|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LENA77
А ещё у меня дочь заняла первое место в школе в олимпиаде по русскому языку😏
Клево!!! Какой класс?
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisa-kart
Клево!!! Какой класс?
6 Катюш
-
Мега-элита
6 Катюш ![1](images/smilies/033.gif)
Молодец. Так держать!
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Наш человек
Ага, умница))) и сегодня Диплом 2 степени в Всероссийской олимпиаде по английскому языку.
Все больше хвастаться не буду
-
Ага, умница))) и сегодня Диплом 2 степени в Всероссийской олимпиаде по английскому языку.
Все больше хвастаться не буду ![1](images/smilies/033.gif)
Лена! Поздравляю!
Я всегда говорю, что у успеха- лицо матери( это по семейным расстановкам Хеллингер)
Сегодня зашла в ту пекарню при церкви... Я люблю подобными форматами интересоваться
Лена! А в ресторан напротив Вашего дома за 3 оценки 5 - пицца, Вы ходили?
Мы с сыном вчера ходили, за 5 пятёрок в неделю пицца+ молочный коктейль
-
Небожитель
Девочки, спасибо за поздравления!
Лена, олимпиады не бросайте. Сейчас реально по олимпиадам в вуз поступить. Жаль, наш старший не активен в этом
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я-ЛОР
Лена! Поздравляю!
Я всегда говорю, что у успеха- лицо матери( это по семейным расстановкам Хеллингер)
Сегодня зашла в ту пекарню при церкви... Я люблю подобными форматами интересоваться
Лена! А в ресторан напротив Вашего дома за 3 оценки 5 - пицца, Вы ходили?
Мы с сыном вчера ходили, за 5 пятёрок в неделю пицца+ молочный коктейль
Мы сегодня сходили, дочка такая гордая была, столько лет отличница, а тут хоть какой-то бонус ![019](images/smilies/019.gif)
Про олимпиады - с них теперь дипломы хранить как зеницу ока? Я думала, теперь все по ЕГЭ, а олимпиады это так. Буду знать.
У нас завтра соревнование по скалолазанию, дочка волнуется....Пришла с тренировки и спать рухнула, а ятут думаю, чего бы высокобелкового приготовить, мышцы ведь растут....
Кстати, если у кого есть желание посмотреть , то там пускают всех http://www.directory.spb.ru/extreme У моей в 10,30 начало будет, а старшие и более зрелищные в 14 полезут трасы, они там 12 метровую стену за 7-8 секунд пробегают (в смысле от потолка до пола )
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaneva
Мы сегодня сходили, дочка такая гордая была, столько лет отличница, а тут хоть какой-то бонус ![019](images/smilies/019.gif)
Про олимпиады - с них теперь дипломы хранить как зеницу ока? Я думала, теперь все по ЕГЭ, а олимпиады это так. Буду знать.
У нас завтра соревнование по скалолазанию, дочка волнуется....Пришла с тренировки и спать рухнула, а ятут думаю, чего бы высокобелкового приготовить, мышцы ведь растут....
Кстати, если у кого есть желание посмотреть , то там пускают всех http://www.directory.spb.ru/extreme У моей в 10,30 начало будет, а старшие и более зрелищные в 14 полезут трасы, они там 12 метровую стену за 7-8 секунд пробегают (в смысле от потолка до пола ![1](images/smilies/033.gif) )
Эти дипломы хранить для себя. А вот участвовать продолжать активно
и в 11 классе участвуете активно в олимпиадах, дипломы которых вузы принимают как 100 баллов по ЕГЭ
1 предмет из 3, нужных для поступления, можно заменить дипломом
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisa-kart
Катя, какая ты молодец!!! Отличные работы!
-
Космонавт
Девочки, ваши дети - МОЛОДЦЫ! Очень рада за них и за вас!!! Это благодаря вашему вниманию, терпению и таланту быть МАМОЙ!!!