|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от S-vetlana
Девочки, я не в тему садиков. Но ремонт многие делали, делают или собираются делать.
Вопрос собственно о кухнях, а именно об их цене.
Чего то тут с мужем разговорились, он услышал от меня цифру 100 - 200 тысяч и сказал, что я того.
Прислал мне сейчас ссылку на какой то кухонный гарнитур за 7000 руб.
Я чего то даже не понимаю, что мне ему ответить.
Ответь ему что я в СТУДИЮ кухню купила по скидке в икее. Вышло 100 тыс.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Mariy-z
а нам сад не дали((( опять пойдем в платный, как и в том году. Ездила в РОНО к начальнику, разговор был очень жесткий, я попросила все запротоколировать, сняла все копии, завизировала . Написала письмо, в котором указала письменно обосновать отказ, и на основании этого буду обращаться в вышестоящие инстанции. Они должны были это сделать в течение 30 дней. В итоге ни ответа-ни привета. Позвонила своей подруге , которая работает в Департаменте здравоохранения. Она сказала, срочно требовать ответ, потому как тянут в связи с выборами. Устала уже от этой борьбы, прям место под солнцем выбиваем(((
Это еще что… Мне зав роно заявила, что можете в органы опеки обратиться- пусть вашим детям места в детском доме дадут…
Вообще у тебя есть два пути: первый - ходитт в роно до изнеможения, взять их измором, пока с 40 -го раза они не скажут "как же вы нас достали…" и дадут место.
Второй путь жалоб: начать с жалобы заведующей роно и в конфликтную комиссию ( я могу образец тебе скинуть), ответ должны дать в течение 30 дней по закону- ответ они тебе дадут, потом с этим ответом - в администрацию района, губернатору, комитет образования, президенту, уполномоченному по правам ребенка ( везде можно в электронном виде), прокуратуру района - может быть тоже скажут - как "эта" достала и дадут место.
Печаль в том, что у меня все эти жалобы спускаются опять на уровень начальника роно и никто их просто не читает , у меня уже 6 одинаковых ответов ( Это при том, что у меня есть основания -мы втроем живем и я одна работаю с детских 5 месяцев, только плевать на это всем.
По действующему закону об образовании тебе может быть отказано при отсутствии мест в детском саду- и на все твои жалобы тебе будут писать в ответ именно это.
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
А нам дали в группу кратковременного прибывания без еды 4 часа... Приводить к 8 уводить к 12то есть я должна встать в 7 сварить кашу, накормить, потом вести в сад, потом лететь домой с ними чтоб накормить их супом... И это с учетом , что в обычной жизни мы просыпаемся в 11- 11.30
Я не поняла смысла...
Скажите , а если лелать эту мед карту, сколько она действительна, кто делал у вас написано? Если я сделаю для этого сада, а через пол года дадут другой- или уже не дадут? Я вообще ничего не понимаю в этих садах.
Может мне в роно сходить? Или к заведующей сразу, что вернее?
Соня, делай карту, специалисты год действительны
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Это цена за 4 самых дешевых шкафа, даже если к этой кухне ты начнешь прибавлять рабочую поверхность, мойку, кран, сушилку для посуды, доставку, установку то уже все вместе выйдет за 30… Чтобы понято что такое эта кухня можно съездить в леруа- мерлен, там выставлены в собранном виде самые дешевые варианты .
Сообщение от nanuzo
Соня, делай карту, специалисты год действительны
Только в течение этого года вряд ли другой сад дадут. Распределение с февраля по июнь на следующий год с 1 сентября 2017 г. Другое дело, что если дали гкп в саду, который устраивает, и в нее ходить то больше шансов что переведут в основную группу, где-нибудь в октябре -ноябре, если места освободятся.
-
Хранитель
Сообщение от watican
Это цена за 4 самых дешевых шкафа, даже если к этой кухне ты начнешь прибавлять рабочую поверхность, мойку, кран, сушилку для посуды, доставку, установку то уже все вместе выйдет за 30… Чтобы понято что такое эта кухня можно съездить в леруа- мерлен, там выставлены в собранном виде самые дешевые варианты .
Только в течение этого года вряд ли другой сад дадут. Распределение с февраля по июнь на следующий год с 1 сентября 2017 г. Другое дело, что если дали гкп в саду, который устраивает, и в нее ходить то больше шансов что переведут в основную группу, где-нибудь в октябре -ноябре, если места освободятся.
Мне дешевый вариант в Леруа обошёлся в 85 штук И это без варочной панели и духового шкафа
Тусик
-
Наш человек
Я так ждала 1 сентября и мы немного приболели-сопли и кашель, без темпы. Тоже сказали принести справку, действительна 3 дня. Собраний не было, в группе еще не была, с воспитательницей не знакома. В группе по списку 25 человек.
-
Элита
Сообщение от Плюшевый
Мне дешевый вариант в Леруа обошёлся в 85 штук И это без варочной панели и духового шкафа
У них выставлены самые дешевые варианты, на Коломяжском по -моему самая дешевая кухня под ключ 25 тыс без сборки и доставки, но это с белыми самыми дешевыми фасадами. Я смотрела в квартиру под сдачу, но еще +доставка и сборка и выглядело совсем убого.
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Я так ждала 1 сентября и мы немного приболели-сопли и кашель, без темпы. Тоже сказали принести справку, действительна 3 дня. Собраний не было, в группе еще не была, с воспитательницей не знакома. В группе по списку 25 человек.
У нас тоже самое, кашель и сопли уже кончаются, пойдем с 5 сентября
Я Наталья, ко мне на ты
-
Сообщение от nanuzo
У нас тоже самое, кашель и сопли уже кончаются, пойдем с 5 сентября
Эх, и мы пойдем с 5 или 6. Ночью наверно под 40 было, я даже измерять не стала.
Поаравляться всем деткам@@@@@@@
Зы про кцхни слушаю, ремонт в разгаре.
-
Наш человек
Дамы, день добрый!!! У меня вопрос. Сейчас моим год, начали ходить. Возвращаемся с дачи и я не представляю как с двумя гулять. Чисто технически. Оба ходят пока не уверенно т.е. придется держать. В коляске спать не особо желают. Как одной справиться? Или ждать когда начнут уверенно ходить, а потом вытаскивать из коляски? Блин, я даже вопрос до конца сформулировать не могу.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!