Страница 734 из 1169 « Первая 234634684724730731732733734735736737738744784834 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для annin , на сообщение « А расскажите поподробнее, пожалуйста! »
    Наш человек Аватар для Mashanya

Цитата Сообщение от annin Посмотреть сообщение
    А расскажите поподробнее, пожалуйста!
    Если я правильно понимаю ваш вопрос, рассказываю:
    Я позвонила в платные услуги. Сказали что она платно делает фгдс 11 и 17 октября. Приходить и в живую платную очередь с 9-12 ( кажется до 13, не помню)
    Стоимость 2000,с собой забыла что. Кажется пелёнку и тапочки
    А на колоно можно записаться только через заведующую побудним дням. Ещё ЭКГ надо. Не поняла зачем.

2. ответ для Mashanya , на сообщение « Девочки. А вот ещё вопрос. Ни у кого... »
    Элита Аватар для Викки

Цитата Сообщение от Mashanya Посмотреть сообщение
    Девочки. А вот ещё вопрос. Ни у кого икры не болят? У меня постоянно болят в последнее время. Точнее вот в августе когда ни чего не ела и часто меня чистило болело. Сейчас меня не чистит, но икры болят. Прям внутри в самом эпицентре.
    просто прочитала в интернете и лучше бы не читала. Такие ужасы там написаны почему икры болят.
    У меня икры болят при обезвоживании. Когда к ФКС готовилась, вообще ужас был, еле на кресло залезла.
    Даже если вас съели, у вас есть, по крайней мере, два выхода.

Наш человек Аватар для Matvel

На Сикейроса все делают без наркоза, потому что наркоза там нет вообще, нет анастезиологов, могут только спазмалитик уколоть за 400 рублей. Я делала там колоно, потому что зотела сэкономить, так как бесплатно туда попасть без пробоемы. Вытерпела, но больше так не эксперементировала, два последующих года делала в других местах, где есть наркоз

4. ответ для Mashanya , на сообщение « Если я правильно понимаю ваш вопрос,... »
    Элита

Если я правильно понимаю ваш вопрос, рассказываю:
    Я позвонила в платные услуги. Сказали что она платно делает фгдс 11 и 17 октября. Приходить и в живую платную очередь с 9-12 ( кажется до 13, не помню)
    Стоимость 2000,с собой забыла что. Кажется пелёнку и тапочки
    А на колоно можно записаться только через заведующую побудним дням. Ещё ЭКГ надо. Не поняла зачем.
    Ну не совсем правильно: не поняла, что за заведение на Сикейроса, как попасть, работают ли по субботам. Напишите потом, как прошло все.
    На колоно я бы не пошла без наркоза, ну нафиК, лучше спокойно заснуть и проснуться, зачем лишний боль терпеть (мне врач после процедуры говорила, что я бы не выдержала, т.к. есть какие-то загибы и удлиненные учатки). А ЭКГ обычно для анестезиолога требуют, для наркоза.

Наш человек Аватар для Matvel

На сикейроса, 10 городской диагностический центр 1 , там есть все врачи и делают очень много исследований

Зачем я прочитала про симптомы колита???? Просто все ВСЕ у меня есть. Кроме крови в стуле. Надо срочно решиться на эту процедуру.

7. ответ для Mashanya , на сообщение « Зачем я прочитала про симптомы... »
    Элита

Зачем я прочитала про симптомы колита???? Просто все ВСЕ у меня есть. Кроме крови в стуле. Надо срочно решиться на эту процедуру.
    Под наркозом абсолютно ничего страшного. Если что-то беспокоит, лучше сделать и забыть, чем ходить и придумывать себе несуществующие диагнозы (это я уже про себя)

8. ответ для Matvel , на сообщение « На сикейроса, 10 городской... »
    Элита

Цитата Сообщение от Matvel Посмотреть сообщение
    На сикейроса, 10 городской диагностический центр 1 , там есть все врачи и делают очень много исследований
    Спасибо, почитаю про него. ФГДС всегда делала в 157 МСЧ, сейчас хочу попробовать поменять.

9. ответ для Mashanya , на сообщение « Зачем я прочитала про симптомы... »
    Активный участник

Если вы имеете в виду язвенный колит, то это основной симптом плюс ночная диарея, есть анализ кала на кальпротектин, он обычно повышен при данной болезни. Но лучше все же сначала к врачу сходить, чтобы чего-нибудь лишнего не сделать. До врача самое простое это копрограмму сдать, только не в Хеликсе, там всем пишут норму.

10. ответ для solana , на сообщение « Если вы имеете в виду язвенный колит,... »

Цитата Сообщение от solana Посмотреть сообщение
    Если вы имеете в виду язвенный колит, то это основной симптом плюс ночная диарея, есть анализ кала на кальпротектин, он обычно повышен при данной болезни. Но лучше все же сначала к врачу сходить, чтобы чего-нибудь лишнего не сделать. До врача самое простое это копрограмму сдать, только не в Хеликсе, там всем пишут норму.
    Я сейчас прочитала, колитов разных около 7 видов. Точно не считала. Подозреваю больше спазмический колит. Карпрограмма у меня хорошая. В смысле все норм кроме нейтральных жиров и грибов.
    А ночная диарея в 7 утра считается? Я уже два месяца по утрам в 7.30 подъем и в туалет. Но не диарея.

Страница 734 из 1169 « Первая 234634684724730731732733734735736737738744784834 Последняя »