|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мохел
А никто не знает, где на острове продают приличную баранину?
У подруги свекры баранов держат (Ломоносовский район)
Когда они режут она всегда предлагает
Я баранину не ем, но муж и мама говорят мясо очень хорошее
Когда будет предлагать могу написать (цену не помню, но не зашкаливает точно)
-
Мега-элита
Сообщение от Мохел
Я полагаю, что приоритет - 50 грамм коньяка маме, для лечения надо-что-то-делать синдрома. У меня старший (14 лет) тоже ест непрерывно и главным образом мясо. Пока ребенка ничего не беспокоит - не надо его таскать по врачам.
Проблемы с сахаром - это ребененок начинает пить, причем без остановки. Это хорошо видно и видно что не нормально.
Глисты приводят к слабости, нарушению стула, зуду в районе ануса и так далее - тоже видно.
50 первым делом)))
Это меня на фоне мелкого теперь штырит.
Просто на фоне режима в общем то четкого как то вдруг бросилась в глаза такая штука.
Т.е. вот еще 1.5 недели назад так не было))
-
Мега-элита
Сообщение от ~Ksana~
Мой муж сказал лучше 350
Маме 50, папе 350?)))
-
Наш человек
Сообщение от Lysiko
У подруги свекры баранов держат
Когда они режут она всегда предлагает
Я баранину не ем, но муж и мама говорят мясо очень хорошее
Когда будет предлагать могу написать (цену не помню, но не зашкаливает точно)
Напишите пожалуйста, буду признателен.
PS:
Я наоборот, последнее время ем главным образом индейку и баранину, - говядину тяжело стало (возраст) а свинину не очень люблю по жизни.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Мега-элита
Жалко отит от маминых 50 грамм не проходит
-
Небожитель
Сообщение от *КОШКА*
муж сказал, что лучше 250)))
у меня сын пьёт сок литрами, нет, канистрами, и постоянно...в день может выжрать 2-3 литра
но у нас вся семья водохлёбы, я сама выпиваю не меньше 2х литров жидкости за день, могу и больше
никого ничего не беспокоит, с сахаром всё в порядке
это не нормально?
я считаю столько сока пить вредно.
но наверно вы занете сколько там сахара и вообще
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Наш человек
Сообщение от slavanka
И вы из 586?
да
Я не могу сказать плохо это для школы или нет
вот если бы это в садике ввели я бы породовалась
последний месяц в саду прям беда какая-то, мы две неделе дома сидим, четыре дня ходим потом опять кашель
детей с соплями и кашлем полно и все здоровые (((
-
Наш человек
Сообщение от ё-маё
50 первым делом)))
Это меня на фоне мелкого теперь штырит.
Просто на фоне режима в общем то четкого как то вдруг бросилась в глаза такая штука.
Т.е. вот еще 1.5 недели назад так не было))
У детей все проблемы делятся на две категории: одни проходят сами, с другими надо ехать в больницу. Так что пока в больницу ехать не счем, можно спокойно расслабиться.
ЗЫ: История с тех времен, когда я летом подрабатывал в одной из поселковых больниц. Привозят мальчика лет шести с судорагами. Капельница, то-се, все проходит - выписываем. Через пару недель опять тот же мальчик, те же судороги. Оказалось в итоге, что бабушка его закармливала витаминами.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Мега-элита
Ой про индейку. Я вот темная даже не знала сколько косто-хрящиков в индюшачьей голяшке. Бррр
Я думала это такая.. как куриная только большая. Прям видела как муж с аппетитом ее откуусывает.
А там блин..фу)))
-
Наш человек
Сообщение от Lysiko
да
Я не могу сказать плохо это для школы или нет
вот если бы это в садике ввели я бы породовалась
последний месяц в саду прям беда какая-то, мы две неделе дома сидим, четыре дня ходим потом опять кашель
детей с соплями и кашлем полно и все здоровые (((
К тому моменту как у ребенка появились заметные сопли и кашель, он уже все свои вирусы отдал. А у взрослых может не быть ни соплей ни кашля, а вирусы они все равно распространяют. Поэтому все попытки уменьшить число заболевших высаживанием бессмыслены. Имбирь, мед, солодка и терпение.