Страница 734 из 1731 « Первая 2346346847247307317327337347357367377387447848341234 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
    Бодрое утро всем. ))
    Сон 4 часа в сутки, второй день, засыпаю - просыпаюсь с мыслью о садах...

Девочки, а есть где-нибудь свежие отзывы о 65 и 58 садиках?? Или, может, напишет кто??
    Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Я уже тут писала немного, ладно напишу все по-порядку.
    58 сад.
    Начали мы ходить в прошлом году в группу с 1,6 лет. Ребенок адаптировался довольно быстро, хотя часто болела. Как часто встречается: одна воспитатель нам очень нравилась, другая- не очень. Но в целом нас все устраивало: кормили и кормят хорошо (моему ребенку нравится), по крайней мере она домой приходила не голодная. Уже в прошлом году у них было музыкальное занятие и немного физкультуры (сейчас её нет, т.к. сократили количество часов у физ. руководителя и они отказались от яслей). А какая у нас нянечка - всем бы такую!
    В этом году от нас ушли оба воспитателя и почти пол года наши дети наблюдали в группе разных людей: то с одной группы воспитатель, то с другой. А иногда за всех оставалась наша ОКСАНА (нянечка). Если бы не она, то я думаю был бы совсем кошмар И это, конечно, самый отрицательный момент.
    Но потом где-то в декабре к нам пришла молоденькая девочка, все вроде стало налаживаться. Сейчас у нас два полноценных воспитателя. И по прежнему: одна нравится, другая- не очень.
    В этом году были уже на двух праздниках, правда сидели за шторкой, что бы детей не смущать.
    Сейчас вывешивают много поделок и работ, значит с детками регулярно занимаются.
    На площадки в начале года установили новые комплексы, пусть самое обычное, но детям есть где играть.
    Нравится, мне лично, мед сестра. Иногда может показаться, что она требует вечно справки какие-то, но с другой стороны - и от неё их требуют.
    Ну вот как-то так. В целом мне нравится (за исключением первой половины этого года) все.
    Но в полной мере не могу оценить, т.к. мы еще в яслях.
    вот нашла.

Я Настя))

2. ответ для Бонни , на сообщение « Хде Вы такое прочитали? :112::) 65 -... »
    Banned

Цитата Сообщение от Рулада Посмотреть сообщение
    Хде Вы такое прочитали? 65 - обычный сад, а оздоровительный 18! Или это мы тут со своими шпионскими страстями всем голову заморочили?
    да,это я так читаю сорри

3. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Banned

МАМА ЮЮ!!!
    можно мне еще раз повторить про 56 а то на фоне весны и сведений о садах память упорхала

4. ответ для Бонни , на сообщение « Трудно сказать, остались ли места!... »
    Ветеран Аватар для Gerber@

Цитата Сообщение от Рулада Посмотреть сообщение
    Трудно сказать, остались ли места! Думаю, что в садик-то вы точно попадёте, только, может быть, не в тот, который хотели! Вам совсем чуть-чуть осталось до вторника, потерпите! Удачи!!!
    спасибо вам за поддержку...вроде действительно чуть-чуть осталось...а чем ближе час икс, тем все больше волнуюсь...

5. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

По*ленька , а вы сейчас в 4ю группу ходите?
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

6. ответ для Gerber@ , на сообщение « спасибо вам за поддержку...вроде... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Gerber@ Посмотреть сообщение
    спасибо вам за поддержку...вроде действительно чуть-чуть осталось...а чем ближе час икс, тем все больше волнуюсь...
    Не волнуйтесь,мне воть 10 мая идти за направлением и я уже решила что "что не делается все к лучшему"
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Цитата Сообщение от ксю-ксю Посмотреть сообщение
    МАМА ЮЮ!!!
    можно мне еще раз повторить про 56 а то на фоне весны и сведений о садах память упорхала
    так я писала ранее отзыв, Вы его точно читали просто не вижу смысла по 100 раз дублировать в одной теме одно и тож)) тем более мое мнение повторюсь- СУБЪЕКТИВНО кину ссыль в личку)

Ух ты... Т.е. нужно еще и комиссию пройти? А какие у нее запросы, если не секрет??
    Про комиссию. Сколько раз надо офиц. переболеть за год.
    педиатр знает что нужно написать, чтоб попасть в оздоровительный сад
    группа здоровья 2 и ниже, чбд (4 или 6 раз в год ОРВи\ОРЗ), ну и там пошло по профилям тип вальгусная постановка стоп, аллергии, и пр)
    у нас было написано огогого сколько, но в итоге за 2 года так и не прошли ту комиссию))) хотя все с нашего дома по знакомству даже кто летом осенью спохватился и без "диагнозов" попали
    говорю, идите к зав и в ноги кидайтесь, что хочу-не могу к вам в сад она скажешь что дальше делать

Цитата Сообщение от ксю-ксю Посмотреть сообщение
    нуууу!!!!девочки!!так не честно!
    прям детектив попробуй догадайся
    мы вот в 56 идем.и я тоже очень боюсь
    про 57 и 65 тоже очень много слышала и хорошего и плохого.первый раз слышу,что 65 оздоровительный=)))
    Вы, наверное, неправильно поняли мы вчера болтали про оздоровительные вчера 18 и 27)

Наш человек Аватар для orange_lemon

Цитата Сообщение от Мама ЮЮ Посмотреть сообщение
    так я писала ранее отзыв, Вы его точно читали просто не вижу смысла по 100 раз дублировать в одной теме одно и тож)) тем более мое мнение повторюсь- СУБЪЕКТИВНО кину ссыль в личку)

педиатр знает что нужно написать, чтоб попасть в оздоровительный сад
    группа здоровья 2 и ниже, чбд (4 или 6 раз в год ОРВи\ОРЗ), ну и там пошло по профилям тип вальгусная постановка стоп, аллергии, и пр)
    у нас было написано огогого сколько, но в итоге за 2 года так и не прошли ту комиссию))) хотя все с нашего дома по знакомству даже кто летом осенью спохватился и без "диагнозов" попали
    говорю, идите к зав и в ноги кидайтесь, что хочу-не могу к вам в сад она скажешь что дальше делать

Вы, наверное, неправильно поняли мы вчера болтали про оздоровительные вчера 18 и 27)
    Спасибо, уже дедушку (свекра) в том направлении настраиваю. Он умеет очаровывать тетенек в подобных организациях. Да и мы сами пока не в Кировском р-не, мне с двумя шилопопами не добраться.
    ГЗ у нас вторая.

9. ответ для orange_lemon , на сообщение « Спасибо, уже дедушку (свекра) в том... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Спасибо, уже дедушку (свекра) в том направлении настраиваю. Он умеет очаровывать тетенек в подобных организациях. Да и мы сами пока не в Кировском р-не, мне с двумя шилопопами не добраться.
    ГЗ у нас вторая.
    Слушай да у тебя чудо а не дед одолжи на прокат
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

10. ответ для Сашулечка , на сообщение « Слушай да у тебя чудо а не дед:))... »
    Наш человек Аватар для orange_lemon

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Слушай да у тебя чудо а не дед одолжи на прокат
    Ага, у меня и свекровь чудо. Только по другим вопросам.

Страница 734 из 1731 « Первая 2346346847247307317327337347357367377387447848341234 Последняя »