Страница 732 из 1843 « Первая 23263268272272872973073173273373473573674278283212321732 Последняя »
    Старожил Аватар для Женечка Рябова

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Мне понравилась закупка ип зайцев. Минималка 5000 . хочу там закупиться...прям в яндексе набери ип зайцев,они в питере
    Ну ценник там не очень, да и ассортимент.
    Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!

2. ответ для Зяйки , на сообщение « Да, нейтропиния была у нас. А с... »
    Старожил Аватар для saples

Цитата Сообщение от Зяйки Посмотреть сообщение
    Да, нейтропиния была у нас. А с врачом, похоже что да, была хроническая инфекция, поэтому миндалины 3 степени, аденоиды 2 сейчас. А лечить нас стал платный педиатр от того, чем болели, но долечивал до конца + смотрит на ребенка и его хронь. Например после отита в течении полугода или года при любом орз нужно прокапывать уши отофой или отипаксом ( капли стандартные) в какой то профилактической схеме, иначе снова отит. И много таких неожиданных для меня рекомендаций врач давал. И капли в нос каждый раз я сама смешивала первое время по рецепту его. И сразу как у него первый раз пролечились, ребенок отходил в сад 3 неделе, вместо 1-2 и заболел лайтово очень. А наша участковая педиатр лечит сидением дома и даже болей налет на горле не видит, который я могу увидеть легко я так и сидела с сыном по 3 недели дома, а потом неделя в саду
    Мы тоже мучаемся от болезней в саду, если не секрет, можно контакты платного педиатра в личку

3. ответ для Юлия_К , на сообщение « мне тоже понравилось...Жень, может... »

Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    мне тоже понравилось...Жень, может организуешь в феврале????
    Без проблем! Только надо хорошо подумать, как мы всё забирать будем. Может кто-то от меня в свой район несколько заказов заберет, или общую встречу организуем. И до середины февраля нужно будет уже закончить всё, т.к.я могу на до отправиться.
    Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!

4. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Из Америки :001: Мне мозгов не хватит... »

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Из Америки Мне мозгов не хватит даже заказать наверное, не говорю уже про выбрать
    Посмотрю Хеппи "happy wear" и "божья коровка", спасиб
    Ну там не сложно, если через группу. Напиши мне вк, я могу ссылку скинуть.

Кстати в happy wear тоже минималка 5000 руб. Я бы лучше там заказала. Они деловыми линиями отправляют, с которыми у меня уже все связи налажены.

Наш человек Аватар для Luсky

Цитата Сообщение от Женечка Рябова Посмотреть сообщение
    Скоро чёрная пятница будет, подожди её если хочешь из Америки и Европы заказывать. В контакте есть группы, которые этим занимаются. Могу дать ссылку на группу девочки, которая у меня есть.
    А так совместные закупки я ищу рядом с домом. Малышковое, да и вообще детское мне нравится по цене и качеству в "happy wear" и "божья коровка". Я там дочке закупаюсь второй год.
    Женя, скинь, плиз вконтакт в группу ссылку на группу этой девочки

Наш человек

Можно еще вопрос. Есть ли смысл на лето брать бодик с коротким рукавом или длинный не будет лишним? В жаркие страны не собираемся)

8. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Я тоже не мало пью, воды одной не... »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Я тоже не мало пью, воды одной не меньше 2 литров Денм хожу, а вот ночью не будит меня ничего, куда-то все девается)
    Везуха)
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

Мега-элита Аватар для Pet-ra

А где планируетесь в черную пятницу закупаться? Надо ж заранее присмотреться-прицениться, я правильно понимаю?

10. ответ для kressy , на сообщение « Я дочке все из Америки заказывала.... »
    Элита Аватар для Вероника Ко

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Я дочке все из Америки заказывала. Тогда ещё курс другой был. Цены получались как в самой дешёвой нашей закупке, а качество и фасоны не сравнить.
    Сейчас подороже стало. Но если ловить распродажи - то номально. Надо чёрную пятницу дождаться
    Согласна полностью!

Страница 732 из 1843 « Первая 23263268272272872973073173273373473573674278283212321732 Последняя »