Страница 731 из 1055 « Первая 231631681721727728729730731732733734735741781831 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Время Веры , на сообщение « Девочки, как вы?) »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы?)
    Пока ничего, тьфу-3 раза, сегодня спала получше, поэтому силы у организма есть

Хранитель Аватар для Husky

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    К сожалению, не могу вспомнить фамилии врачей... Но Вам нужно в любом случае поближе, в таком-то состоянии(( А котейке Вашей желаю улучшения самочувствия, неважно, что 16 лет ей, я думаю, грамотный врач и терапия - и точно станет лучше!
    Спасибо! Будем бороться. Сахаров сегодня не принимает, поедем в среду. Сегодня кошка уже бегает, действие таблетки закончилось, я ночью проснулась в холодном поту, мне приснилось, что она умерла вскакиваю, а она лежит у меня под боком, спит себе.

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    А вы в каком районе? Могу в приморском порекомендовать клинику.
    Я в Выборгском, Приморский не далеко. Буду очень благодарна!

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Бедная кисонька...
    Желаю вам хорошего врача найти.
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Кисонька возрастная уже. Увы. У кота мкб выявили в октябре. Полезла искать инфо по болезни. Читала мяу форум. И там пишут что возрастные кошаки в основном умирают от инсульта онкологии и хпн. У сестры летом котик умер после инсульта. 16 лет было. По весне был инсульт. А через пару мес он умер(
    Я к тому чтобы не таскать кису по толпе врачей разных. И не пихать кучу лекарств. Чтобы не добавлять ей стресс лишний. Сходить то надо к грамотному. Но без фанатизма. Лишние манипуляции могут только навредить.
    Уже тоже так думаю, после вчерашнего.
    Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    Вообще не знала, что у кисок бывают Инсульт, кошмар какой то. Я думала, что после 15 лет, киски умирают от старости
    У моей подруги кот 20 лет прожил, такой долгожитель.
    Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Да чего у них только не бывает! Они же как люди только иногда ЛУЧШЕ.
    И пожаловаться не могут, не могут показать и рассказать, что у них болит. Свою вспоминаю - плачу... Полгода боролись, в сентябре поняла я, что все, не надо больше мучить. Задняя часть была практически парализована, причем развивалась болезнь постепенно, и кололи, и таблетки... Подозревали опухоль, но МРТ под общим в 13 лет делать не стали.
    Мне тоже про опухоль вчера в клинике сказали, что возможно она есть, но как проверить, наркоз тоже зло для 16 лет.
    Спасибо большое за поддержку! Я про свою голову позабыла, со всеми этими делами, интересно, как у нас организм в нужный момент мобилизуется, ничего не болит.

5. ответ для Время Веры , на сообщение « Девочки, как вы?) »
    Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы?)
    я отлично) но на меня равняться не нужно, у меня с приемом АД все не как у людей). когда большинству плохо мне хорошо, и наоборот

6. ответ для Husky , на сообщение « Спасибо! Уже тоже так думаю, после... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от hаski Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Уже тоже так думаю, после вчерашнего.

У моей подруги кот 20 лет прожил, такой долгожитель.

Мне тоже про опухоль вчера в клинике сказали, что возможно она есть, но как проверить, наркоз тоже зло для 16 лет.
    Спасибо большое за поддержку! Я про свою голову позабыла, со всеми этими делами, интересно, как у нас организм в нужный момент мобилизуется, ничего не болит.
    Держитесь!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашей девочке...

В таком возрасте если онко - то, говорят, лучше просто поддерживать комфортное существование, пока это возможно, пока нет болей. А когда все станет совсем плохо - боли начнутся или есть перестанет, то лучше отпустить...

Мне - плохо. Третья таблетка в ход пошла ...

Читаю давно вас «из кустов»,решила вылезти)у меня грыжа в шее,шейный остеохондроз.периодически делаю мануалку(по дмс),массаж,но с последнего сильно поднялось давление,теперь боюсь. Состояние обычно паршивое,ощущение как будто то в обморок упаду,то голова кружится,то тело как-будто не моё))таблетки разные назначали,чаще Мидокалм.от физио ещё больше болеть шея начинает.у меня вопрос,кто-нибудь пил фезам? Если пили,легче становилось?

9. ответ для annet170 , на сообщение « Читаю давно вас «из кустов»,решила... »

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Мне - плохо. Третья таблетка в ход пошла ...
    Держитесь(((мне под вечер как-то стало ватно в голове

Цитата Сообщение от annet170 Посмотреть сообщение
    Читаю давно вас «из кустов»,решила вылезти)у меня грыжа в шее,шейный остеохондроз.периодически делаю мануалку(по дмс),массаж,но с последнего сильно поднялось давление,теперь боюсь. Состояние обычно паршивое,ощущение как будто то в обморок упаду,то голова кружится,то тело как-будто не моё))таблетки разные назначали,чаще Мидокалм.от физио ещё больше болеть шея начинает.у меня вопрос,кто-нибудь пил фезам? Если пили,легче становилось?
    Вот мое.. Головокружение, предобморочное состояние, ватная тушка и прочее.
    Мидокалм прошел мимо, а вот лекарство от головокружения помогает.
    Давление в норме обычно, пульс иногда норовит прыгнуть к 95
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

10. ответ для annet170 , на сообщение « Читаю давно вас «из кустов»,решила... »
    Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от annet170 Посмотреть сообщение
    у меня тоже самое как и у Вас. Вы МРТ делали?
    зачем Вы делаете при грыжах в шее мануальную терапию? ужас...
    Возможно делать массаж, разве что, но зависит от того, как Вы его переносите, то есть у всех по разному, если помогает то и хорошо, если нет, значит не нужно.
    Мне массаж помогает, и тоже иногда поднимается давление, я прошу делать не так сильно и не трогать сильно шею, хотя мне массаж на саму шею просто кайф.

При обострении шейного остеохондроза, когда болит "всё": шея, плечи( плечо) рука немеет, голова болит и все вегетативные проявления ( голова кружиться, предобморочное, шатает и все такое) назначают вначале НПВС, мне аркоксию 60 на неделю назначали, что бы обострение убрать, если не болит, то не назначают + вместе с этим миорелаксант ( сирдалуд) и ноотропы ( вазобрал). И только потом когда не болит ужО ничего -- массаж либо остеопат. Мне остеопат ноль.

Вам назначили Фезам -- это тоже ноотроп. Переноситься он так же как и вазобрал, моя подруга его принимает. Не знаю как Вы переносите препараты, но вазобрал я понемногу наращивала. Не сразу всю назначенную дозировку принимала.
    В любом случае -- смотрите по состоянию, чувствуете, что много, чуть снизили, посидели на низкой дозе, потом повыше) Ноотропы имхо помогают)

Страница 731 из 1055 « Первая 231631681721727728729730731732733734735741781831 Последняя »