|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Bишня
Нам тоже не разрешили. Причем не разрешили даже кран опустить, только заменили его и все. По нормам он должен быть не ниже 1,5 м от пола. Хотя смотрю у многих он за нижними тумбами... Как??? Загадка.
Делали через ленгаз.
Может, если "не положено", то и не стоит трогать. Мы оставили как есть. Труба идет поверху через всю кухню и к плите посредине кухни спускается. Мне глаз не режет, красоты не портит.
странно, мне тоже бригада Петрербурггаза делала перемонтаж трубы и установку счетчика. Все официально через сберкассу с выдачей актов и договора. Сделали отвод и счетчик на высоте 65 см., сказали что можно так . Счетчик и кран у меня теперь в шкафчике
-
Сообщение от Кукарача
странно, мне тоже бригада Петрербурггаза делала перемонтаж трубы и установку счетчика. Все официально через сберкассу с выдачей актов и договора. Сделали отвод и счетчик на высоте 65 см., сказали что можно так . Счетчик и кран у меня теперь в шкафчике
Правильно, отвод они делают хоть куда, а нам сам центральный стояк хотелось в угол убрать, а то он прямо за плитой...
-
Старожил
Сообщение от Кукарача
Нам тоже сейчас предстоит установка крана и замена трубы. Дом старый и со временем труба почему то стала кривая или так приварили - непоняяятно.
Подскажите плиз, сколько сие удовольствие стоит, если не секрет? Ждали где-то месяц с момента заявки до крана?
-
Активный участник
Сообщение от Марина77
Правильно, отвод они делают хоть куда, а нам сам центральный стояк хотелось в угол убрать, а то он прямо за плитой...
У нас и центральный стояк убрали к стене ПГ без проблем, с проектом и актом. И кран ниже столешницы за фальшпанелью...
-
Вот ведь как..у всех по-разному. Одним можно, другим нельзя...Значит всё зависит от того, кто пришёл...Мне не повезло, к нам пришёл
-
Старожил
Сообщение от staspen
Нам тоже сейчас предстоит установка крана и замена трубы. Дом старый и со временем труба почему то стала кривая или так приварили - непоняяятно.
Подскажите плиз, сколько сие удовольствие стоит, если не секрет? Ждали где-то месяц с момента заявки до крана?
Установка счетчика 1329, руб перемонтаж газопровода 4204,00 руб. со стоимостью куска трубы. Оплата через сбербанк.
По срокам: вызвала слесаря на снятие объема работ 21.05.12 слесарь пришел по-моему на следующий день, через пару дней позвонили и сказали стоимость работ. ОПлатила 21.05.12 , а 14 июня все сделали, причем все работы заняли около часа, приходила бригада 3-4 человека, очень приятные дядечки. Вся работа слажена, все сделали очень быстро и аккуратно.
Причем установить можно было и в течение более короткого срока, просто мне так было удобно из за других строительных работ.
-
Старожил
Сообщение от Кукарача
Установка счетчика 1329, руб перемонтаж газопровода 4204,00 руб. со стоимостью куска трубы. Оплата через сбербанк.
По срокам: вызвала слесаря на снятие объема работ 21.05.12 слесарь пришел по-моему на следующий день, через пару дней позвонили и сказали стоимость работ. ОПлатила 21.05.12 , а 14 июня все сделали, причем все работы заняли около часа, приходила бригада 3-4 человека, очень приятные дядечки. Вся работа слажена, все сделали очень быстро и аккуратно.
Причем установить можно было и в течение более короткого срока, просто мне так было удобно из за других строительных работ.
Спасибо большое ....Сейчас, говорят, обязывают поставить счетчик и поэтому сумма порядка 17 тыщ (это кто-то моей маме в очереди пожаловался)
А какого Ваш счетчик размера - если можно - фото ....
-
Мега-элита
Сообщение от Кукарача
а нет ли координатов этой фирмы? у нас председатель ТСЖ оговорила сумму 4000 за установку счетчиков!!!!!
и еще вопросик в 1329 руб входила стоимость самих счетчиков?
я Ириша
-
Мега-элита
Очень актуальная тема про газ. счетчики и стояки!!!!
И мне бы фото счетчиков!!!
Знаю, что можно установить 2 маленьких счетчика - на плиту и на газ. колонку (у кого есть) - выглядит симпатично, соседи делали! Заплатили 10.000!!!
-
Старожил
Сообщение от Arsta
а нет ли координатов этой фирмы? у нас председатель ТСЖ оговорила сумму 4000 за установку счетчиков!!!!!
и еще вопросик в 1329 руб входила стоимость самих счетчиков?
мы делали ООО "ПетербургГаз", 610-04-04 телефон для вызова слесаря для снятия объема работ.
1329 руб стоит только установка без стоимости счетчика, сколько он стоил я не помню.
У нас такой, по размерам чуть больше счетчика воды