|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
кто?
Спасибо, записал! Тодоровского-старшего люблю как аккомпаниатора Высоцкого) Из младшего как раз только Стиляг и видел - плохо получилось. Причём обидно, вроде местами-то хорошо, а в целом - на помойку.
Географ - книгу читал, вполне себе крепкая 4, фильм её может только испортить, как мне кажется. Или чудо?
"Трудно быть богом" - я слишком ценю книгу, чтоб смотреть. Хотя первые 10 лет ждал, но потом перестал.
-
Сообщение от Mister abX
Спасибо, записал! Тодоровского-старшего люблю как аккомпаниатора Высоцкого) Из младшего как раз только Стиляг и видел - плохо получилось. Причём обидно, вроде местами-то хорошо, а в целом - на помойку.
Географ - книгу читал, вполне себе крепкая 4, фильм её может только испортить, как мне кажется. Или чудо?
"Трудно быть богом" - я слишком ценю книгу, чтоб смотреть. Хотя первые 10 лет ждал, но потом перестал.
Я к "Стилягам" нормально отношусь, но это просто картинка. Платья красивые
"Географа" я как раз не читала, но фильм мне понравился. Хотя и тоскливый. И дети мерзкие. И Хабенский тоже мерзкий.
-
кто?
Сообщение от Шитик
Я к "Стилягам" нормально отношусь, но это просто картинка. Платья красивые
Именно, картинка-то вполне, но фильм же позиционировался как мюзикл, а с этой стороны там полный фейл. Вроде затратили прилично денег на съёмки, а муз часть уровня институтского капустника, даже в КВН бы вряд ли взяли.
Сообщение от Шитик
"Географа" я как раз не читала, но фильм мне понравился. Хотя и тоскливый. И дети мерзкие. И Хабенский тоже мерзкий.
Так там и книга именно, что тоскливая, вроде и неплохая, но желания перечесть не вызывает (фуфу как-то так), а смотреть это фильмом - тем более.
Из компании Хабенский-Пореченков у меня один друг детства, и все они меня в восторг не приводят. Хабенский по мне так загубил фильм про "дозоры".
-
Сообщение от Mister abX
Так там и книга именно, что тоскливая, вроде и неплохая, но желания перечесть не вызывает (фуфу как-то так), а смотреть это фильмом - тем более.
Из компании Хабенский-Пореченков у меня один друг детства, и все они меня в восторг не приводят. Хабенский по мне так загубил фильм про "дозоры".
Я как-то смотрела передачу про Пореченкова, и там была его первая жена, мать его дочки. Смотрю - а она из нашей школы, на доске почета висела.
Хабенский с возрастом становится грустным старым евреем, а в молодости был красавчик.
Они оба ИМХО хорошие актёры. Мы в театр ходили на них смотреть - нам очень понравилось. "Белая гвардия" и "Утиная охота".
-
кто?
А, ну я как-то театр, где говорят, не воспринимаю, мне так театр это опера и потом балет)
А по кино они оба очень неважные актёры, хотя, понятно, что с драм театром это совсем разное.
Конечно, это всё вопрос восприятия, скажем, меня Пресняков-младший как артист никогда не восхищал, но как-то лет уж 15 назад меня занесло в маааленький клуб, где он выступал вживую в зале буквально человек на 40, и я был натурально шокирован - когда он в 2х метрах от тебя поёт вживую, то это совсем другое дело
-
Элита
Кстати оператор панфиловцев Никита рождественский - выпускник нашей школы, пару дней назад проводил встречу со старшеклассниками в школе.
-
Сообщение от Фру Фру
Все фильмы Учителя рвотный порошок. Кончаловский с глянцем и почтальоном, в своём омерзительном репертуаре, животное и физиология в человеческом обличье.
У обоих режиссеров, красной нитью люди быдло и бла-бла-бла.
Не, ну понятно, что это не Легенда #17 и даже не Метод
-
кто?
Сообщение от Фру Фру
У нас с мужем уже шутка на счёт учителя. Если что смотрим и по сюжету появляется что-то блевотное, то начинаем прикалываться "а не учитель ли режиссёр?" Несколько раз попадали в точку. так что рука говно-мастера очень видна.
Посмотрел фильмографию, ничего из его художественных фильмов смотреть не доводилось, но список документальных шикарный)))
Документальные и художественно-публицистические фильмы
1977 — Сто тысяч «я»
1978 — Пуск. Портрет одного события
1980 — Сколько лиц у дискотеки?
1982 — Кто за? (Три эпизода на современную тему)
1983 — Тебе доверена земля
Не хватает только "Страсти в литейном котле"
-
ilus naine
Сообщение от Фру Фру
А я не понимаю этого жителя СПб. Очередной поток сознания от того, кому лень собрать документы на визу
Пойду что ли евро прикуплю, пока обратно не качнуло)))
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
кто?
Фру, это не тот топик!)) Тот - в клубе. Про кину мы уж так, оффтопим.
"Питерцы (я предполагаю) богаче и эстонцев, и финнов. И любят тратить деньги."
Дальше читать не смог))
Кстати, онтопик, написал тут письмо в консульство РФ в Таллине по поводу расхождения информации на их сайте:
"На сайте написано:
"4.Получение паспорта
Паспорт выдается только лично заявителю."
При этом ниже есть ссылка на
Нормативная база:
Приказ МИД России от 29 марта 2016 г. N 4270
из которого следует, что в Эстонии готовый паспорт может быть направлен получателю по почте"
Ответ пришёл такой:
"В связи с Вашим обращением сообщаем, что на данный момент идет проработка вопроса относительно доставки паспорта почтовой связью, но пока договоренности с почтой Эстонии не достигнуто. В этой связи оформление паспорта (в т.ч. второго) и его получение возможно только при личном посещении Консульского отдела"
Вот думаю, написать что ли в МИД, как их приказы в Таллине выполняют...