| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ~Южный ветер~
к сестренышу ездили в гости. Наигрались с животными, нагулялись, наелись. Папа все 3 дня был наш.  Берта чумовая собака 
Гуляли на улице и все время, пока мелкие спали я ей пинала мяч. Навернулась на льду на попу и коляску за собой  Никто даже не проснулся
Повесь записку на дверь, как у меня.  Ко мне тут же перестали ходить  Уже почти год к нам даже показания счетчика не приходят снимать  Хотя в моем списке этой тетеньки нет  Забоялась, наверно 
т.е. этот кто-то спал в коляске??? да еще так, что не проснулся??? вы повергли мну в шок.
попу береги! и все остальное тоже.
дело в том, что этот дядя чуть и не первый, кто приперся ко мне за 3 года))) а записка у тебя грозная - я б тоже забоялась))
нам не выдавали 
а куда она тебе понадобилась-то?
думаю, что того, что Галя перечислила, за глаза хватит.
 Сообщение от Глинская
приплыли, у старшего 39.3, факинщит просто
лечи индейца! бедный Алёшка(((
-
Мега-элита
Галик, скорейшего выздоровления всем вам!!!! Что-то у вас затянулось(((((
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Хранитель
мы встали на очередь в сад. 579 в очереди на 3 сада. перспективы ясны(((
подала со второго раза доки на вписание малышни в паспорт. оказывается м в папин м.б. сразу вписать. а я думала, что ему тока по месту прописки, блин.
-
Хранитель
успела отдышаться. пора в школу бежать
-
Небожитель
 Сообщение от ЛисАлиса
т.е. этот кто-то спал в коляске??? да еще так, что не проснулся??? вы повергли мну в шок.
попу береги! и все остальное тоже.
дело в том, что этот дядя чуть и не первый, кто приперся ко мне за 3 года))) а записка у тебя грозная - я б тоже забоялась))
а куда она тебе понадобилась-то?
думаю, что того, что Галя перечислила, за глаза хватит.
лечи индейца! бедный Алёшка(((
списывай у Юлишны текст записки
влила сироп, поменяла от сиропа всего ребенка и постель
-
Небожитель
 Сообщение от patchouli
Галик, скорейшего выздоровления всем вам!!!! Что-то у вас затянулось(((((
ой не говори( Спасибо, Юна!
-
Небожитель
 Сообщение от ЛисАлиса
мы встали на очередь в сад. 579 в очереди на 3 сада. перспективы ясны(((
подала со второго раза доки на вписание малышни в паспорт. оказывается м в папин м.б. сразу вписать. а я думала, что ему тока по месту прописки, блин.
ого. а чего делать бум?
-
Мега-элита
Маш, еще вопросик. Минималка - это что, пособие, которое получается выше моей зп? Чтобы ее получить, надо именно больняк взять или можно отпуск за свой счет? А то я не очень представляю больничный длинной в 2 месяца...
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
Я узнала, многих деток зимой в сады взяли. Думаю, может и нас взяли, а мы и не знаем? Только теперь не знаю, надо ли оно нам?
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Хранитель
нам не выдавали 
да должны были давать....
на св-ве о рождении ведь прописку не поставишь, а там говориться о том, что вот этот ребенок прописан там-то...
типа как печать в паспорте...