| |
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Баскервильская
Если с этими целями, то мирному человеку без специальной подготовки лучше обходиться без ножа и тяжелого - без всего, что легко на первом же движении отобрать и использовать против него.
Из всего перечисленного баллончик наименее сомнительная вещь все же))
Эх
-
 Сообщение от упс666
У нас мороз и солнце, день чудесный. 
Надо выйти наконец. 
Вот. Собираюсь.
-
Если с этими целями, то мирному человеку без специальной подготовки лучше обходиться без ножа и тяжелого - без всего, что легко на первом же движении отобрать и использовать против него.
Из всего перечисленного баллончик наименее сомнительная вещь все же))
Меня в своё время отговорили от покупки баллончика именно с такой же аргументацией, что не смогу воспользоваться. На вопрос, а что собственно делать, было сказано: или бежать быстро, или орать громко. Я послушалась специалиста, он разбирался в вопросе. (На случай, когда это не срабатывало, у меня были ключи. Освоила в годы ранней юности, очень помогало от навязчивых...ээээ....нувыпоняли).
А нож мне когда-то очень давно, в школе, поклонник подарил. Настоящую финку. Поклонник был тихий интеллигентный мальчик из очень хорошей семьи. Мои родители были в шоке, когда подарок увидели.
-
Наш человек
 А я удалила, подумала, что о ножах никому не интересно будет, и таки ошиблась! 
Щас верну.
у меня простенькая крошка от викторинокс, лезвие около 4 см.
неизменно вызывает скептический смех, когда предлагаешь его забывчивым соседям по поезду. Также неизменно искреннее удивление, когда оказывается, что им таки можно резать
-
кремлевский политрук
 Сообщение от упс666
Ножик - вещь полезная. Еще баллончик нужен и что-то тяжелое в багажнике. 
Феномен самооборонщика: https://viper-ns.livejournal.com/46598.html
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Прогулка принесла мне некую головоломку. Хочу предложить поломать голову вместе.
Итак, фото плаката. 
Что хотел сказать автор?
-
Наш человек
У нас тепло, пахнет весной, прошлась на работу, ершики тоже радуют.
 Сообщение от I_rina
у меня простенькая крошка от викторинокс, лезвие около 4 см.
неизменно вызывает скептический смех, когда предлагаешь его забывчивым соседям по поезду. Также неизменно искреннее удивление, когда оказывается, что им таки можно резать 

Сообщение от iralisk
Меня в своё время отговорили от покупки баллончика именно с такой же аргументацией, что не смогу воспользоваться. На вопрос, а что собственно делать, было сказано: или бежать быстро, или орать громко. Я послушалась специалиста, он разбирался в вопросе.
Твой знакомый прав, разумеется. Но с баллончиком все же возможны варианты, а вот ножи-биты-ломики и все прочее - категорическое нет для тех, кто не тренируется регулярно и много лет.
 Сообщение от iralisk
Что хотел сказать автор?
А вот тут могу только присоединиться к вопросу, ваще не поняла
-
Хранитель
 Сообщение от iralisk
Прогулка принесла мне некую головоломку. Хочу предложить поломать голову вместе.
Итак, фото плаката. 
Что хотел сказать автор?
Тяжела ты, шапка Мономаха?
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
 Сообщение от krivelli
Тяжела ты, шапка Мономаха?
Там текст очень многозначительный.
Текст там - посадим шапки вместе хорошо и надолго. Это внизу.
А посередине что-то про то, что это нифига не смешно.
Никаких выборов сейчас не намечается.
-
Хранитель
 Сообщение от iralisk
Там текст очень многозначительный.
Текст там - посадим шапки вместе хорошо и надолго. Это внизу.
А посередине что-то про то, что это нифига не смешно.
Никаких выборов сейчас не намечается.
А голосование по поправкам в Конституции?
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.