приставкой есть - Вас никто не обманывает:
раз
два
три
-
Космонавт
Смотрю, что многие со щенками сейчас, если хотите, почитайте вместе со мной.
-
Мега-элита
Сообщение от *Смородинка*
Не переживайте! Собаки с такой приставкой есть - Вас никто не обманывает:
Спасибо собачек я тоже нашла.
Очень подробная памятка, спасибо.
-
В личку ответила. Удачи))))
-
Просмотрела наскосок - схема прививок для Москвы, в Питере в 6-7 мес. не прививают в третий раз и про прикус - нельзя тянуть игрушки из зубов... хороший прикус "потягушками" не испортишь. Для примера овчарки - их совсем с малышовского возраста приучать держать игрушки и отнимают их (хват проверяют). И ничего - зубы все на месте)))