Страница 726 из 1843 « Первая 22662667671672272372472572672772872973073677682612261726 Последняя »
  1. ответ для stranniza , на сообщение « у вас трое?:) а кто?:) в табличке не... »
    Старожил Аватар для Женечка Рябова

Цитата Сообщение от stranniza Посмотреть сообщение
    у вас трое? а кто? в табличке не нашла вас

Девы, со экватора живот начинает стремительно расти и нужно минимум 500 килоклорий есть...а я вообще есть не хочу. только пью....ребенок постоянно бегает мне то за водой, то за чаем или соком на кухню заботится..так приятно

Про живот...Наша не любит, когда мать лежит на спине или сидит. Сразу просыпается и начинает буянить. Сегодня в кино не давала мне сидеть спокойно Живот уплотняется то с одной стороны, то с другой...перемещается.....только на бок лягу -тишь да гладь....И выше пупка уже пытается мелочь проползти...шустрая
    Да, скоро начнутся удары под ребра и изжога ))))
    Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!

Ветеран Аватар для Epatazh

Всем привет:-) Давненько я не заходила...:-) Мы сегодня сделали второй скрин, подтвердили нам девочку С малявкой все хорошо, пока сидим на попе :-) Еще у нас сегодня экватор....как бежит время.... Всех поздравляю с хорлшими узишками, пойду вас почитаю, а то много пропустила....

Я Наташа, ко мне на ты

3. ответ для Epatazh , на сообщение « Всем привет:-) Давненько я не... »

Цитата Сообщение от Epatazh Посмотреть сообщение
    Всем привет:-) Давненько я не заходила...:-) Мы сегодня сделали второй скрин, подтвердили нам девочку С малявкой все хорошо, пока сидим на попе :-) Еще у нас сегодня экватор....как бежит время.... Всех поздравляю с хорлшими узишками, пойду вас почитаю, а то много пропустила....
    с экватором и девочкой)))
    Лена)

помимо кашля еще и герпес на губах одолел....сначала один сверху губы вскочил,потом второй,теперь снизу и на самой губе.надоело уже болеть,все губы болят блин,страшная как не знаю кто и все бесят

5. ответ для Epatazh , на сообщение « Всем привет:-) Давненько я не... »
    Мега-элита Аватар для Помидоринка

С деаочкой!

🍅

Мега-элита Аватар для mamaguni

С девулей!!!
    Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    помимо кашля еще и герпес на губах одолел....сначала один сверху губы вскочил,потом второй,теперь снизу и на самой губе.надоело уже болеть,все губы болят блин,страшная как не знаю кто и все бесят
    Да что ж такое??? А как кашель? Скорее на поправку!!!

7. ответ для stranniza , на сообщение « у вас трое?:) а кто?:) в табличке не... »
    Мега-элита Аватар для Хэльга

Цитата Сообщение от stranniza Посмотреть сообщение
    у вас трое? а кто? в табличке не нашла вас

Девы, со экватора живот начинает стремительно расти и нужно минимум 500 килоклорий есть...а я вообще есть не хочу. только пью....ребенок постоянно бегает мне то за водой, то за чаем или соком на кухню заботится..так приятно

Про живот...Наша не любит, когда мать лежит на спине или сидит. Сразу просыпается и начинает буянить. Сегодня в кино не давала мне сидеть спокойно Живот уплотняется то с одной стороны, то с другой...перемещается.....только на бок лягу -тишь да гладь....И выше пупка уже пытается мелочь проползти...шустрая
    Да!!!! Надо начинать следить за питанием((( мой не любит Конда сижу ))) сразу ерзать начинает))) а лежу хоть как все хорошо)
    Дважды мама Оля
    Комендань, Шуваловский пр.

8. ответ для mamaguni , на сообщение « С девулей!!! Да что ж такое??? А... »

Цитата Сообщение от mamaguni Посмотреть сообщение
    С девулей!!!

Да что ж такое??? А как кашель? Скорее на поправку!!!
    он то сухой,то мокрый....муж тоже дохает ,у ребенка мокрый,пьет сухую микстуру,муж амбробене таблы,а мне ничего нельзя
    Лена)

Старожил Аватар для Germionna

Привет девочки ,тоже выпала совсем из топа , детские болячки уже замучили . Младшая 3 недели уже сидит с этим кашлем грёбаным , сейчас уже вроде нормально , в среду только кровь ещё сходим сдадим . Старшая тоже неделю сидит , у неё только температура была . Они вместе мне весь мозг уже вынесли , дерутся постоянно , как у кого-то сдесь коты ( забыла у кого ). Была 19 на плановом у своей Г , наконец-то анализы все хорошие , а то что нибудь да не то , прибавка 1,700 . В среду 27 иду на скрин , жду не дождусь уже .

А я Рая

Цитата Сообщение от Germionna Посмотреть сообщение
    Привет девочки ,тоже выпала совсем из топа , детские болячки уже замучили . Младшая 3 недели уже сидит с этим кашлем грёбаным , сейчас уже вроде нормально , в среду только кровь ещё сходим сдадим . Старшая тоже неделю сидит , у неё только температура была . Они вместе мне весь мозг уже вынесли , дерутся постоянно , как у кого-то сдесь коты ( забыла у кого ). Была 19 на плановом у своей Г , наконец-то анализы все хорошие , а то что нибудь да не то , прибавка 1,700 . В среду 27 иду на скрин , жду не дождусь уже .
    у меня))))я уже на эти хвосты не обращаю внимание ,единственное что теперь мелкий стал лазить по помойке,ест очистки,как будто не доедает,и большой за ним туда же.вот только час назад убрала ведро на балкон,чтобы не растащили....бесячий день
    Лена)

Страница 726 из 1843 « Первая 22662667671672272372472572672772872973073677682612261726 Последняя »