|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от orange_lemon
Бодрое утро всем. ))
Сон 4 часа в сутки, второй день, засыпаю - просыпаюсь с мыслью о садах...
Девочки, а есть где-нибудь свежие отзывы о 65 и 58 садиках?? Или, может, напишет кто??
Сообщение от По*ленька
Я уже тут писала немного, ладно напишу все по-порядку.
58 сад.
Начали мы ходить в прошлом году в группу с 1,6 лет. Ребенок адаптировался довольно быстро, хотя часто болела. Как часто встречается: одна воспитатель нам очень нравилась, другая- не очень. Но в целом нас все устраивало: кормили и кормят хорошо (моему ребенку нравится), по крайней мере она домой приходила не голодная. Уже в прошлом году у них было музыкальное занятие и немного физкультуры (сейчас её нет, т.к. сократили количество часов у физ. руководителя и они отказались от яслей). А какая у нас нянечка - всем бы такую!
В этом году от нас ушли оба воспитателя и почти пол года наши дети наблюдали в группе разных людей: то с одной группы воспитатель, то с другой. А иногда за всех оставалась наша ОКСАНА (нянечка). Если бы не она, то я думаю был бы совсем кошмар И это, конечно, самый отрицательный момент.
Но потом где-то в декабре к нам пришла молоденькая девочка, все вроде стало налаживаться. Сейчас у нас два полноценных воспитателя. И по прежнему: одна нравится, другая- не очень.
В этом году были уже на двух праздниках, правда сидели за шторкой, что бы детей не смущать.
Сейчас вывешивают много поделок и работ, значит с детками регулярно занимаются.
На площадки в начале года установили новые комплексы, пусть самое обычное, но детям есть где играть.
Нравится, мне лично, мед сестра. Иногда может показаться, что она требует вечно справки какие-то, но с другой стороны - и от неё их требуют.
Ну вот как-то так. В целом мне нравится (за исключением первой половины этого года) все.
Но в полной мере не могу оценить, т.к. мы еще в яслях.
вот нашла.
Я Настя))
-
Сообщение от Рулада
да,это я так читаю сорри
-
-
Ветеран
Сообщение от Рулада
спасибо вам за поддержку...вроде действительно чуть-чуть осталось...а чем ближе час икс, тем все больше волнуюсь...
-
Хранитель
По*ленька , а вы сейчас в 4ю группу ходите?
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)
-
В перезагрузке
Сообщение от Gerber@
спасибо вам за поддержку...вроде действительно чуть-чуть осталось...а чем ближе час икс, тем все больше волнуюсь...
Не волнуйтесь,мне воть 10 мая идти за направлением и я уже решила что "что не делается все к лучшему"
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от ксю-ксю
МАМА ЮЮ!!!
можно мне еще раз повторить про 56 а то на фоне весны и сведений о садах память упорхала
так я писала ранее отзыв, Вы его точно читали просто не вижу смысла по 100 раз дублировать в одной теме одно и тож)) тем более мое мнение повторюсь- СУБЪЕКТИВНО кину ссыль в личку)
Ух ты... Т.е. нужно еще и комиссию пройти? А какие у нее запросы, если не секрет??
Про комиссию. Сколько раз надо офиц. переболеть за год.
педиатр знает что нужно написать, чтоб попасть в оздоровительный сад
группа здоровья 2 и ниже, чбд (4 или 6 раз в год ОРВи\ОРЗ), ну и там пошло по профилям тип вальгусная постановка стоп, аллергии, и пр)
у нас было написано огогого сколько, но в итоге за 2 года так и не прошли ту комиссию))) хотя все с нашего дома по знакомству даже кто летом осенью спохватился и без "диагнозов" попали
говорю, идите к зав и в ноги кидайтесь, что хочу-не могу к вам в сад она скажешь что дальше делать
Сообщение от ксю-ксю
нуууу!!!!девочки!!так не честно!
прям детектив попробуй догадайся
мы вот в 56 идем.и я тоже очень боюсь
про 57 и 65 тоже очень много слышала и хорошего и плохого.первый раз слышу,что 65 оздоровительный=)))
Вы, наверное, неправильно поняли мы вчера болтали про оздоровительные вчера 18 и 27)
-
Наш человек
Сообщение от Мама ЮЮ
так я писала ранее отзыв, Вы его точно читали просто не вижу смысла по 100 раз дублировать в одной теме одно и тож)) тем более мое мнение повторюсь- СУБЪЕКТИВНО кину ссыль в личку)
педиатр знает что нужно написать, чтоб попасть в оздоровительный сад
группа здоровья 2 и ниже, чбд (4 или 6 раз в год ОРВи\ОРЗ), ну и там пошло по профилям тип вальгусная постановка стоп, аллергии, и пр)
у нас было написано огогого сколько , но в итоге за 2 года так и не прошли ту комиссию))) хотя все с нашего дома по знакомству даже кто летом осенью спохватился и без "диагнозов" попали
говорю, идите к зав и в ноги кидайтесь, что хочу-не могу к вам в сад она скажешь что дальше делать
Вы, наверное, неправильно поняли мы вчера болтали про оздоровительные вчера 18 и 27)
Спасибо, уже дедушку (свекра) в том направлении настраиваю. Он умеет очаровывать тетенек в подобных организациях. Да и мы сами пока не в Кировском р-не, мне с двумя шилопопами не добраться.
ГЗ у нас вторая.
-
В перезагрузке
Спасибо, уже дедушку (свекра) в том направлении настраиваю. Он умеет очаровывать тетенек в подобных организациях. Да и мы сами пока не в Кировском р-не, мне с двумя шилопопами не добраться.
ГЗ у нас вторая.
Слушай да у тебя чудо а не дед одолжи на прокат
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Слушай да у тебя чудо а не дед одолжи на прокат
Ага, у меня и свекровь чудо. Только по другим вопросам.