| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ~Южный ветер~
ойёй  Леха, выздоравливай!
Ты прикинь!!! Но у них там аномальная зона, как говорит мой папа  Мы ее по снежному бездорожью укатали 
записка дааааа
да не давали чесслово, и на Маху тоже не дали!
Алешку в колясоне можно было укачать если только со всей дури мотылять взад-вперед, со стороны выглядело форменным издевательством над лялечкой и припадошная мать
-
Хранитель
Деревенская  
ну можа в дереХнях и не дають...))))
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
Алешку в колясоне можно было укачать если только со всей дури мотылять взад-вперед, со стороны выглядело форменным издевательством над лялечкой и припадошная мать
Вот папа ее так и возит- она у него спит
-
Небожитель
Деревенская  
А я не граф кентский, а так дерявенскиииий))))
-
Небожитель
Вот папа ее так и возит- она у него спит 
А тебе жалко?))))
-
Хранитель
 Сообщение от Глинская
ого. а чего делать бум?
сухари сушить... звонить осенью и узнавать насколько продвинулись. можно конечно в Павловск и в Пушкин встать, но мне кажется, что оно нам не надо.
 Сообщение от Глинская
списывай у Юлишны текст записки 
влила сироп, поменяла от сиропа всего ребенка и постель 
(((( сейчас как?
 Сообщение от Глинская
воооооооо! это наша тема. по-моему, все окрестные бабки мну прокляли за ежедневные попытки утрясти своего ребенка. Альку тоже затряхиваю.
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
А тебе жалко?))))
а у меня дури стока нету
 Сообщение от ЛисАлиса
сухари сушить... звонить осенью и узнавать насколько продвинулись. можно конечно в Павловск и в Пушкин встать, но мне кажется, что оно нам не надо.
(((( сейчас как?
воооооооо! это наша тема. по-моему, все окрестные бабки мну прокляли за ежедневные попытки утрясти своего ребенка. Альку тоже затряхиваю.

-
Небожитель
 Сообщение от ЛисАлиса
(((( сейчас как?
пытается ползать, жалкий, глазенки больные
-
Наш человек
Мяу !)
Я мысленно с вами.........Настроение какашечное....На работе совсем опа....
Галя,чё у вас там за лазарет?????Лечи Алехина!!!!!И сама про себя не забудь!!!!!Иначе мы придём и залечим....
-
Мега-элита
 Сообщение от Глинская
))) сами то как?
Ну мы лучше, темпа спала, уже не чешется так, как раньше... Капризничает, правда