|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от montoya
В интернете пишут, что переливание плазмы выздоровевших помогает. Не знаю, правда или нет. Но тогда почему только Сейчас это опробовано, если про этот метод лечения даже здесь простые обыватели уже некоторое время назад спрашивали? По-прежнему странно все это - ситуация с этим вирусом 
Китайские медики уверены в эффективности переливания плазмы переболевших коронавирусом COVID-19.
«Как пояснили эксперты, в плазме некоторых людей, справившихся с заболеванием, были обнаружены антитела, которые помогают борьбе с коронавирусом. По данным газеты Global Times, с помощью нового метода уже удалось вылечить десять пациентов, находившихся в тяжелом состоянии», – сообщает агентство.
Странно , что раньше такого не упоминалось даже.
Зато ВОЗ чего то насчитала писсимистично уж больно.
-
 Сообщение от belka tirle
Странно , что раньше такого не упоминалось даже.
Зато ВОЗ чего то насчитала писсимистично уж больно.
а у ВОЗ в итоге есть материал для разработки вакцины? писали, что китай со всеми поделился вроде...
-
Наш человек
Блин, потеряла сообщение, где написано, что вчерашние данные по смертности за сутки задвоились. Такое было или мне приснилось? Если да, то тогда вроде как картинка с погибшими снова стала логичной.
А то у меня когнитивный диссонанс с утра - вчера +254 погибших, сегодня +14.
Вообще (если не приснилось), то уж совсем "всё страньше и страньше" - обыватель мониторит, видит охренительный прирост, удивляется. А люди, которые данные сабмитят - они так, не глядя цифири вбивают?
-
Анекдот
«Семён Маркович,и шо вы без маски ? Не боитесь заразиться коронавирусом?
— Фима, мине 75 лет, у мине гипертония, простатит, псориаз, камни в почках, тахикардия и аллергия на кошек. Там такая конкуренция,шо если в организм попадёт коронавирус, он таки станет в очередь!»
-
 Сообщение от Эленис
Ну т.е. вы согласны, чтобы на вас покашляли?
а вы просто поболтать или читаете сообщения?
-
с Луны
 Сообщение от Diegovka
Анекдот
«Семён Маркович,и шо вы без маски ? Не боитесь заразиться коронавирусом?
— Фима, мине 75 лет, у мине гипертония, простатит, псориаз, камни в почках, тахикардия и аллергия на кошек. Там такая конкуренция,шо если в организм попадёт коронавирус, он таки станет в очередь!»
Увы, пока были сведения, что умершие пожилые с сопутствующими заболеваниями. Какой уж анекдот
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от *Nord*
Увы, пока были сведения, что умершие пожилые с сопутствующими заболеваниями. Какой уж анекдот
Вот, кстати, тоже интересно. А сколько пожилых китайцев умирало до этого вируса от болезней? Можно же сказать, что это все вирус спровоцировал. И умолчать, что до вируса картина была аналогичная. (Это я не а вами спорю. Просто сообщение в тему)
Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.

-
с орбиты
 Сообщение от fifa
а вы были в боткина или так осуждаете?
я была по весне. не скажу, что испытывала кайф и не дергалась от возможности заразиться чем-то интересным.
в новом здании ужасов нет.
вышла, кстати, вполне здоровая и незаразная.
Новая Боткина так вообще современная, отличная, возможно лучшая больница в нашем городе сейчас.
-
с орбиты
 Сообщение от lydia
Дело не в выпендреже. Подхватить ВБИ в инфекционной больнице ничего не стоит. В лучшем случае это будет ротовирус.
Как раз ротавирус в обычной больнице или в другом месте подцепить легче, кмк, чем в инфекционной (не на кишечном отделении). Там все-таки боксы, по отделениям посетители и больные свободно не разгуливают обычно (как в неинфекционной больниц