| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
От возраста 
А вообще стоматолог говорит - у меня как сезон корюшки начинается так ко мне валом народ идёт - вначале косточки от корюшки застревают в десне вых карманах, потом народ рыбку с пивом употреблять начинает
Кстати, очень удачно к ней попала - она только что с курсов повышения квалификации по детской стоматологии - уже можно пользовать электрическую зубну щетку. Ну зубастым, есессно, у кого мало тем пока не надо
Да, уже можно?
а раньше вроде только с 3х лет
Женя обычную очень не любит, а к нашим электрическим постоянно тянется, но это, наверное, пока не попробовал
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Ура! Санкции сняли!))))С возвращением!!!
 Сообщение от new-ska
 Сообщение от Муррр
привет )))))
 Сообщение от Nastenьka
Роне @@@@@@@@@@@@ поправляться скорее
Привеееееттт !!😆😆😆😆😆
Я так неуютно себя чувствую, не читала ничего, не в курсе
Попробую почитать через страницу хоть чуть-чуть
Ира, аватарку заценила уже)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Аня????? Что надо сделать чтобы ты перестала грубить?
А я смотрю ничего не изменилось))))
-
Элита
 Сообщение от chelmi
По местам. Парк турку не оч, там машин много и недалеко. Соф.57 там и для боглее взрослых и для малышей, но народ всегда есть. Как раз сейчас тут мимо проезжаем....
короче, дети потянутся к всему взрослому и опасному кмк и никто особо не пообщается, тк дофига левых людей...
учитывая погоду, лучше всего парк у южного полюса...ввзять пледики, мяч, булки для уток и погулять.
но насчет себя я не увеена, смогу только на след.след.неделе и мое идеальное время хотя бы после 14ч,-14.30, тк невыспавшаяся Зоя ниче хорошего И никакого удовольствия.
Как тебя туды занесло??
Мы гуляли на этой площадке и взрослых деток не было, были лет 5 мах и им не интересна карусель и песочница, а тренажеры далековато от детских штук.
Машин в парке турку нет, где ты их там видела?? Я все катькино люлечное детство там катала ее - ни шума ни газов ни чего)) но там в песочнице многовато собирается людей около 12-13 и в 17-19 часов.
Мне тоже больше нравится вариант на Славы, вот бы туда песочницу, тк Катя залипает и я могу спокойно стоять базарить)))
Куда решит большенство туда и пойдем. На среду обещают 28!!
-
Старожил
Всем привет) а я тоже на неделю выпала из топа %) Мама приехала на неделю, потихоньку переезжаем наконец то! Ох уж этот Невский район, месяц оформляли кв. На след. выходных наверное уже окончательно переедем.
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Куда решит большенство туда и пойдем. На среду обещают 28!!
гисметео говорит 14-16 и дождь(
-
Элита
 Сообщение от hropa
А я никогда ее не пробовала.
Правда? Ну много не потеряла)))) если тебе нравится вкус пресноводной рыбы то эта рыбка для тебя. Просто в питере она столько стоит! И мелкая как килька))) там и жрать то нечего)) а у нас в апа""титах она стоит около 250 руб и только крупная.
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Я так неуютно себя чувствую, не читала ничего, не в курсе
Попробую почитать через страницу хоть чуть-чуть
Ира, аватарку заценила уже)))
Сиськиииииии!!!)))
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Ира, зачем ты мне это сказала  я теперь ее есть не смогу спокойно, такой деликатес оказывается
я бы за 700 руб точно не купила, сейчас в ней ничего особенного
Мы с ней просто договорились чтоб клубнику она не покупала, так как я ее точно Жене не дам, вот она решила, наверное, черешни притащить
У нас черешня за 500 продается, но все равно дорого.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
От возраста 
А вообще стоматолог говорит - у меня как сезон корюшки начинается так ко мне валом народ идёт - вначале косточки от корюшки застревают в десне вых карманах, потом народ рыбку с пивом употреблять начинает
Кстати, очень удачно к ней попала - она только что с курсов повышения квалификации по детской стоматологии - уже можно пользовать электрическую зубну щетку. Ну зубастым, есессно, у кого мало тем пока не надо
У меня наоборот знакомая девочка стоматолог говорит,что не рекомендую электирескую зубную щётку,таккакэмаль слабаяи стереться может.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см