|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от avanti
У них разница лишь в том, что Про стекает с вертикальных поверхностей, а Гель - нет.
Спасибо, поняла. Тогда стены продолжим гелем чистить.
-
Мега-элита
Подскажите, где искать плиточника для укладки фартука на кухне? Там работа должна быть сделана очень аккуратно, чтобы не загадить новую кухню.
-
Живу я здесь
Сообщение от *Смородинка*
Как же меня достали эти ремонтнички! Ну вот нет приличных слов уже. Одни - застолбить побольше заказов и врать про сроки, просто не приезжая в оговоренное время, вторые забухали, похоже, третьи делать не умеют, испортили материал, пришлось самим отбивать то, что налепили, четвертого уже с очень положительной рекомендацией пригласили, вроде разговаривал как нормальный, тоже время назначил и молча слился. Мессенджеры читает и молчит. Я уже не верю, что в этой профессии остались порядочные люди
Сочувствую... Надеюсь мои меня не подведут. Кухню сделали на 5+. Работали ежедневно, с утра до вечера. В вс встречаемся опять. В понедельник начинаем ремонт прихожей и туалета...
Планировали на весну, т.к. у них всё занято было. Образовалось окошко, позвонили и решили в пн начинать.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Элита
Сообщение от лесёнка
Подскажите, как лучше заделать такую дыру в стене под потолком? Муж расковырял,осыпалось всё((
Все рыхлое сколоть, прогрунтовать, как высохнет накидать ротбанда или другой гипсовой штукатурки, подрезать правилом.
-
Хранитель
Сообщение от В.Владимир
Все рыхлое сколоть, прогрунтовать, как высохнет накидать ротбанда или другой гипсовой штукатурки, подрезать правилом.
Думаете не надо гвозди вбивать, чтоб держалось лучше? Не отпадёт она потом куском? (
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
Элита
Сообщение от лесёнка
Думаете не надо гвозди вбивать, чтоб держалось лучше? Не отпадёт она потом куском? (
Гвоздь в гипсовой штукатурке вообще плохая идея. Начиная с того, что ничего его там не держит и заканчивая тем, что он ржавеет.
-
Космонавт
Сообщение от лесёнка
Огромными ошметками закидывать точно не надо - они сохнут долго и неравномерно, даже ротбанд. Мы такое примерно художество расковыривали после "мастеров"
-
Хранитель
Сообщение от В.Владимир
Гвоздь в гипсовой штукатурке вообще плохая идея. Начиная с того, что ничего его там не держит и заканчивая тем, что он ржавеет.
А если цементная?
У нас вот такая куплена,думаем куда бы её применить... Ну щели в бетоне точно ей заделать можно..
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
Космонавт
Сообщение от лесёнка
А если цементная?
У нас вот такая куплена,думаем куда бы её применить... Ну щели в бетоне точно ей заделать можно..
Сейчас строители подскажут. Я считаю годно, только очень правильно сушить надо, даже сбрызгивать, чтобы не треснула
-
Элита
Сообщение от лесёнка
А если цементная?
Можно и такой. Можно слоями. Все от навыка зависит. Вам нужно хорошее прилипание (адгезия) по всей поверхности. Это делается через грунтовку.