|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Мне понравилась закупка ип зайцев. Минималка 5000 . хочу там закупиться...прям в яндексе набери ип зайцев,они в питере
Ну ценник там не очень, да и ассортимент.
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зяйки
Да, нейтропиния была у нас. А с врачом, похоже что да, была хроническая инфекция, поэтому миндалины 3 степени, аденоиды 2 сейчас. А лечить нас стал платный педиатр от того, чем болели, но долечивал до конца + смотрит на ребенка и его хронь. Например после отита в течении полугода или года при любом орз нужно прокапывать уши отофой или отипаксом ( капли стандартные) в какой то профилактической схеме, иначе снова отит. И много таких неожиданных для меня рекомендаций врач давал. И капли в нос каждый раз я сама смешивала первое время по рецепту его. И сразу как у него первый раз пролечились, ребенок отходил в сад 3 неделе, вместо 1-2 и заболел лайтово очень. А наша участковая педиатр лечит сидением дома и даже болей налет на горле не видит, который я могу увидеть легко ![048](images/smilies/048.gif) я так и сидела с сыном по 3 недели дома, а потом неделя в саду ![048](images/smilies/048.gif)
Мы тоже мучаемся от болезней в саду, если не секрет, можно контакты платного педиатра в личку
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия_К
мне тоже понравилось...Жень, может организуешь в феврале????
Без проблем! Только надо хорошо подумать, как мы всё забирать будем. Может кто-то от меня в свой район несколько заказов заберет, или общую встречу организуем. И до середины февраля нужно будет уже закончить всё, т.к.я могу на до отправиться.
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Из Америки ![5](images/smilies/001.gif) Мне мозгов не хватит даже заказать наверное, не говорю уже про выбрать ![](images/smilies/010.gif)
Посмотрю Хеппи "happy wear" и "божья коровка", спасиб
Ну там не сложно, если через группу. Напиши мне вк, я могу ссылку скинуть.
-
Старожил
Кстати в happy wear тоже минималка 5000 руб. Я бы лучше там заказала. Они деловыми линиями отправляют, с которыми у меня уже все связи налажены.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женечка Рябова
Скоро чёрная пятница будет, подожди её если хочешь из Америки и Европы заказывать. В контакте есть группы, которые этим занимаются. Могу дать ссылку на группу девочки, которая у меня есть.
А так совместные закупки я ищу рядом с домом. Малышковое, да и вообще детское мне нравится по цене и качеству в "happy wear" и "божья коровка". Я там дочке закупаюсь второй год.
Женя, скинь, плиз вконтакт в группу ссылку на группу этой девочки
-
Можно еще вопрос. Есть ли смысл на лето брать бодик с коротким рукавом или длинный не будет лишним? В жаркие страны не собираемся)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Я тоже не мало пью, воды одной не меньше 2 литров ![10](images/smilies/008.gif) Денм хожу, а вот ночью не будит меня ничего, куда-то все девается)
Везуха)
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Мега-элита
А где планируетесь в черную пятницу закупаться? Надо ж заранее присмотреться-прицениться, я правильно понимаю?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Я дочке все из Америки заказывала. Тогда ещё курс другой был. Цены получались как в самой дешёвой нашей закупке, а качество и фасоны не сравнить.
Сейчас подороже стало. Но если ловить распродажи - то номально. Надо чёрную пятницу дождаться ![1](images/smilies/033.gif)
Согласна полностью!