Страница 635 из 1396 « Первая 1355355856256316326336346356366376386396456857351135 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Bишня , на сообщение « Нам тоже не разрешили. Причем не... »
    Старожил Аватар для Кукарача

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Нам тоже не разрешили. Причем не разрешили даже кран опустить, только заменили его и все. По нормам он должен быть не ниже 1,5 м от пола. Хотя смотрю у многих он за нижними тумбами... Как??? Загадка.

Делали через ленгаз.

Может, если "не положено", то и не стоит трогать. Мы оставили как есть. Труба идет поверху через всю кухню и к плите посредине кухни спускается. Мне глаз не режет, красоты не портит.
    странно, мне тоже бригада Петрербурггаза делала перемонтаж трубы и установку счетчика. Все официально через сберкассу с выдачей актов и договора. Сделали отвод и счетчик на высоте 65 см., сказали что можно так . Счетчик и кран у меня теперь в шкафчике

2. ответ для Кукарача , на сообщение « странно, мне тоже бригада... »
    Участник

Цитата Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
    странно, мне тоже бригада Петрербурггаза делала перемонтаж трубы и установку счетчика. Все официально через сберкассу с выдачей актов и договора. Сделали отвод и счетчик на высоте 65 см., сказали что можно так . Счетчик и кран у меня теперь в шкафчике
    Правильно, отвод они делают хоть куда, а нам сам центральный стояк хотелось в угол убрать, а то он прямо за плитой...

3. ответ для Кукарача , на сообщение « странно, мне тоже бригада... »
    Старожил Аватар для staspen
    пл.Калинина / Техноложка-Балтийская (раб)

Нам тоже сейчас предстоит установка крана и замена трубы. Дом старый и со временем труба почему то стала кривая или так приварили - непоняяятно.
    Подскажите плиз, сколько сие удовольствие стоит, если не секрет? Ждали где-то месяц с момента заявки до крана?

Активный участник Аватар для olivia-spb

Цитата Сообщение от Марина77 Посмотреть сообщение
    Правильно, отвод они делают хоть куда, а нам сам центральный стояк хотелось в угол убрать, а то он прямо за плитой...
    У нас и центральный стояк убрали к стене ПГ без проблем, с проектом и актом. И кран ниже столешницы за фальшпанелью...

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Участник

Вот ведь как..у всех по-разному. Одним можно, другим нельзя...Значит всё зависит от того, кто пришёл...Мне не повезло, к нам пришёл

6. ответ для staspen , на сообщение « Нам тоже сейчас предстоит установка... »

Цитата Сообщение от staspen Посмотреть сообщение
    Нам тоже сейчас предстоит установка крана и замена трубы. Дом старый и со временем труба почему то стала кривая или так приварили - непоняяятно.
    Подскажите плиз, сколько сие удовольствие стоит, если не секрет? Ждали где-то месяц с момента заявки до крана?

Установка счетчика 1329, руб перемонтаж газопровода 4204,00 руб. со стоимостью куска трубы. Оплата через сбербанк.
    По срокам: вызвала слесаря на снятие объема работ 21.05.12 слесарь пришел по-моему на следующий день, через пару дней позвонили и сказали стоимость работ. ОПлатила 21.05.12 , а 14 июня все сделали, причем все работы заняли около часа, приходила бригада 3-4 человека, очень приятные дядечки. Вся работа слажена, все сделали очень быстро и аккуратно.
    Причем установить можно было и в течение более короткого срока, просто мне так было удобно из за других строительных работ.

Старожил Аватар для staspen
    пл.Калинина / Техноложка-Балтийская (раб)

Установка счетчика 1329, руб перемонтаж газопровода 4204,00 руб. со стоимостью куска трубы. Оплата через сбербанк.
    По срокам: вызвала слесаря на снятие объема работ 21.05.12 слесарь пришел по-моему на следующий день, через пару дней позвонили и сказали стоимость работ. ОПлатила 21.05.12 , а 14 июня все сделали, причем все работы заняли около часа, приходила бригада 3-4 человека, очень приятные дядечки. Вся работа слажена, все сделали очень быстро и аккуратно.
    Причем установить можно было и в течение более короткого срока, просто мне так было удобно из за других строительных работ.
    Спасибо большое ....Сейчас, говорят, обязывают поставить счетчик и поэтому сумма порядка 17 тыщ (это кто-то моей маме в очереди пожаловался)
    А какого Ваш счетчик размера - если можно - фото ....

Мега-элита Аватар для Arsta

а нет ли координатов этой фирмы? у нас председатель ТСЖ оговорила сумму 4000 за установку счетчиков!!!!!
    и еще вопросик в 1329 руб входила стоимость самих счетчиков?
    я Ириша

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для Istanbul***

Очень актуальная тема про газ. счетчики и стояки!!!!
    И мне бы фото счетчиков!!!
    Знаю, что можно установить 2 маленьких счетчика - на плиту и на газ. колонку (у кого есть) - выглядит симпатично, соседи делали! Заплатили 10.000!!!

10. ответ для Arsta , на сообщение « а нет ли координатов этой фирмы? у нас... »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    а нет ли координатов этой фирмы? у нас председатель ТСЖ оговорила сумму 4000 за установку счетчиков!!!!!
    и еще вопросик в 1329 руб входила стоимость самих счетчиков?
    мы делали ООО "ПетербургГаз", 610-04-04 телефон для вызова слесаря для снятия объема работ.
    1329 руб стоит только установка без стоимости счетчика, сколько он стоил я не помню.
    У нас такой, по размерам чуть больше счетчика воды

Страница 635 из 1396 « Первая 1355355856256316326336346356366376386396456857351135 Последняя »