|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЕваГрин
В теократии (тот же Иран) государство зависит от мнения церкви и решений аятоллы.
Президент под ним.
т.е. государство не отделено от церкви? И от культуры?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Космонавт
ну хоть интересно, сколько можно линчевание израильтянки и американских негров жевать?)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
.
 Сообщение от ЕваГрин
Ну вообще-то Сталиным
Не настоял бы, не было б Израиля.
С такой датой регистрации вы так слабо знакомы с творчеством лванцев?) Что вы делали 10 лет?)) Богом! И Точка!)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с орбиты
 Сообщение от ##NV##
Поэтому все картины европейских художников основаны на библейских сюжетах, я про классиков.
Потому что писались на заказ для церквей. Ничего особенного, просто бизнес.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Китайцы
Черт меня дернул написать, что я в Израиль не хочу.
Простите меня, люди!
Б-г простит
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Давно я здесь
 Сообщение от barsuk78
ну хоть интересно, сколько можно линчевание израильтянки и американских негров жевать?)
так сейчас в бан уйдет полтопа....
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
щас вас всех тут за антисемитизм упекут
-
 Сообщение от O sole mio
насколько помню, вы писали, что он там свои корни постигал))
Он был в группе таких же ребят, которые приехали первый раз в израиль знакомиться со страной
-
Давно я здесь
Кстати, вы уж как нибудь определитесь - имеет влияние иудейская культура на Россию? Или культуру (любую) от России надо отделить?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от Гyлливep
Б-г простит
и срочная покупка тура в