|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
И что даст это? Еще 5кв сантиметров загара? И что?
И меньше полосок)))
Я их не люблю, например)
👡
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
Про сморщенную кожу
Ну мы же все знаем да, что постареем? Да?
Однажды, сморщенную кожу уже будет не разгладить уколами у косметолога, и не подтянуть у хирурга, иначе придется от него не вылезать (тут подтянул, там отвисло).
Да можно отсрочить проявления возрастные, но когда то всё равно придется смириться
Мне еще рано!!!
я настаиваю 😂😂😂
👡
Я - Аня
-
со звезды
Сообщение от kalliopa
Про сморщенную кожу
Ну мы же все знаем да, что постареем? Да?
Однажды, сморщенную кожу уже будет не разгладить уколами у косметолога, и не подтянуть у хирурга, иначе придется от него не вылезать (тут подтянул, там отвисло).
Да можно отсрочить проявления возрастные, но когда то всё равно придется смириться
париться по поводу сморщивания кожи в отдельных положениях "в наклоне" "в наклоне в движении" точно не надо))))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Космонавт
Сообщение от Юдифь
тебе можно и ходить, у тебя сиси зачетные
😂😂😂😂😂
Спасибо, но я лучше по старинке
👡
Я - Аня
-
В раздумьях
Сообщение от KurochkaRyaba
И меньше полосок)))
Я их не люблю, например)
А я наоборот их люблю ... Но это из-за того, что я белокожая и плохо загораю. И если не будет таких полосок, то загара совсем не видно. А тут вроде как доказательство на лицо на теле. Мне лично глаз просто радует.
-
Космонавт
И меньше полосок)))
Я их не люблю, например)
👡
почему меньше? Меньше будет если совсем топлесс или трусы снять, а так всё те же яйца только сбоку, ну на пару см дальше.
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
почему меньше? Меньше будет если совсем топлесс или трусы снять, а так всё те же яйца только сбоку, ну на пару см дальше.
Хорошо. Согласна.
Глупость сморозила) про плавки.
Но если лямки убирать их и не будет.
Ттт я хорошо ловлю солнышко.
👡
Я - Аня
-
Наш человек
И меньше полосок)))
Я их не люблю, например)
Кстати о полосках!
Посмотрела тут новые купальники (перед моим отъездом в отпуск в сетевых магазинах еще практически ничего не было, а сейчас появились новые коллекции).
Очень много вариантов с какими-то наворотами: переплетающиеся завязки на лифе или на труселях (не те, которые держат их на месте, а чисто декоративные), рюши, высокая талия, вставки в виде колец на бедрах и т.д.
Выглядит, конечно, занимательно, но каким при этом будет загар???
-
Космонавт
Аня, это так, сфоткаться для ИГ и бегом переодеваться )
Я плохо загораю и мажусь кремом +50, но все равно загораю в итоге. И вот это всё даже у меня бы отпечаталось. Не знаю зачем такие извраты.
Я выбираю купальники ма4ксимально похожие на бельё по форме. Даже лямку через шею не люблю, остается полоса и она всегда видна.
-
Космонавт
Сообщение от ivinna
Кстати о полосках!
Выглядит, конечно, занимательно, но каким при этом будет загар???
Вот именно поэтому это не мой вариант))))
Я - Аня