| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Taba
Всем привет) а я тоже на неделю выпала из топа %) Мама приехала на неделю, потихоньку переезжаем наконец то! Ох уж этот Невский район, месяц оформляли кв. На след. выходных наверное уже окончательно переедем.
О, соседями будем
наконец-то в нашем полку прибыло)
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Как тебя туды занесло??
Мы гуляли на этой площадке и взрослых деток не было, были лет 5 мах и им не интересна карусель и песочница, а тренажеры далековато от детских штук.
Машин в парке турку нет, где ты их там видела?? Я все катькино люлечное детство там катала ее - ни шума ни газов ни чего)) но там в песочнице многовато собирается людей около 12-13 и в 17-19 часов.
Мне тоже больше нравится вариант на Славы, вот бы туда песочницу, тк Катя залипает и я могу спокойно стоять базарить)))
Куда решит большенство туда и пойдем. На среду обещают 28!!
А мой айфон обещает 21 и дождь но он в последнее время врет ))
только вроде на вторник договаривались
среда у меня бабушка и я могу свои дела сделать
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Муррр
)))) ну ради удобного вылета может есть смысл попробовать поменять - тем более что доплачивать не придется )))
Не, денег нет эти билеты покупать и возврат ждать
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
А я смотрю ничего не изменилось))))
[emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Taba
гисметео говорит 14-16 и дождь(
Это Яндекс с утра рисовал. Теперь тоже дождь. Можно вторник там. + 20
-
Хранитель
А где вообще обещанное лето???
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от new-ska
А мой айфон обещает 21 и дождь  но он в последнее время врет  ))
только вроде на вторник договаривались
среда у меня бабушка и я могу свои дела сделать
Да?? Я не помню)))) на вт погода вроде нормальная
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Ой, девочки, Алькиным Котофеем убить можно, а стоит он 1800. Я за 20 евро суперфиты купила
)
где ты супер фиты за 20 евро нашла?
у нас они по 79 евро в среднем. Хорошо что я пока нашла сандали на лето в кирпписе (секонде) за 5 . очень хорошее состояние, хлам не взяла бы. мне супер фит нравятся, хорошо сидят на ножке.
-
Старожил
 Сообщение от bonito
У нас сегодня бурный день, хоть и сидели мы дома. Днем приехала моя мама, а вечером за ней приехала сестра с племяшками. Катя ходила и отбирала все свои игрушки, как только что-то берут в руки -ей тоже это надо. Пото видать освоилась начали играть вместе, смотреть книжки, бегать.
Младшую племяшку надо было покормить и я ей предложила сесть за Катин стул-стол, на что был ответ "я не ляля!" )))) но я его опустила вниз и уговорила попробовать сесть.
Как возмущалась Катя)))) это надо было видеть. Потом и старшая так ела.
А тут у них кружок по интересам, при свете ночника это как-то "особенно и не обычно"
Приятно смотреть)
 Сообщение от Муррр
Доброе утро, а мы сегодня дома с Роником остались - он ночью температурить начал, весь горит бедняжка капризит, ходит шатается, плохо ему...эээх...остальных на дачу отправила...
@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляться!
 Сообщение от bonito
Я видела цены на черешню[emoji85] мама дорогая!! По 700-1000 руб
Сейчас у нас видела по 380, клубника 200.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
А где вообще обещанное лето???
Лето завтра будет сегодня не обещали
Я Таня.