|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от василевск
где вы видели Церковь независимую от государства?
Вон даже Папу должности лишили, когда он гей-браки отказался поддерживать 
Пожалуй я останусь в своем убеждении о независимости церкви от государства. Но, конечно, не у нас - спасибо Петру.
Меня очень напугало недавнее видео - где Папа отдернул руку - оттолкнул паломницу. У этого Папы мне давно рожки мерещатся)
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
Вы отрицаете влиянии ветхого и нового заветов на мировую культуру
Простите, а при чем здесь Новый?
Ветхий да, писался евреями на древнееврейском.
Но новый писали римляне на древнегреческом.
Если я сейчас на немецком напишу книгу про Наполеона, то это станет французской культурой?
-
Космонавт
 Сообщение от Маргонетэтчер
А что не так с отделением культуры? Можа, фильму какую сымут путную, наконец.
возможно, перестанут выделять госденьги на муть всякую, инвесторы в росскино и театры потянутся)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Маргонетэтчер
А что не так с отделением культуры? Можа, фильму какую сымут путную, наконец.
ну, некоторые здесь точно от культуры отделены
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
.
 Сообщение от василевск
похоже все опять закончится банами  как всегда 
Амстель же писала, что у нее есть еврейские корни. Просто раньше она себя явно не с ними ассоциировала, писав об агрессии Израиля против Палестины. А сейчас внезапно прозрела. Видимо, следующее будет "Земля Израиля дана евреям Б-гом. Точка!"
Репатриироваться собралась, видимо, карму чистит?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
где вы видели Церковь независимую от государства?
Вон даже Папу должности лишили, когда он гей-браки отказался поддерживать 
В теократии (тот же Иран) государство зависит от мнения церкви и решений аятоллы.
Президент под ним.
-
 Сообщение от василевск
ну, некоторые здесь точно от культуры отделены 
Вы про Амстель? А, не обращайте внимания..
-
 Сообщение от Kotiaa
Пожалуй я останусь в своем убеждении о независимости церкви от государства. Но, конечно, не у нас - спасибо Петру.
английская королева — глава Англиканской церкви, ее духовный статус считается выше, чем статус главы Церкви архиепископа Кентерберийского
-
Хранитель
 Сообщение от Фотинa
Амстель же писала, что у нее есть еврейские корни. Просто раньше она себя явно не с ними ассоциировала, писав об агрессии Израиля против Палестины. А сейчас внезапно прозрела. Видимо, следующее будет "Земля Израиля дана евреям Б-гом. Точка!"
Репатриироваться собралась, видимо, карму чистит? 
Ну вообще-то Сталиным
Не настоял бы, не было б Израиля.
-
Давно я здесь
Черт меня дернул написать, что я в Израиль не хочу.
Простите меня, люди!