Страница 727 из 3219 « Первая 22762767771772372472572672772872973073173777782712271727 Последняя »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Белокурая Шизель Посмотреть сообщение
    Мне, конечно, страшно. Но вот цифры от сегодня еще больше склоняют меня к версии, что Китай мутит. И штамм они не дают, и подсчеты меняют, и инкубационный период удлиняется, и все новые способы передачи. Вирус возник в двадцатых числах января. Сегодня 14 февраля. Не все же начинают болеть после 14 или 24 дня. Кто-то же и раньше долден был заболеть.
    Говорили тут уже, что затихнет-подлили. Опять тема затихнет -опять подлили. Вроде на спад пошло -фигак, плеснули.
    В декабре вирус проявился уже более - менее массово (ну, со слов Китая), а возник в ноябре по последней информации.
    Но я тоже с самого начала была склонна думать, что что-то тут не так: очень много каких-то нестыковок и непонятностей.

2. ответ для montoya , на сообщение « Я согласна полностью, что профанация.... »
    Хранитель Аватар для lydia

Дело не в выпендреже. Подхватить ВБИ в инфекционной больнице ничего не стоит. В лучшем случае это будет ротовирус.
    Юго-Запад

Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    А если ложноотрицательные результаты получились?
    Тогда зачем эти анализы делать, если они могут три раза дать ложноотрицательный ответ?
    Юго-Запад

4. ответ для Фредерика , на сообщение « Нет, еще в 2019 »

Цитата Сообщение от Фредерика Посмотреть сообщение
    Нет, еще в 2019
    Может и 2019. Но я в силу повышенной мнительности и тревожности хорошо помню, что сначала говорили, что он не передается от человека к человеку. А потом стал передаваться и завертелось.. И где те больные с 2019, кстати?
    Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.

5. ответ для lydia , на сообщение « Тогда зачем эти анализы делать, если... »

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Тогда зачем эти анализы делать, если они могут три раза дать ложноотрицательный ответ?
    Так вот и с анализами вообще нет никакой определенности, в смысле с диагностикой : то тесты есть, то их нет, то куда-то привезут, то они недостоверные, то вирус в крови не обнаруживается. И если Китай нам не передавал штамм, откуда у нам вообще тесты могут быть? В обшем, кругом противоречия информация и никакой определенности

Mamihlapinatapai Аватар для meamour

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    А если ложноотрицательные результаты получились?
    а если китайцы перед измерением темпы тяпнули ибупрофенчику?
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

Цитата Сообщение от Lelana Посмотреть сообщение
    Им не только температуру меряют, берут мазки.
    И еще опрашивают о том, откуда они едут, с кем они контактировали.
    Врачи посчитали нужным ее изолировать, вы знаете почему они так решили?
    Значит были у них какие-то для этого основания.
    Не нужно решать никакие глобальные проблемы за эпидемиологов и врачей.
    Нужно просто выполнить свой долг, как члена общества, посидеть в карантине.
    а если китайцы умалчивают, с кем они там встречались?
    врачи, если что-то посчитали, могли бы девушке правду сказать, если она заразна
    а раз не сказали, то сами себе злобные буратины
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - Она сама нарвалась!
    (с)

8. ответ для montoya , на сообщение « Я согласна полностью, что профанация.... »

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Я согласна полностью, что профанация. Но такое уж у нас государство : другого не дано. Но если и мы еще в рамках него будем, кто в лес - кто по дрова, то это путь в никуда. Если что-то позволено одному, то, значит, и всем. А, представьте, если действительно у них или еще у кого-то на самом деле опасный вирус, а каждый поступает, как ему вздумается : чувствую же я себя хорошо (Ну, а то, что можно без симптомов, например, его переносить?), чего мне тут сидеть. Ну, как бы не вело себя государство - нельзя, проживая, в обществе поступать, как тебе хочется! В древние и средние века умные правители от всего личного отказывались во благо общественного блага, собственно, поэтому и государственность возникла и процветала. А тут мы такие все со своей личностью и достоинством , видишь ли. В определенных обстоятельствах стоит и подвинуть свое достоинство. Никогда государство не будет процветать, если каждый будет думать только о себе. (Про власть и т.п. - это отдельный разговор, она удручает и разочаровывают, конечно. Но тем не менее этому не стоит уподобляться. Надо, прежде всего, начинать с себя, а не пинать на то, что "Ну, а чё - другим же можно". Это замкнутый круг.)
    это сплошная демагогия, ни о чем вообще

- Мне скучно!
    - Она сама нарвалась!
    (с)

9. ответ для belka tirle , на сообщение « Итоги дня UPD Зафиксировано... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Итоги дня
    UPD

Зафиксировано случаев:
    [emoji630] В Китае 59907 [emoji3595]
    [emoji635] В России 2 [emoji977]
    [emoji290] В мире 503 [emoji3595]

Умерло 1370 [emoji3595]
    Вылечены 6215 [emoji3595]
    Про рф наши пишут что вылечились, а на карте они почему то все еще числяться. Отсюда и такой подсчет.
    Ну и в Китае вылечившихся из списка инфицированных не вычеркивают, потому что это число выявлений, а не болеющих
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

10. ответ для meamour , на сообщение « это сплошная демагогия, ни о чем вообще »

Цитата Сообщение от meamour Посмотреть сообщение
    это сплошная демагогия, ни о чем вообще
    Ну, само собой для тех, кто в чрезвычайных ситуациях поступает так , как считает сам он лично правильным - это демагогия. Но не все одинаковые. По себе мерить не надо

Страница 727 из 3219 « Первая 22762767771772372472572672772872973073173777782712271727 Последняя »