Страница 7325 из 8324 « Первая 632568257225727573157321732273237324732573267327732873297335737574257825 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для S-vetlana , на сообщение « Девочки, я не в тему садиков. Но... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Девочки, я не в тему садиков. Но ремонт многие делали, делают или собираются делать.
    Вопрос собственно о кухнях, а именно об их цене.
    Чего то тут с мужем разговорились, он услышал от меня цифру 100 - 200 тысяч и сказал, что я того.
    Прислал мне сейчас ссылку на какой то кухонный гарнитур за 7000 руб.
    Я чего то даже не понимаю, что мне ему ответить.
    Ответь ему что я в СТУДИЮ кухню купила по скидке в икее. Вышло 100 тыс.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

2. ответ для Mariy-z , на сообщение « а нам сад не дали((( опять пойдем в... »
    Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от Mariy-z Посмотреть сообщение
    а нам сад не дали((( опять пойдем в платный, как и в том году. Ездила в РОНО к начальнику, разговор был очень жесткий, я попросила все запротоколировать, сняла все копии, завизировала . Написала письмо, в котором указала письменно обосновать отказ, и на основании этого буду обращаться в вышестоящие инстанции. Они должны были это сделать в течение 30 дней. В итоге ни ответа-ни привета. Позвонила своей подруге , которая работает в Департаменте здравоохранения. Она сказала, срочно требовать ответ, потому как тянут в связи с выборами. Устала уже от этой борьбы, прям место под солнцем выбиваем(((
    Это еще что… Мне зав роно заявила, что можете в органы опеки обратиться- пусть вашим детям места в детском доме дадут…

Вообще у тебя есть два пути: первый - ходитт в роно до изнеможения, взять их измором, пока с 40 -го раза они не скажут "как же вы нас достали…" и дадут место.
    Второй путь жалоб: начать с жалобы заведующей роно и в конфликтную комиссию ( я могу образец тебе скинуть), ответ должны дать в течение 30 дней по закону- ответ они тебе дадут, потом с этим ответом - в администрацию района, губернатору, комитет образования, президенту, уполномоченному по правам ребенка ( везде можно в электронном виде), прокуратуру района - может быть тоже скажут - как "эта" достала и дадут место.

Печаль в том, что у меня все эти жалобы спускаются опять на уровень начальника роно и никто их просто не читает , у меня уже 6 одинаковых ответов ( Это при том, что у меня есть основания -мы втроем живем и я одна работаю с детских 5 месяцев, только плевать на это всем.

По действующему закону об образовании тебе может быть отказано при отсутствии мест в детском саду- и на все твои жалобы тебе будут писать в ответ именно это.

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    А нам дали в группу кратковременного прибывания без еды 4 часа... Приводить к 8 уводить к 12то есть я должна встать в 7 сварить кашу, накормить, потом вести в сад, потом лететь домой с ними чтоб накормить их супом... И это с учетом , что в обычной жизни мы просыпаемся в 11- 11.30
    Я не поняла смысла...
    Скажите , а если лелать эту мед карту, сколько она действительна, кто делал у вас написано? Если я сделаю для этого сада, а через пол года дадут другой- или уже не дадут? Я вообще ничего не понимаю в этих садах.
    Может мне в роно сходить? Или к заведующей сразу, что вернее?
    Соня, делай карту, специалисты год действительны
    Я Наталья, ко мне на ты

4. ответ для nanuzo , на сообщение « Соня, делай карту, специалисты год... »
    Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Это цена за 4 самых дешевых шкафа, даже если к этой кухне ты начнешь прибавлять рабочую поверхность, мойку, кран, сушилку для посуды, доставку, установку то уже все вместе выйдет за 30… Чтобы понято что такое эта кухня можно съездить в леруа- мерлен, там выставлены в собранном виде самые дешевые варианты .

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Соня, делай карту, специалисты год действительны
    Только в течение этого года вряд ли другой сад дадут. Распределение с февраля по июнь на следующий год с 1 сентября 2017 г. Другое дело, что если дали гкп в саду, который устраивает, и в нее ходить то больше шансов что переведут в основную группу, где-нибудь в октябре -ноябре, если места освободятся.

Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Это цена за 4 самых дешевых шкафа, даже если к этой кухне ты начнешь прибавлять рабочую поверхность, мойку, кран, сушилку для посуды, доставку, установку то уже все вместе выйдет за 30… Чтобы понято что такое эта кухня можно съездить в леруа- мерлен, там выставлены в собранном виде самые дешевые варианты .

Только в течение этого года вряд ли другой сад дадут. Распределение с февраля по июнь на следующий год с 1 сентября 2017 г. Другое дело, что если дали гкп в саду, который устраивает, и в нее ходить то больше шансов что переведут в основную группу, где-нибудь в октябре -ноябре, если места освободятся.
    Мне дешевый вариант в Леруа обошёлся в 85 штук И это без варочной панели и духового шкафа
    Тусик

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Куняша

Я так ждала 1 сентября и мы немного приболели-сопли и кашель, без темпы. Тоже сказали принести справку, действительна 3 дня. Собраний не было, в группе еще не была, с воспитательницей не знакома. В группе по списку 25 человек.

Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Мне дешевый вариант в Леруа обошёлся в 85 штук И это без варочной панели и духового шкафа
    У них выставлены самые дешевые варианты, на Коломяжском по -моему самая дешевая кухня под ключ 25 тыс без сборки и доставки, но это с белыми самыми дешевыми фасадами. Я смотрела в квартиру под сдачу, но еще +доставка и сборка и выглядело совсем убого.

8. ответ для Куняша , на сообщение « Я так ждала 1 сентября и мы немного... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Я так ждала 1 сентября и мы немного приболели-сопли и кашель, без темпы. Тоже сказали принести справку, действительна 3 дня. Собраний не было, в группе еще не была, с воспитательницей не знакома. В группе по списку 25 человек.
    У нас тоже самое, кашель и сопли уже кончаются, пойдем с 5 сентября
    Я Наталья, ко мне на ты

9. ответ для nanuzo , на сообщение « У нас тоже самое, кашель и сопли уже... »
    Элита

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое, кашель и сопли уже кончаются, пойдем с 5 сентября
    Эх, и мы пойдем с 5 или 6. Ночью наверно под 40 было, я даже измерять не стала.

Поаравляться всем деткам@@@@@@@

Зы про кцхни слушаю, ремонт в разгаре.

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Татарка

Дамы, день добрый!!! У меня вопрос. Сейчас моим год, начали ходить. Возвращаемся с дачи и я не представляю как с двумя гулять. Чисто технически. Оба ходят пока не уверенно т.е. придется держать. В коляске спать не особо желают. Как одной справиться? Или ждать когда начнут уверенно ходить, а потом вытаскивать из коляски? Блин, я даже вопрос до конца сформулировать не могу.

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Страница 7325 из 8324 « Первая 632568257225727573157321732273237324732573267327732873297335737574257825 Последняя »