| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Девочки Купчино!!!
Вот здесь хорошая детская площадка]
Есть песочница, качели маленькие и большие, горки маленькие большие, карусель, лавочки, днем должно быть солнце, есть навес с тренажерами.
Можно парк Турку - парк, большая песочница и горка.
Либо парк на пр. Славы.
По местам. Парк турку не оч, там машин много и недалеко. Соф.57 там и для боглее взрослых и для малышей, но народ всегда есть. Как раз сейчас тут мимо проезжаем....
короче, дети потянутся к всему взрослому и опасному кмк и никто особо не пообщается, тк дофига левых людей...
учитывая погоду, лучше всего парк у южного полюса...ввзять пледики, мяч, булки для уток и погулять.
но насчет себя я не увеена, смогу только на след.след.неделе и мое идеальное время хотя бы после 14ч,-14.30, тк невыспавшаяся Зоя ниче хорошего И никакого удовольствия.
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Ира, зачем ты мне это сказала  я теперь ее есть не смогу спокойно, такой деликатес оказывается
я бы за 700 руб точно не купила, сейчас в ней ничего особенного
Мы с ней просто договорились чтоб клубнику она не покупала, так как я ее точно Жене не дам, вот она решила, наверное, черешни притащить
Ну я еще за 550 видела)))
 Сообщение от Puteshestvennik
Ага, у меня тоже слышно, где ребенок
О, большая!
Мне не светит в ближайшее время корюшка, копчёности, орешки... В пятницу стоматолог абсцесс вскрыла

Йохты((( [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Хранитель
О, большая!
Мне не светит в ближайшее время корюшка, копчёности, орешки... В пятницу стоматолог абсцесс вскрыла

Ой [emoji33]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Муррр
Доброе утро, а мы сегодня дома с Роником остались - он ночью температурить начал, весь горит бедняжка капризит, ходит шатается, плохо ему...эээх...остальных на дачу отправила...
Выздоравливайте!@@@@@@
Почему некоторых? Каблуки есть - будь добр разуйся или в рентген-кабину
Ой, девочки, Алькиным Котофеем убить можно, а стоит он 1800. Я за 20 евро суперфиты купила
Я спала 3.5 часа ночью
Смешная 
Оль, ты свистни когда будешь распродажи рыть, мне тоже хоца за 20 евро обувку
 Сообщение от bonito
От меня много картинок сегодня)))
Ща корюшку буду жарить 
Мама привезла. Вся с икрой.
А я никогда ее не пробовала.
 Сообщение от Кнопка_железная
Привееееет 
Привет!!! Соскучилась?
 Сообщение от Katrishka
В смысле на подарочный оставалось? Ее что частями тратить можно?
Да, можно. Нам дедушка на др Ксюши подарил карту, мы в феврале ее частично потратили на санки.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Хранитель
Привееееет 
привет )))))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Наш человек
 Сообщение от Муррр
Доброе утро, а мы сегодня дома с Роником остались - он ночью температурить начал, весь горит бедняжка капризит, ходит шатается, плохо ему...эээх...остальных на дачу отправила...
Роне @@@@@@@@@@@@ поправляться скорее
Привееееет 
Привеееееттт !!😆😆😆😆😆
-
Мега-элита
Девочки, всем привет! Всем болеющим на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@
Надя, зря я твое сообщение про авиабилеты прочитала, полезла смотреть, мои дешевле стали на 7 тысяч и обратно рейс гооораздо удобней((( Ну, да ладно, штраф за возвратт тоже 7 тыс., то на то и выходит.
Девочки, а ни у кого нет легкой коляски трости на 2 месяца? Чего-то подумала я, что тяжело мне там одной будет, да еще и с Маком нашим, хотелось бы чего полегче. Вдруг у кого без дела стоит?)))
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Наш человек
О, большая!

Ого 😱 и откуда они ?
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Ого 😱 и откуда они ?
От возраста 
А вообще стоматолог говорит - у меня как сезон корюшки начинается так ко мне валом народ идёт - вначале косточки от корюшки застревают в десне вых карманах, потом народ рыбку с пивом употреблять начинает 
Кстати, очень удачно к ней попала - она только что с курсов повышения квалификации по детской стоматологии - уже можно пользовать электрическую зубну щетку. Ну зубастым, есессно, у кого мало тем пока не надо
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от YanNik
Девочки, всем привет! Всем болеющим на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@
Надя, зря я твое сообщение про авиабилеты прочитала, полезла смотреть, мои дешевле стали на 7 тысяч и обратно рейс гооораздо удобней((( Ну, да ладно, штраф за возвратт тоже 7 тыс., то на то и выходит.
Девочки, а ни у кого нет легкой коляски трости на 2 месяца? Чего-то подумала я, что тяжело мне там одной будет, да еще и с Маком нашим, хотелось бы чего полегче. Вдруг у кого без дела стоит?)))
)))) ну ради удобного вылета может есть смысл попробовать поменять - тем более что доплачивать не придется )))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я -