|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Мне понравилась закупка ип зайцев. Минималка 5000 . хочу там закупиться...прям в яндексе набери ип зайцев,они в питере
мне тоже понравилось...Жень, может организуешь в феврале????
Сёмушка ![075](images/smilies_more/075.gif)
Димушка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женечка Рябова
Скоро чёрная пятница будет, подожди её если хочешь из Америки и Европы заказывать. В контакте есть группы, которые этим занимаются. Могу дать ссылку на группу девочки, которая у меня есть.
А так совместные закупки я ищу рядом с домом. Малышковое, да и вообще детское мне нравится по цене и качеству в "happy wear" и "божья коровка". Я там дочке закупаюсь второй год.
Из Америки Мне мозгов не хватит даже заказать наверное, не говорю уже про выбрать ![](images/smilies/010.gif)
Посмотрю Хеппи "happy wear" и "божья коровка", спасиб
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pimashka
Девочки, привет! Я со второй попытки попала на второй скрин. У нас мальчик! Это еще на первом узи предположили. А теперь уж точно! Я счастлива!!! Косточки все измерили, фоточку личика дали с собой. Врач сказала, похож на Вас))) Все у нас хорошо, продолжаем расти. Только я заболела, горло болит и насморк. Купила Пиносол и Тантум Верде, лечусь. Работать стало еще сложнее, хочется домой и под одеяло.
С мальчиком! 🎉
Выздоравливай ✊
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женечка Рябова
В садике они сами модничать начинают, в старших группах конечно. Моей даже не лень по несколько раз переодеваться, лишь бы в платье ходить. Её бы воля, она бы в праздничных платьях ходила. А мальчишки у нас какие моднявые ))) они ж там на девочек аж с ясельной группы засматриваются )))
Ничего себе, думала с мальчиком папе не придется сильно раскошеливаться, не тут то было
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сероглaз@Я
у меня всегда с 3 по 5 месяц после родов лезли волосы сильно..
добрый вечер)
Так же при ГВ лезут, зато сейчас почти не сыпятся
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pet-ra
Я водохлеб. Поэтому видимо хожу пью и писаю 😂 Буду стараться вечером ограничить, может поможет 🙈
А в поход легко, соберемся 😉 Только мне надо будет машину побольше прикупить, а то боюсь уже не поместимся вчетревром в мою малютку, а на себе тащить нене это не про нас 😄
Я тоже не мало пью, воды одной не меньше 2 литров Денм хожу, а вот ночью не будит меня ничего, куда-то все девается)
-
Мега-элита
[emoji779] [emoji779] [emoji779] Сделала опрос на стене по дате. Кто хочет на встречу голосуйте[emoji779] [emoji779] [emoji779]
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Из Америки ![5](images/smilies/001.gif) Мне мозгов не хватит даже заказать наверное, не говорю уже про выбрать ![](images/smilies/010.gif)
Посмотрю Хеппи "happy wear" и "божья коровка", спасиб
Я дочке все из Америки заказывала. Тогда ещё курс другой был. Цены получались как в самой дешёвой нашей закупке, а качество и фасоны не сравнить.
Сейчас подороже стало. Но если ловить распродажи - то номально. Надо чёрную пятницу дождаться
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Я дочке все из Америки заказывала. Тогда ещё курс другой был. Цены получались как в самой дешёвой нашей закупке, а качество и фасоны не сравнить.
Сейчас подороже стало. Но если ловить распродажи - то номально. Надо чёрную пятницу дождаться ![1](images/smilies/033.gif)
Я готова попробовать, но мне однозначно нужны будут ориентиры по фирме, магазину и тп)
Черная пятница в конце ноября?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Germionna
Привет девочки ,тоже выпала совсем из топа , детские болячки уже замучили . Младшая 3 недели уже сидит с этим кашлем грёбаным , сейчас уже вроде нормально , в среду только кровь ещё сходим сдадим . Старшая тоже неделю сидит , у неё только температура была . Они вместе мне весь мозг уже вынесли , дерутся постоянно , как у кого-то сдесь коты ( забыла у кого ). Была 19 на плановом у своей Г , наконец-то анализы все хорошие , а то что нибудь да не то , прибавка 1,700 . В среду 27 иду на скрин , жду не дождусь уже .
Меня тоже уже бесят болезни, только 2 недели назад сын переболел, сейчас опять температурит, правда мы в сад с этого года начали ходить