Страница 733 из 1023 « Первая 233633683723729730731732733734735736737743783833 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. Хранитель Аватар для SalvaTores

Цитата Сообщение от Кошка_сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Девочки,а у нас шов разошелся Увидела-чуть в обморок не упала. Сначала воспалился,стал красным в конце шва.а потом разьехался где-то см 2. Позвонила в клинику,где делали операцию,сказали,что это аллергия на шовный материал,проявляется как раз через 2 недели после операции,и это говорит о том,что у собаки сильная иммунная система. Сказали,обрабатывать хлоргексидином и банеоцином посыпать,хорошо,что в аптечке все есть.

А зашивать не надо, если шов разошелся? Может это и "ничего страшного", но все равно, звучит как-то страшно

2. ответ для yamaria , на сообщение « судя по кличке - Сант Гранд Аркоз...... »

Цитата Сообщение от yamaria Посмотреть сообщение
    судя по кличке - Сант Гранд Аркоз... нашла только питомник доберманов с таким названием, ничего не понимаю
    Ну может просто у них в клубе лабрадоры не профильное?
    Я выбираю Любовь.

3. ответ для yamaria , на сообщение « Всем здравствуйте. Мы собираемся... »

Всем здравствуйте.
    Мы собираемся взять щенка лабрадора, ждём пока подрастут крошки. Главная цель - здоровый детёныш, за титулами не гонимся.
    Обратилась в клуб, пригласили нас посмотреть щеночков, правда на квартиру, но мне объяснили, что это такая клубная система. Выбрали, забронировали ( я и не знала, что их надо бронировать)
    И пока есть время, решила детально изучить вопрос. Читаю вас - многое узнаю для себя, конспектирую.
    И вот я зачем-то решила порыться в родителях крошки... и не нахожу никаких следов питомника из которого мама ( я правильно понимаю, что часть имени собаки, повторяющаяся в кличках - это и будет питомник?)
    Может я зря заморачиваюсь? Если мне покажут сертификаты на маму и папу - этого достаточно?
    Простите за сумбур, но я запуталась
    скиньте в личку папу-маму.. подскажу.

Мега-элита Аватар для Кошка_сама_по_себе

Ну да. Она ,судя по всему, думает,что теперь она мальчик.

сказали, не надо зашивать,что все зарастет. И правда,сегодня выглядит гораздо лучше,покраснение ушло, края стягиваются
    Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....))))))

5. ответ для yamaria , на сообщение « судя по кличке - Сант Гранд Аркоз...... »

судя по кличке - Сант Гранд Аркоз... нашла только питомник доберманов с таким названием, ничего не понимаю
    нет питомника лабрадоров такого.

6. ответ для yamaria , на сообщение « судя по кличке - Сант Гранд Аркоз...... »

Не переживайте! Собаки с такой приставкой есть - Вас никто не обманывает:
    раз
    два
    три
    Я выбираю Любовь.

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Смотрю, что многие со щенками сейчас, если хотите, почитайте вместе со мной.
    Я выбираю Любовь.

Мега-элита Аватар для yamaria

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Не переживайте! Собаки с такой приставкой есть - Вас никто не обманывает:
    Спасибо собачек я тоже нашла.

Очень подробная памятка, спасибо.
    Я Маша

9. ответ для yamaria , на сообщение « Спасибо :) собачек я тоже нашла. ... »

В личку ответила. Удачи))))

Просмотрела наскосок - схема прививок для Москвы, в Питере в 6-7 мес. не прививают в третий раз и про прикус - нельзя тянуть игрушки из зубов... хороший прикус "потягушками" не испортишь. Для примера овчарки - их совсем с малышовского возраста приучать держать игрушки и отнимают их (хват проверяют). И ничего - зубы все на месте)))

Страница 733 из 1023 « Первая 233633683723729730731732733734735736737743783833 Последняя »