|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Кристинa
у меня тоже самое...
зачем Вы делаете при грыжах в шее мануальную терапию? ужас...
Возможно делать массаж, разве что, но зависит от того, как Вы его переносите, то есть у всех по разному, если помогает то и хорошо, если нет, значит не нужно.
Мне массаж помогает, и тоже иногда поднимается давление, я прошу делать не так сильно и не трогать сильно шею, хотя мне массаж на саму шею просто кайф.
При обострении шейного остеохондроза, именно при обострении, когда болит всё: шея, плечи( плечо) рука немеет, голова болит и все вегетативные проявления ( голова кружиться, предобморочное, шатает и все такое) назначают вначале НПВС, мне аркоксию 60 на неделю назначали, что бы обострение убрать, если не болит, то не назначают + вместе с этим миорелаксант ( сирдалуд) и ноотропы ( вазобрал). И только потом когда не болит ужО ничего -- массаж либо остеопат. Мне остеопат ноль.
Вам назначили Фезам -- это тоже ноотроп. Переноситься он так же как и вазобрал, моя подруга его принимает. Не знаю как Вы переносите препараты, но вазобрал я понемногу наращивала. Не сразу всю назначенную дозировку принимала.
В любом случае -- смотрите по состоянию.
Вот всем ноотроп, а мне шиш((
Узи сосудов делала, в правой ПА нелады какие-то и все равно не назначают
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
Сообщение от Время Веры
Вот всем ноотроп, а мне шиш((
Узи сосудов делала, в правой ПА нелады какие-то и все равно не назначают
так врачу виднее, может Вам и не показано, я делала УЗГД у меня все обычно, без патологий, может поэтому ноотроп мне назначили? а у Вас нелады какие-то, и ноотроп нельзя? я например в этом не разбираюсь)
-
Старожил
Сообщение от Кристинa
у меня тоже самое как и у Вас. Вы МРТ делали?
зачем Вы делаете при грыжах в шее мануальную терапию? ужас...
Возможно делать массаж, разве что, но зависит от того, как Вы его переносите, то есть у всех по разному, если помогает то и хорошо, если нет, значит не нужно.
Мне массаж помогает, и тоже иногда поднимается давление, я прошу делать не так сильно и не трогать сильно шею, хотя мне массаж на саму шею просто кайф.
При обострении шейного остеохондроза, именно при обострении, когда болит всё: шея, плечи( плечо) рука немеет, голова болит и все вегетативные проявления ( голова кружиться, предобморочное, шатает и все такое) назначают вначале НПВС, мне аркоксию 60 на неделю назначали, что бы обострение убрать, если не болит, то не назначают + вместе с этим миорелаксант ( сирдалуд) и ноотропы ( вазобрал). И только потом когда не болит ужО ничего -- массаж либо остеопат. Мне остеопат ноль.
Вам назначили Фезам -- это тоже ноотроп. Переноситься он так же как и вазобрал, моя подруга его принимает. Не знаю как Вы переносите препараты, но вазобрал я понемногу наращивала. Не сразу всю назначенную дозировку принимала.
В любом случае -- смотрите по состоянию, чувствуете, что много, чуть снизили, посидели на низкой дозе, потом повыше) Ноотропы имхо помогают)
мануалку невролог назначает.по лечению в прошлом году назначали кетонал ,струйно парацетамол и мидокалм уколы.а потом физиолог и вот после него все таблеточное лечение пошло насмарку.а вот мануальщик снимает боли,но сейчас какое-то как онемение Лёвой руки и затылка.так чувствительность нормальная,а именно ощущение
-
Старожил
И вот кстати с мануальной кто-то из врачей говорит нельзя,а кто-то наоборот настаивает.от остеопат в прошлом году мне было ещё хуже,гул в голове такой был,что встать не могла.забросила.
-
Наш человек
Сообщение от annet170
мануалку невролог назначает.по лечению в прошлом году назначали кетонал ,струйно парацетамол и мидокалм уколы.а потом физиолог и вот после него все таблеточное лечение пошло насмарку.а вот мануальщик снимает боли,но сейчас какое-то как онемение Лёвой руки и затылка.так чувствительность нормальная,а именно ощущение
но как бы не очень симтомы и звоночек)
У меня вначале просто немела рука и чувствовала я себя хорошо, думала от катетера, после ОПИ ну немеет и ладно, пройдет) ходила в зал, потом стала неметь что то шея и затылок, потом как скрутило именно скрутило так что я офигела)
-
Наш человек
Сообщение от annet170
И вот кстати с мануальной кто-то из врачей говорит нельзя,а кто-то наоборот настаивает.от остеопат в прошлом году мне было ещё хуже,гул в голове такой был,что встать не могла.забросила.
мануальная терапия просто очень агрессивная вещь, она не может быть мягкой, тем более на шею где грыжи, шею такю нужно носить как хрустальную вазу теперь, и беречь, и лишний раз не беспокоить, и многие врачи не советуют и не назначают мануальную....
-
Хранитель
Сообщение от Oldys
Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашей девочке...
В таком возрасте если онко - то, говорят, лучше просто поддерживать комфортное существование, пока это возможно, пока нет болей. А когда все станет совсем плохо - боли начнутся или есть перестанет, то лучше отпустить...
Спасибо!
Извините, что тут про кошку, что-то накрыло так, советы и сочувствие очень помогают.
-
Космонавт
Сообщение от Кристинa
так врачу виднее, может Вам и не показано , я делала УЗГД у меня все обычно, без патологий, может поэтому ноотроп мне назначили? а у Вас нелады какие-то, и ноотроп нельзя? я например в этом не разбираюсь)
У меня незначительные признаки какие-то
Невролог ваще сказал типа, иди отсюдова, не мешай дяде работать
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Старожил
Сообщение от Кристинa
но как бы не очень симтомы и звоночек)
У меня вначале просто немела рука и чувствовала я себя хорошо, думала от катетера, после ОПИ ну немеет и ладно, пройдет) ходила в зал, потом стала неметь что то шея и затылок, потом как скрутило именно скрутило так что я офигела)
Скрутило в смысле боли или что случилось?
-
Старожил
А может кто-нибудь хорошего невролога посоветовать?я хожу по дмс в скандинавию и он ушёл в Амеда клинику,ну и я за ним.но мне не нравится,что он как-то без системы лечит.сначала вроде ничего был,а сейчас что-то не то. А вот к грыже он спокойно отнёсся)))сказал ничего,мануалку проделаем и лучше станет.теперь ещё больше сомневаюсь в нём