|
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баскервильская
Если с этими целями, то мирному человеку без специальной подготовки лучше обходиться без ножа и тяжелого - без всего, что легко на первом же движении отобрать и использовать против него.
Из всего перечисленного баллончик наименее сомнительная вещь все же))
Эх
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от упс666
У нас мороз и солнце, день чудесный. ![9](images/smilies/027.gif)
Надо выйти наконец. ![016](images/smilies/016.gif)
Вот. Собираюсь.
-
Если с этими целями, то мирному человеку без специальной подготовки лучше обходиться без ножа и тяжелого - без всего, что легко на первом же движении отобрать и использовать против него.
Из всего перечисленного баллончик наименее сомнительная вещь все же))
Меня в своё время отговорили от покупки баллончика именно с такой же аргументацией, что не смогу воспользоваться. На вопрос, а что собственно делать, было сказано: или бежать быстро, или орать громко. Я послушалась специалиста, он разбирался в вопросе. (На случай, когда это не срабатывало, у меня были ключи. Освоила в годы ранней юности, очень помогало от навязчивых...ээээ....нувыпоняли).
А нож мне когда-то очень давно, в школе, поклонник подарил. Настоящую финку. Поклонник был тихий интеллигентный мальчик из очень хорошей семьи. Мои родители были в шоке, когда подарок увидели.
-
Наш человек
![050](images/smilies/050.gif) А я удалила, подумала, что о ножах никому не интересно будет, и таки ошиблась! ![6](images/smilies/006.gif)
Щас верну.
у меня простенькая крошка от викторинокс, лезвие около 4 см.
неизменно вызывает скептический смех, когда предлагаешь его забывчивым соседям по поезду. Также неизменно искреннее удивление, когда оказывается, что им таки можно резать
-
кремлевский политрук
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от упс666
Ножик - вещь полезная. Еще баллончик нужен и что-то тяжелое в багажнике. ![073](images/smilies_more/073.gif)
Феномен самооборонщика: https://viper-ns.livejournal.com/46598.html
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Прогулка принесла мне некую головоломку. Хочу предложить поломать голову вместе.
Итак, фото плаката. ![](https://img.littleone.ru/img/t/5e5a639b141e88.54312853.jpg)
Что хотел сказать автор?
-
Наш человек
У нас тепло, пахнет весной, прошлась на работу, ершики тоже радуют.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от I_rina
у меня простенькая крошка от викторинокс, лезвие около 4 см.
неизменно вызывает скептический смех, когда предлагаешь его забывчивым соседям по поезду. Также неизменно искреннее удивление, когда оказывается, что им таки можно резать ![3](images/smilies/051.gif)
![016](images/smail/016.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iralisk
Меня в своё время отговорили от покупки баллончика именно с такой же аргументацией, что не смогу воспользоваться. На вопрос, а что собственно делать, было сказано: или бежать быстро, или орать громко. Я послушалась специалиста, он разбирался в вопросе.
Твой знакомый прав, разумеется. Но с баллончиком все же возможны варианты, а вот ножи-биты-ломики и все прочее - категорическое нет для тех, кто не тренируется регулярно и много лет.
Что хотел сказать автор?
А вот тут могу только присоединиться к вопросу, ваще не поняла
-
Хранитель
Прогулка принесла мне некую головоломку. Хочу предложить поломать голову вместе.
Итак, фото плаката. ![](https://img.littleone.ru/img/t/5e5a639b141e88.54312853.jpg)
Что хотел сказать автор?
Тяжела ты, шапка Мономаха?
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krivelli
Тяжела ты, шапка Мономаха?
Там текст очень многозначительный.
Текст там - посадим шапки вместе хорошо и надолго. Это внизу.
А посередине что-то про то, что это нифига не смешно.
Никаких выборов сейчас не намечается.
-
Хранитель
Там текст очень многозначительный.
Текст там - посадим шапки вместе хорошо и надолго. Это внизу.
А посередине что-то про то, что это нифига не смешно.
Никаких выборов сейчас не намечается.
А голосование по поправкам в Конституции?
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.