| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
Мне главное калораж: чтобы был дефицит, я ограничила себя 1300. Ем яйца, творог, курицу (через день запекаем), рыбу, яблоки, овощи тушеные (беру большие пакеты в Рядах), кальмар, овощи свежие.
Вот умеют же люди себя ограничивать... не то что я [emoji21]
А кальмар не относится к запретным на гв морепродуктам?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
А вообще у нас тут с мужем возникла идея - в конце августа планируем лететь на 3 неделе в Торревтеху в Испании, и т.к. нас там обеспечивают бесплатным жильём, не хотим все три недели сидеть безвылазно там. Думаем о поездке на машине до Лиссабона. Туда обратно, с остановками на отдых и небольшие экскурсии, это займёт около недели. Как вы считаете, с 7ми месячным ребёнком реально такое путешествие на машине?
-
Элита
 Сообщение от Izzy_murr
Вот умеют же люди себя ограничивать... не то что я [emoji21]
А кальмар не относится к запретным на гв морепродуктам?
Я уже давно его ем. Немного попробовала, реакции не было и на всю катушку запустила его в рацион
-
 Сообщение от Izzy_murr
А вообще у нас тут с мужем возникла идея - в конце августа планируем лететь на 3 неделе в Торревтеху в Испании, и т.к. нас там обеспечивают бесплатным жильём, не хотим все три недели сидеть безвылазно там. Думаем о поездке на машине до Лиссабона. Туда обратно, с остановками на отдых и небольшие экскурсии, это займёт около недели. Как вы считаете, с 7ми месячным ребёнком реально такое путешествие на машине?
Реально все, главное хорошо все спланировать
-
Элита
 Сообщение от tusialt
Реально все, главное хорошо все спланировать
Дайте пару практических советов
-
Старожил
Наташу Еж и Софью поздравляю с троечкой 💐🎉🍰🌷🔆
Желаю доченьке новых умелок, смеха на радость маме и здоровья богатырского 💪🎈
Взаимопонимания ;-р
-
Старожил
 Сообщение от Izzy_murr
Мы несколько раз так ездили с дочкой в 7 ,8 и девять месяцев по 5 часов в дороге.
По поводу игрушек. Я их помыла один раз после старшей ,но она все равно на них покушается .А вообще валя у меня и колеса от коляски облизывала и ботинки в рот пихала ,ничего здоровый и счастливый ребенок )))
-
 Сообщение от ХМЛеся
Дайте пару практических советов
Ок. Тщательно спланировать по сколько часов ехать, где отдыхать, где ночевать. Продумать разные детские прибамбасы в машину - защита от солнца, ибо если ехать в арендованом авто, там этого не будет, максимум автокресло. Подогреватель для бутылочек и прочее, я не очень знаю нужды не своей семьи. Я бы в первую очередь заботились о своём удобстве. Чтобы мне было удобно остановится в любое время, быстро и безопасно покормить и переолеть ребёнка, книжки, игрушки, коляска, аптечка. Медицинская страховка. Телефоны служб эвакуации, если что с Машиной. Ну в общем, как то так, ничего необычного.
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитуська
Наташу Еж и Софью поздравляю с троечкой 💐🎉🍰🌷🔆
Желаю доченьке новых умелок, смеха на радость маме и здоровья богатырского 💪🎈
Взаимопонимания ;-р
Присоединяюсь!!! Сонечку с троечкой 💐
А Максика с четверочкой 💪
Здоровья вам малыши!!!
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Izzy_murr
Из своего опыта: с такими мелкими не ездила, а вот трехлетки у меня очень плохо жару преносили. Ор, капризы по полной. Хе-хе папа наш до сих пор не может простить Феде эту поездочку в Таиланд.)))
Это я к тому, что в Испании и Португалии в августе жарища. Бывали в это время там. И этот фактор нужно иметь в виду. Брать самую сильную защиту от солнца малышке на первое время. А потом там все можно купить.
И еще в Лиссабоне бывает сильный ветер и довольно прохладный, несмотря на палящее солнце.
Наташа.