|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
да,и ребенок приносит оттуда плохие слова...если спросить "хочешь в садик"-ответит "да"
-
Элита
Девочки, а в Кировском-Красносельском р-нах есть аллергосады? Что-то не могу Яндексом ничего найти.
Мы, представляете, заключили договор с садом, в который очень хотели и в который не попасть и который рядом с домом!!! а ч/з несколько месяцев открылась аллергия. И судя по всему - на пшеницу =((((((( Т.е. в нашем саду с его меню нам делать нечего.
Все еще верю в лучшее (что за лето все пройдет и не возобновится), но хочу уже знать, что если все будет плохо - куда идти...
-
Старожил
Сообщение от Lana_F
Девочки, а в Кировском-Красносельском р-нах есть аллергосады? Что-то не могу Яндексом ничего найти.
Мы, представляете, заключили договор с садом, в который очень хотели и в который не попасть и который рядом с домом!!! а ч/з несколько месяцев открылась аллергия. И судя по всему - на пшеницу =((((((( Т.е. в нашем саду с его меню нам делать нечего.
Все еще верю в лучшее (что за лето все пройдет и не возобновится), но хочу уже знать, что если все будет плохо - куда идти...
В №45 Кировского района есть аллерго-группы
Маша
-
Хранитель
ого! а в какой группе?
мы в след году в 4ю идем...
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)
-
Старожил
-
со звезды
Сообщение от orange_lemon
Эх... Хочу-нимагу в 18 ДС (прям как будто сама)... Люди знающие, вдруг кто рядом проходит, стоит и т.п. ПОДЕЛИТЕСЬ В ЛИЧКУ ПАРОЛЯМИ-ЯВКАМИ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!!!! Блин... Вторую ночь не сплю...
У меня подруга туда устраивала ребенка, у них была льгота+знакомства в РОНО, то есть без льготы всё равно не пролезли бы.
-
с Марса
Сообщение от Амаранта
У меня подруга туда устраивала ребенка, у них была льгота+знакомства в РОНО, то есть без льготы всё равно не пролезли бы.
да ну
у меня счас второй ребенок туда без проблем прошел. Как бы льгота и все
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
со звезды
Сообщение от KittyFly
да ну
у меня счас второй ребенок туда без проблем прошел. Как бы льгота и все
Не, я к тому что без льготы совсем никак,думаю. Это 4 года назад было. А насколько заранее записывались?
-
с Марса
Сообщение от Амаранта
Это 4 года назад было. А насколько заранее записывались?
на этот 2011 год запись была открыта ровно за год, т.е пошла записываться в феврале 2010 г
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Элита
Сообщение от ксю-ксю
нуууу!!!!девочки!!так не честно!
прям детектив попробуй догадайся
мы вот в 56 идем.и я тоже очень боюсь
про 57 и 65 тоже очень много слышала и хорошего и плохого.первый раз слышу, что 65 оздоровительный=)))
Хде Вы такое прочитали? 65 - обычный сад, а оздоровительный 18! Или это мы тут со своими шпионскими страстями всем голову заморочили?