|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Хранитель
Сообщение от *КОШКА*
не, нуачо?
Да все нормально)))) у меня сын подросток, я привыкла
-
Наш человек
Сообщение от ё-маё
Дети решили меня потроллить. И встряхнуть хорошенько
Старший. Эту неделю постояяянно. Просто постоянно просит есть. Не даю. Ну в смысле едим по режиму (5 раз)
Сейчас буквально рыдал в кровати т.к. ' сильно голодный'
Муж сжалился и дал печеньку. За что получил по шее.
Собственно - понимаю что приоритет проверки - на паразитов и сахар. Еще чего может быть?
Гастроэнтеролог может эти анализы выписать?
Я полагаю, что приоритет - 50 грамм коньяка маме, для лечения надо-что-то-делать синдрома. У меня старший (14 лет) тоже ест непрерывно и главным образом мясо. Пока ребенка ничего не беспокоит - не надо его таскать по врачам.
Проблемы с сахаром - это ребененок начинает пить, причем без остановки. Это хорошо видно и видно что не нормально.
Глисты приводят к слабости, нарушению стула, зуду в районе ануса и так далее - тоже видно.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
с Луны
Сообщение от Ysic
вот да Андрианов нам всегда прекрасно аденоиды 2 степени приводит в норму. надо бы сходить.
Он нам их прекрасно удалил. Рады что к нему попали
Оксана
-
Хранитель
Сообщение от Мохел
Я полагаю, что приоритет - 50 грамм коньяка маме, для лечения надо-что-то-делать синдрома. У меня старший (14 лет) тоже ест непрерывно и главным образом мясо. Пока ребенка ни чего не беспокоит - не надо его таскать по врачам.
Проблемы с сахаром - это ребененок начинает пить, причем без остановки. Это хорошо видно и видно что не нормально.
Глисты приводят к слабости, нарушению стула, зуду в районе ануса и так далее - тоже видно.
Мой муж сказал лучше 350
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Ksana~
Да все нормально)))) у меня сын подросток, я привыкла
ну так и у меня подросток, я тоже привыкла уже и не удивляюсь ничему
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
с Луны
У нас не подросток, всего 8 годиков, но девочка жрет без остановки при этом худая как соломинка. Это ужас, такой перерасход еды и туалетной бумаги.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мохел
Я полагаю, что приоритет - 50 грамм коньяка маме, для лечения надо-что-то-делать синдрома. У меня старший (14 лет) тоже ест непрерывно и главным образом мясо. Пока ребенка ничего не беспокоит - не надо его таскать по врачам.
муж сказал, что лучше 250)))
у меня сын пьёт сок литрами, нет, канистрами, и постоянно...в день может выжрать 2-3 литра
но у нас вся семья водохлёбы, я сама выпиваю не меньше 2х литров жидкости за день, могу и больше
никого ничего не беспокоит, с сахаром всё в порядке
это не нормально?
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
-
Давно я здесь
Сообщение от Звёзды
У нас не подросток, всего 8 годиков, но девочка жрет без остановки при этом худая как соломинка. Это ужас, такой перерасход еды и туалетной бумаги.
о да, как это знакомо
-
Наш человек
Сообщение от *КОШКА*
муж сказал, что лучше 250)))
у меня сын пьёт сок литрами, нет, канистрами, и постоянно...в день может выжрать 2-3 литра
но у нас вся семья водохлёбы, я сама выпиваю не меньше 2х литров жидкости за день, могу и больше
никого ничего не беспокоит, с сахаром всё в порядке
это не нормально?
У некомпенсированные диабетиков ощущение наждачной бумаги во рту. От бутылки с водой он не отрывается и это может быть и 10 литров воды за сутки запросто.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.