| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от ХМЛеся
С 5 утра почти никак 
Олеся,держись[emoji123]Погода сегодня меняется
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от ХМЛеся
Наших пупсиков с 3 и 4 месячьем [emoji253][emoji253][emoji253]
Спасибочки[emoji7]
-
Ветеран
Всех именинников с датами!!! Новых умелок и не болеть!!!! Мы себя ведём как обычно, встали в 11,особо не капризничаем, в пол второго муж уложил её, пока спит
-
Ветеран
Детишки до года в большинстве своем метеозависимы, правда неонатологи говорят- мальчики больше. Но видимо и девицы красавицы тоже. У меня спина уже отваливается, даже в слинге тяжко моего кабанчика таскать. Сегодня спит только на мне да и ночь вся на подсосе была. Но ничего, прорвёмся...
-
Элита
 Сообщение от tusialt
Ок. Тщательно спланировать по сколько часов ехать, где отдыхать, где ночевать. Продумать разные детские прибамбасы в машину - защита от солнца, ибо если ехать в арендованом авто, там этого не будет, максимум автокресло. Подогреватель для бутылочек и прочее, я не очень знаю нужды не своей семьи. Я бы в первую очередь заботились о своём удобстве. Чтобы мне было удобно остановится в любое время, быстро и безопасно покормить и переолеть ребёнка, книжки, игрушки, коляска, аптечка. Медицинская страховка. Телефоны служб эвакуации, если что с Машиной. Ну в общем, как то так, ничего необычного.
 Сообщение от Лоза
Из своего опыта: с такими мелкими не ездила, а вот трехлетки у меня очень плохо жару преносили. Ор, капризы по полной. Хе-хе папа наш до сих пор не может простить Феде эту поездочку в Таиланд.)))
Это я к тому, что в Испании и Португалии в августе жарища. Бывали в это время там. И этот фактор нужно иметь в виду. Брать самую сильную защиту от солнца малышке на первое время. А потом там все можно купить.
И еще в Лиссабоне бывает сильный ветер и довольно прохладный, несмотря на палящее солнце.
Спасибо за советы))
Наташа, как тебе Лиссабон, на сколько дней стоит туда ехать?
-
Элита
Аха, у меня тоже только на ручках. Мне нравится: дома только мы с ней, тишина, она на ручках, я книгу читаю. Клёво. Но пустите меня на танцпол пустите меня в туалет, да на кухню, хотя бы яблочко скушать, вообще жизнь наладилась бы))
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
Добрый день, мамочки.
Как сегодня ваши малыши себя ведут?
Добрый день, Олеся!
Моя как-то много спит. Прям просыпается, пободрствует пока я ее переодеваю и кормлю и в сон. Но нам это и на руку, едем домой.
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
Аха, у меня тоже только на ручках. Мне нравится: дома только мы с ней, тишина, она на ручках, я книгу читаю. Клёво. Но пустите меня танцпол пустите меня в туалет, да на кухню, хотя бы яблочко скушать, вообще жизнь наладилась бы))
Я буквально вчера своему жаловалась, что раньше с Ариной можно было кушать самой, пока она кушает, а теперь уже неудобно, тяжеловата.
-
Активный участник
 Сообщение от Izzy_murr
Вот, Ксюша, хорошая идея про контейнер! Ну да, кладу ее на пелёнку, правда, она так вертится вокруг своей оси, что все пеленки частенько сбиваются в кучу [emoji2957] а как часто они уносятся с собой в маленьком кулачке, а потом летят на пол [emoji1]
Я с собой на улицу беру салфетки от пиджеон, ими можно протирать соски и игрушки (конечно все не перемоешь салфетками, но может тоже пригодятся)
-
Старожил
Привет всем! Именинников поздравляю! [emoji322]
Мы тут к конкурсу готовились, репетиции были у старшего, ничего не успевала, выжата как лимон, сегодня первый конкурс был, я ездила с мелким, это пипец. Народа тьма, толкаются, пихаются. Он 1,5 часа офигевал от громкой хип -хоповской музыки. Темперь дома отрывается , плачет (( в субботу опять ехать, надо что-то придумывать, не хочу брать Тима. Тяжко ему это делось