Страница 734 из 1396 « Первая 2346346847247307317327337347357367377387447848341234 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Bondarek , на сообщение « Холодильник мы тоже решили оставить... »
    Частый гость Аватар для Shanny

Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    Холодильник мы тоже решили оставить напротив мойки, перепробовав др.варианты.
    Пыталась холодильник поставить к окну около плиты - получалось не ахти. Жалко тещиной комнаты в этой квартире нет- туда бы его , чтобы не мешался

Космонавт Аватар для Bondarek

Цитата Сообщение от Shanny Посмотреть сообщение
    Пыталась холодильник поставить к окну около плиты - получалось не ахти. Жалко тещиной комнаты в этой квартире нет- туда бы его , чтобы не мешался
    Аналогично! У нас бы это выглядело так:

.
    Можете покритиковать и посоветовать. Но мы от этого варианта уже отказались. Холодильник возвращается на прежнее место (меняем с пеналом). Пенал уже на 10-15см, а это и нужно справа от варочной пов-ти. Стол тоже будет другой, белый на заказ.
    Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.

3. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Аня Бруновна

я присоединяюсь к вопросу про знакомого, кто кухни делает)

4. ответ для Bondarek , на сообщение « А можете фото поделиться? У меня... »
    зануда Аватар для Чудачка Ирэн

Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    А можете фото поделиться?
    У меня такое нетерпение, т.к. в первой декаде сентября начинается наша ремонтная эпопея на кухне в "корабле". Поделитесь опытом!
    конечно, но чуть позже. У нас стол еще не приехал, стулья и стеклянного фартука пока нет.
    Пока картинка не совсем презентабельная.

апд. Если вам "горит", то могу непрезентабельные фото кинуть в личку. Но расположение мега удобно (мне лично).
    И влезло все, и большая варка, и духовка, и пмм по одной стенке, шимрина столешки 60 см.
    Х-к, микроволновка и хлебопечка (она же мультиварка ) по другой стенке - ширина столешки 50 см. О
    сталось место для кофеварки и тостера. Но не уверена, что они нужны мне .
    Так же есть место для раздвижного стола на 2-5 человек.
    Да, если бы у нас была семья из 3-х человек, то, возможно хватило бы мебели и техники по одной стене, поставили бы кухонный уголок и круглый стол в угол. Но нас пятеро, поэтому задача была все сделать по максимуму, и чтоб место еще осталось. Поэтому стол раздвижной будет, стулья/табуреты скорее увсего раскладные или штабелируемые.
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Не влезай - убьет! Аватар для Mery_Li

У нас кухня правда не 6 метров, а 6,5... но так как я регулярно тут тусуюсь ), скажу

Мы тоже думали об угловом варианте. Но в итоге сделали параллельное

Я очень довольна!!

Цитата Сообщение от Чудачка Ирэн Посмотреть сообщение
    апд. Если вам "горит", то могу непрезентабельные фото кинуть в личку.
    Очень хочу!!! Пока у меня еще есть чуть времени для корректировки!

7. ответ для Mery_Li , на сообщение « У нас кухня правда не 6 метров, а... »

Цитата Сообщение от Mery_Li Посмотреть сообщение
    У нас кухня правда не 6 метров, а 6,5... но так как я регулярно тут тусуюсь ), скажу

Мы тоже думали об угловом варианте. Но в итоге сделали параллельное

Я очень довольна!!
    По моим замерам совпало с паспортом. У нас 5,61. Каждый см на счету. Частенько не хватает мизера!!!
    1000раз уже пожелала главного архитектора проекта "кораблей" вместе со всей его командой заселить в их детище без права переезда!!!!

8. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Участник Аватар для Дама с камелиями

Добрый вечер! Назрел у нас вопрос ремонта и замены мебели советского образца на что-то новое и бюджетное в кухню около 6 метров. НО. На кухне стоит и будет стоять стиральная машина и посудомоечная. Их больше не куда ставить (разве что кроме самой ванны в ванную комнату). Холодильник в коридоре, уже привыкли и(он там в прохладном месте (относительно парилки на кухне) меньше энергии кушает. ) Все фото, что я увидела без стиралок на кухне. Может есть те, кто сттральные машинки на кухне поставил в малометражках?

9. ответ для Кукарача , на сообщение « странно, мне тоже бригада... »
    Участник Аватар для Дама с камелиями

Цитата Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
    странно, мне тоже бригада Петрербурггаза делала перемонтаж трубы и установку счетчика. Все официально через сберкассу с выдачей актов и договора. Сделали отвод и счетчик на высоте 65 см., сказали что можно так . Счетчик и кран у меня теперь в шкафчике
    счетчика на газ? Когда это делали? Мама хочет установить, но мне по телефону служба газа отказала в этой услуги, сказав, что они не готовы еще.

Не влезай - убьет! Аватар для Mery_Li

Цитата Сообщение от Дама с камелиями Посмотреть сообщение
    счетчика на газ? Когда это делали? Мама хочет установить, но мне по телефону служба газа отказала в этой услуги, сказав, что они не готовы еще.
    Как это не готовы?
    Мы тоже официально устанавливали счетчик...
    Правда дорого это все
    Годы и годы нужны, чтобы отбить экономией стоимость установки

Страница 734 из 1396 « Первая 2346346847247307317327337347357367377387447848341234 Последняя »