Страница 733 из 828 « Первая 233633683723729730731732733734735736737743783 Последняя »

Тема: А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?

1. ответ для КатRUSя , на сообщение « Граждане, в век, когда «корабли... »

Цитата Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
    Граждане, в век, когда «корабли бороздят космические пространства», весьма странно ожидать неких, «знающих точно», персонажей. Есть сайты интересующих вас магазинов, зайдите и посмотрите! Я вот причисляю себя к знающим, и сказала б на голубом глазу, что 22-го все закрыто, ан нет, отнюдь не все. Не поленитесь, проверьте сами
    Например, Призма Иматра https://www.prisma.fi/fi/prisma/myymalat/imatra
    Гениально) спасибо)

Лаппеэнранта Райя работает
    http://www.rajamarket.fi/ru/%D0%9C%D...D%D1%82%D0%B0/

Лапландия тоже

2. ответ для nadja , на сообщение « У меня муж перевёл, что он на микробной... »
    Мега-элита Аватар для Polyanata

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    У меня муж перевёл, что он на микробной закваске, а не сычужной, теперь только его и ест.
    А в чем отличие для простых смертных? )

Отправлено с моего E6653 через Tapatalk

3. ответ для nadja , на сообщение « У меня муж перевёл, что он на микробной... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    У меня муж перевёл, что он на микробной закваске, а не сычужной, теперь только его и ест.
    ему вкус больше нравится или есть какие то другие причины?
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

А где можно побюджетнее, но не в ущерб качеству купить чемодан на колесиках, желательно не как мыльница пластиковый снаружи, а текстильный или не знаю как написать с карманами? Может посоветуете фирму/модель?
    Что называется чтобы был. Ездим редко, летаем еще реже, но вот сейчас в больницу ложились, все с чУмоданами, а мы на себе тащим сумки и ребенка. Тк еще предстоит - озадачилась.

Пробегая мимо видела и в призме и в лапландии, даже в райе кажется. Но цены не смотрела.
    Через неделю еду.

Или это тоже нельзя спрашивать?

с орбиты Аватар для Врединк@

все можно спрашивать)
    смотрите в лапландии для начала. Цен не подскажу сейчас,но чемодан,купленный там лет 5-6 назад отслужил верой и правдой весь свой срок. Конечно теперь уже и ножка отвалилась и ручка перестала выезжать,но это все от того,что кидали в аэропорту.
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

6. ответ для Врединк@ , на сообщение « все можно спрашивать) смотрите в... »

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    все можно спрашивать)
    смотрите в лапландии для начала. Цен не подскажу сейчас,но чемодан,купленный там лет 5-6 назад отслужил верой и правдой весь свой срок. Конечно теперь уже и ножка отвалилась и ручка перестала выезжать,но это все от того,что кидали в аэропорту.
    Да, лапландия обычно первая. Фишка в том что я на автобусе, и он обратно не вернется(( если только следующую поездку ждать(

Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Да, лапландия обычно первая. Фишка в том что я на автобусе, и он обратно не вернется(( если только следующую поездку ждать(
    Зайдите в Ашан и посмотрите сколько там стоят чемоданы, приценитесь. В прошлом году в Ашане купили американ туристер пластиковый большой с подкладом за 4 с копейками тыр. Если после Ашана во время поездки захотите купить в Лапландии - берите. Там есть чемоданы около 25е, но ооочень хлипенькие на мой взгляд. В 1996 году в Стокгольме купили чемодан с родителями, если бы не пожар на даче в 2013 году, жить бы ему ещё долго и счастливо 2-3 раза в год посещая аэропорты. Чемодан нужно брать с расчётом хотя б лет на 10.

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Зайдите в Ашан и посмотрите сколько там стоят чемоданы, приценитесь. В прошлом году в Ашане купили американ туристер пластиковый большой с подкладом за 4 с копейками тыр. Если после Ашана во время поездки захотите купить в Лапландии - берите. Там есть чемоданы около 25е, но ооочень хлипенькие на мой взгляд. В 1996 году в Стокгольме купили чемодан с родителями, если бы не пожар на даче в 2013 году, жить бы ему ещё долго и счастливо 2-3 раза в год посещая аэропорты. Чемодан нужно брать с расчётом хотя б лет на 10.
    Спасибо за наводку, про Ашан забыла
    На Американ сейчас видела наклейки соьирают в ленте

Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку, про Ашан забыла
    На Американ сейчас видела наклейки соьирают в ленте
    в том-то и дело, что в Ашане зачастую цена такая же как с наклейками в Ленте/Окее, у них есть ещё под частной маркой airpotr (или как-то так, не помню точного названия) не хуже чем в Лапландии. В Лапландии выставлен по большей части такой совсем китай-китай ноу-нейм, я как раз в прошлом году засматривалась там, но желания купить ни один не вызвал... У меня чемоданов много, есть есть среднего размера Pola пластиковый купленный тут в закупке больше 8 лет назад, есть купленный в Италии в 2014 году кабин-сайз за 20е, есть большой бьютикейс, который по вместимости как кабин-сайз, тоже из закупки летней давности, есть парочка чемоданов по наклейкам из Окея, но сколько бы я не заезжала в Лапландию купть там чемодан так и не захотела...
    Было как-то желание привезти из Бельгии облегчённый Самсонит распродажный кабин-сайз за 40е, но я успокоила в себе шопоголика.

10. ответ для Nusya85 , на сообщение « в том-то и дело, что в Ашане зачастую... »

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    в том-то и дело, что в Ашане зачастую цена такая же как с наклейками в Ленте/Окее, у них есть ещё под частной маркой airpotr (или как-то так, не помню точного названия) не хуже чем в Лапландии. В Лапландии выставлен по большей части такой совсем китай-китай ноу-нейм, я как раз в прошлом году засматривалась там, но желания купить ни один не вызвал... У меня чемоданов много, есть есть среднего размера Pola пластиковый купленный тут в закупке больше 8 лет назад, есть купленный в Италии в 2014 году кабин-сайз за 20е, есть большой бьютикейс, который по вместимости как кабин-сайз, тоже из закупки летней давности, есть парочка чемоданов по наклейкам из Окея, но сколько бы я не заезжала в Лапландию купть там чемодан так и не захотела...
    Было как-то желание привезти из Бельгии облегчённый Самсонит распродажный кабин-сайз за 40е, но я успокоила в себе шопоголика.
    Всё, поняла, посмотрю в ашане тогда, а дальше будет видно, совсем то одноразовый не хочется, хоть и ездим раз в пару лет. Ну вот только если в больницу, так там износ то будет маленький .

Страница 733 из 828 « Первая 233633683723729730731732733734735736737743783 Последняя »