Страница 731 из 1843 « Первая 23163168172172772872973073173273373473574178183112311731 Последняя »
  1. ответ для Pet-ra , на сообщение « Я водохлеб. Поэтому видимо хожу пью и... »
    Мега-элита Аватар для Юлия_К

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Мне понравилась закупка ип зайцев. Минималка 5000 . хочу там закупиться...прям в яндексе набери ип зайцев,они в питере
    мне тоже понравилось...Жень, может организуешь в феврале????
    Сёмушка
    Димушка

Наш человек

Цитата Сообщение от Женечка Рябова Посмотреть сообщение
    Скоро чёрная пятница будет, подожди её если хочешь из Америки и Европы заказывать. В контакте есть группы, которые этим занимаются. Могу дать ссылку на группу девочки, которая у меня есть.
    А так совместные закупки я ищу рядом с домом. Малышковое, да и вообще детское мне нравится по цене и качеству в "happy wear" и "божья коровка". Я там дочке закупаюсь второй год.
    Из Америки Мне мозгов не хватит даже заказать наверное, не говорю уже про выбрать
    Посмотрю Хеппи "happy wear" и "божья коровка", спасиб

3. ответ для Pimashka , на сообщение « Девочки, привет! Я со второй попытки... »
    Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от Pimashka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я со второй попытки попала на второй скрин. У нас мальчик! Это еще на первом узи предположили. А теперь уж точно! Я счастлива!!! Косточки все измерили, фоточку личика дали с собой. Врач сказала, похож на Вас))) Все у нас хорошо, продолжаем расти. Только я заболела, горло болит и насморк. Купила Пиносол и Тантум Верде, лечусь. Работать стало еще сложнее, хочется домой и под одеяло.
    С мальчиком! 🎉
    Выздоравливай ✊

Наш человек

Цитата Сообщение от Женечка Рябова Посмотреть сообщение
    В садике они сами модничать начинают, в старших группах конечно. Моей даже не лень по несколько раз переодеваться, лишь бы в платье ходить. Её бы воля, она бы в праздничных платьях ходила. А мальчишки у нас какие моднявые ))) они ж там на девочек аж с ясельной группы засматриваются )))
    Ничего себе, думала с мальчиком папе не придется сильно раскошеливаться, не тут то было

Старожил Аватар для saples

Цитата Сообщение от сероглaз@Я Посмотреть сообщение
    у меня всегда с 3 по 5 месяц после родов лезли волосы сильно..
    добрый вечер)
    Так же при ГВ лезут, зато сейчас почти не сыпятся

6. ответ для Pet-ra , на сообщение « Я водохлеб. Поэтому видимо хожу пью и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Я водохлеб. Поэтому видимо хожу пью и писаю 😂 Буду стараться вечером ограничить, может поможет 🙈

А в поход легко, соберемся 😉 Только мне надо будет машину побольше прикупить, а то боюсь уже не поместимся вчетревром в мою малютку, а на себе тащить нене это не про нас 😄
    Я тоже не мало пью, воды одной не меньше 2 литров Денм хожу, а вот ночью не будит меня ничего, куда-то все девается)

Мега-элита Аватар для Arun

[emoji779] [emoji779] [emoji779] Сделала опрос на стене по дате. Кто хочет на встречу голосуйте[emoji779] [emoji779] [emoji779]

Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Из Америки Мне мозгов не хватит даже заказать наверное, не говорю уже про выбрать
    Посмотрю Хеппи "happy wear" и "божья коровка", спасиб
    Я дочке все из Америки заказывала. Тогда ещё курс другой был. Цены получались как в самой дешёвой нашей закупке, а качество и фасоны не сравнить.
    Сейчас подороже стало. Но если ловить распродажи - то номально. Надо чёрную пятницу дождаться
    Я мама трех самых лучших в мире деток

9. ответ для kressy , на сообщение « Я дочке все из Америки заказывала.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Я дочке все из Америки заказывала. Тогда ещё курс другой был. Цены получались как в самой дешёвой нашей закупке, а качество и фасоны не сравнить.
    Сейчас подороже стало. Но если ловить распродажи - то номально. Надо чёрную пятницу дождаться
    Я готова попробовать, но мне однозначно нужны будут ориентиры по фирме, магазину и тп)
    Черная пятница в конце ноября?

Старожил Аватар для saples

Цитата Сообщение от Germionna Посмотреть сообщение
    Привет девочки ,тоже выпала совсем из топа , детские болячки уже замучили . Младшая 3 недели уже сидит с этим кашлем грёбаным , сейчас уже вроде нормально , в среду только кровь ещё сходим сдадим . Старшая тоже неделю сидит , у неё только температура была . Они вместе мне весь мозг уже вынесли , дерутся постоянно , как у кого-то сдесь коты ( забыла у кого ). Была 19 на плановом у своей Г , наконец-то анализы все хорошие , а то что нибудь да не то , прибавка 1,700 . В среду 27 иду на скрин , жду не дождусь уже .
    Меня тоже уже бесят болезни, только 2 недели назад сын переболел, сейчас опять температурит, правда мы в сад с этого года начали ходить

Страница 731 из 1843 « Первая 23163168172172772872973073173273373473574178183112311731 Последняя »