|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Так разве 2 см разницы - это много? Ладно.... пусть будет 52 ))))))))))))))))))
-
Космонавт
Сообщение от Мурочка
я думаю да ) у младенцев
а может и нет
да нее, наверное 2 см в росте у малышей разница то есть
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Для мужчин!
анализы
Список скрытых:
chlamydia trachomatis
ureaplasma urealyticum
ureaplasma parvum
mycoplasma hominis
mycoplasma genitalium
Trichomonas vaginalis
CMV
HSV 1.2
Перед сдачей СГ половое воздержание 2-6 дней (в идеале 4), при пересдаче СГ лучше воздерживаться от секса столько же дней, как и первый раз.
Воздержание от алкоголя (любого!) - неделя
Отказ от лекарств, если они не обходимы - обсудить с врачом.
Желательно отказаться от посещений бань, саун; жирной пищи; сократить кол-во выкуриваемых сигарет
Ава-Петер -стоимость СГ (без МАР-теста) - 1700 р, с МАР-тестом - 2400 р (на Гагарина), 3000 р - на Невском.
ОТТО - СГ - 900 р, МАР-тест 770 р, итого 1670 р (СГ+МАР-тест), анализ на скрытые в режиме реального времени-230 р каждая, 150 р обычным методом. СГ с 9 до 15.
Центр Планирования Семьи и Репродукции - НЕ ДОЗВОНИЛАСЬ!ЗАНЯТО!!
Мать и Дитя - СГ 1700 р, СГ+МАР-тест - 2600 р, каждая инфекция 350-450 р в зависимости от инфекции и в реальном времени или нет.. Сдача СГ с 8 до 14. Говорят, главное, чтобы хватило материала на все инфекции)))
-
Мега-элита
Ээээээх, хоть 50, хоть 52 .....лишь бы поскорее уже......
-
Космонавт
Сообщение от Мурочка
Ээээээх, хоть 50, хоть 52 .....лишь бы поскорее уже......
не говори
Мама Льва и Мишутки
-
Старожил
Всем приветики! Ирочка, поздравляю с хорошей узишкой! Ура ура, девчата преобладают у нас)))
Сообщение от Alta
я и пью много и ем много... отеков не чувствую, а как они проявляются? Сегодня взвесилась-меньше на 600 гр., чем в понедельник... буду продолжать ходить после обеда...
Ну руки, ноги,пальцы не увеличиваються? Как сосиски? Я читала что может еще внутрение отеки быть. Попробуй чуть по-меньше пить, мне Г 1.2 сказала в день жидкости. Конечно я не считаю какждый мл, но все-равно стараюсь пить то что утоляет жажду. И пить меньше.
-
Наш человек
Сообщение от Zut
Всем приветики! Ирочка, поздравляю с хорошей узишкой! Ура ура, девчата преобладают у нас)))
Ну руки, ноги,пальцы не увеличиваються? Как сосиски? Я читала что может еще внутрение отеки быть. Попробуй чуть по-меньше пить, мне Г 1.2 сказала в день жидкости. Конечно я не считаю какждый мл, но все-равно стараюсь пить то что утоляет жажду. И пить меньше.
не, такого нет, просто я покушать люблю...
Кстати, о снах, мне сегодня клубника снилась такая крупная, сочная и ароматная...Даже аромат во сне чувствовала...
я - Света
-
Космонавт
Девочки, загибаюсь .живот болит как при О только *2 что это? сегодня где то неделя до М
-
Хранитель
Сообщение от Мурочка
Лучше 50см, рожать легче
Сообщение от kati_x
Девочки, загибаюсь .живот болит как при О только *2 что это? сегодня где то неделя до М
ну сама знаешь
-
Мега-элита
Сообщение от Alta
не, такого нет, просто я покушать люблю...
Кстати, о снах, мне сегодня клубника снилась такая крупная, сочная и ароматная...Даже аромат во сне чувствовала...
А хватает ли тебе витаминов, милочка?
Свет, сон хороший, только вот может кол-во фруктов/овощей увеличить? А поливитамины ты принимаешь?
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!