|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
Девочки, загибаюсь .живот болит как при О только *2 что это? сегодня где то неделя до М
Катюш, та не боись, то наверное спорт твой даёт такое....
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Мега-элита
Я - Марина
-
Космонавт
Сообщение от Мурочка
Катюш, та не боись, то наверное спорт твой даёт такое....
знаешь,спорт тут не при чем!болит как О!у кого болит тот поймет,просто некоторые не чувствуют боль при О
ну уже прошел вроде
ппц что за хня была мин 30-40прям неприятно было и живот вздулся как мяч...но уже все хорошло и живота нет я еще любимому показала живот.он удивился как он на глазах почти привратился в мячик,а теперь его нет....мистика...и это не кишки а прям там внутри матки как будто
ой такого еще не было,новинка )))))
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Сообщение от Zavertka
Лучше 50см, рожать легче
ну сама знаешь
так вот не надо ая предохранялась)
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Всем привет!
Сообщение от Мурочка
А хватает ли тебе витаминов, милочка?
Свет, сон хороший, только вот может кол-во фруктов/овощей увеличить? А поливитамины ты принимаешь?
Не думаю, что это связано с недостатком фруктов и овощей... тем более, что вряд ли сейчас я найду такую же сочную и ароматную... Витамины принимаю, конечно же...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
У меня *играй гармонь*
меня бесят эти разговоры о беременности и отношении ко мне
я хочу быть обычным человеком почему люди относятся к беременным как к инопланетянам.
я не могу ни в один отдел зайти чтобы меня с ног до головы разглядели
Таня! Ты мой подруг по несчастью!)))
только у меня все уставляются в одно энтое место) на работе все туда смотрят. А он у меня такой кругленький, хорошенький...
а одна юристка КАЖДЫЙ РАЗ подбегает и трогает его!!! как же это бесит.... совершенно чужой и не приятный мне человек постоянно трогает моего свистульку
уже и уворачиваюсь и намекаю..скоро по рукам бить начну))))
Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
Закупаю косметику salerm.
-
Элита
Сообщение от Светлая Тьма
Таня! Ты мой подруг по несчастью!)))
только у меня все уставляются в одно энтое место) на работе все туда смотрят. А он у меня такой кругленький, хорошенький...
а одна юристка КАЖДЫЙ РАЗ подбегает и трогает его!!! как же это бесит.... совершенно чужой и не приятный мне человек постоянно трогает моего свистульку
уже и уворачиваюсь и намекаю..скоро по рукам бить начну))))
На счет взглядов - у нас на работе общаясь с беременными животик невольльно приковывает взгляд. Прямо магнетически. За собой сколько раз замечала и отводила взгляд. Поэтому только терпения вам, девочки.
Но про трогать - тут уж надо в лоб сказать, что вам с малышом не приятно это. Или в ответ ее живот потрогать, чтоб поняла.
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Небожитель
Привет! А почему вас бесит что пузико разглядывают? Я наоборот горжусь, конечно они завидуют, им тоже хочется ну ищи просто смотрят и все тут, необязательна должна быть причина а вот трогать, это черезчур! Не позыоляйте, что за фривольности? Это можно только самим близким людям!
-
Наш человек
Ну...разглядывать - пусть разглядывают...
но, когда разговаривая смотрят не в глаза а в живот))))) мне неловко становится)))
-
Мега-элита
Сообщение от khiolga
На счет взглядов - у нас на работе общаясь с беременными животик невольльно приковывает взгляд. Прямо магнетически. За собой сколько раз замечала и отводила взгляд. Поэтому только терпения вам, девочки.
Но про трогать - тут уж надо в лоб сказать, что вам с малышом не приятно это. Или в ответ ее живот потрогать, чтоб поняла.
Сообщение от Orvokki
Привет! А почему вас бесит что пузико разглядывают? Я наоборот горжусь, конечно они завидуют, им тоже хочется ну ищи просто смотрят и все тут, необязательна должна быть причина а вот трогать, это черезчур! Не позыоляйте, что за фривольности? Это можно только самим близким людям!
Вот полностью согласна ! Не разглядывать невозможно, думаю, психологи с лёгкостью объяснят, почему. А вы сами (Таня, Кристина) разве не смотрели на другие животы, отворачивались что-ли? Не заморачивайтесь, короче. А вот про трогать - другой разговор! Бить по рукам их, а-та-та!
Я - Марина