Страница 732 из 1169 « Первая 232632682722728729730731732733734735736742782832 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для ДухLess , на сообщение « а где Вы в Спб этот тест дыхательный... »
    Мега-элита Аватар для elenka78

Цитата Сообщение от ДухLess Посмотреть сообщение
    а где Вы в Спб этот тест дыхательный делали?
    Я делала в гастроцентре Экспертъ, про который шла речь в сообщении. По анализам у них не дороже чем в других местах. Во всяком случае те, что я сдавала. Может конечно есть где дешевле и я плохо искала 😜

Ещё осталась не довольна 21 веком, мне надо было сделать УЗИ, так там все отлично написали. Буквально через 2 недели переделывала в Экспертъ, там узистка меня крутила вертела и хлопья в моем желчном нашла, сама видела на экране.

Наш человек Аватар для Mashanya

Девочки. А вот ещё вопрос. Ни у кого икры не болят? У меня постоянно болят в последнее время. Точнее вот в августе когда ни чего не ела и часто меня чистило болело. Сейчас меня не чистит, но икры болят. Прям внутри в самом эпицентре.
    просто прочитала в интернете и лучше бы не читала. Такие ужасы там написаны почему икры болят.

4. ответ для elenka78 , на сообщение « Ещё осталась не довольна 21 веком, мне... »

Цитата Сообщение от elenka78 Посмотреть сообщение
    Ещё осталась не довольна 21 веком, мне надо было сделать УЗИ, так там все отлично написали. Буквально через 2 недели переделывала в Экспертъ, там узистка меня крутила вертела и хлопья в моем желчном нашла, сама видела на экране.
    Так хлопья ж не постоянно в желчном, их при предыдущем узи могло и не быть.

5. ответ для Mashanya , на сообщение « Девочки. А вот ещё вопрос. Ни у кого... »
    Активный участник

В Интернете пишут конечно много чего, причем все в одну кучу сваливают и суставные боли, и связочные, и в мышцах. Если это появилось после расстройства ЖКТ и недостаточного питания, то возникает идея о недостатке микроэлементов и витаминов. Еще от варикоза могут мышцы болеть. Если вдруг не дай бог какое-то воспаление, то кроме боли должны быть и другие симптомы. Проверить что с мышцами и связками может на начальном этапе УЗИ, что есть воспаление анализы, ну и консультация врача, если боль сильно донимает.

6. ответ для mvetv , на сообщение « Так хлопья ж не постоянно в желчном, их... »

Цитата Сообщение от mvetv Посмотреть сообщение
    Так хлопья ж не постоянно в желчном, их при предыдущем узи могло и не быть.
    Но не в течении же двух недель они появились. Пока меня узистка не начала ворочать с боку на бок, тоже не видно было.

7. ответ для Mashanya , на сообщение « Девочки. А вот ещё вопрос. Ни у кого... »
    Элита

Цитата Сообщение от Mashanya Посмотреть сообщение
    Девочки. А вот ещё вопрос. Ни у кого икры не болят? У меня постоянно болят в последнее время. Точнее вот в августе когда ни чего не ела и часто меня чистило болело. Сейчас меня не чистит, но икры болят. Прям внутри в самом эпицентре.
    просто прочитала в интернете и лучше бы не читала. Такие ужасы там написаны почему икры болят.
    А гемоглобин в норме? У меня болели мышцы по задней поверхности ног, особенно икры, когда был низкий гемоглобин. Вернее, гемоглобин понижен, а вот ферритин (впервые тогда проверили у гематолога) оказался в 3 раза ниже нормы. После приема препаратов вроде нормально.

Старожил Аватар для mamaelena2010

Подскажите. Где на приёме сразу и консультацию и фгдс если надо сразу сделают. Мужа хочу отправить. Месяц тошнота от еды и после как удастся проглотить тяжесть . Раз он сходит, а второй не пойдёт. Поэтому хочу найти врача, чтобы на приёме максимум был осмотр. Спасибо.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

9. ответ для mamaelena2010 , на сообщение « Подскажите. Где на приёме сразу и... »
    Элита Аватар для Грустная Метёлка

Цитата Сообщение от mamaelena2010 Посмотреть сообщение
    Подскажите. Где на приёме сразу и консультацию и фгдс если надо сразу сделают. Мужа хочу отправить. Месяц тошнота от еды и после как удастся проглотить тяжесть . Раз он сходит, а второй не пойдёт. Поэтому хочу найти врача, чтобы на приёме максимум был осмотр. Спасибо.
    имхо, конечно, но гастроэнтеролог и эндоскопист - это всё-таки разные врачи, а ФГДС - серьёзная процедура, которая требует соответственной квалификации врача, хорошего оборудования, которое проходит соответствующую обработку и т.д., подготовки пациента, опять же, это не просто "осмотр".

10. ответ для mamaelena2010 , на сообщение « Подскажите. Где на приёме сразу и... »
    Небожитель Аватар для Тагиева Лена

Цитата Сообщение от mamaelena2010 Посмотреть сообщение

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    Это надо записываться на ФГДС с возможностью сразу проконсультироваться. На консультации ФГДС никто не сделает, направят , хорошо если будет в этот день свободное время потому что это все по записи и ехать прям с утра
    Лена

Страница 732 из 1169 « Первая 232632682722728729730731732733734735736742782832 Последняя »