|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
ilus naine
Сообщение от cardiowave
а там зимой тепло внутри?
Тепло. Одежду можно сдать в гардероб.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
В авангарде
Сообщение от cardiowave
а там зимой тепло внутри?
Тепло! и места много поползать-побродить.
пы.сы. ответили уже )
-
кто?
Сообщение от Фру Фру
на 28 панфиловцев идете?
А в торрентах ещё нет? Я после "Мы из будущего", "Стиляг" и "Легенды номер 17" опасаюсь смотреть российское кино, а уж чтоб ещё и идти... Хотя "Метро" мне немного вернуло в него веру, но один неплохой фильм на 5 откровенно скверных (пятым можно Высоцкого взять) - это как-то не вдохновляет.
-
кто?
Так проблема-то не в источнике денег, а в том, что снимать не умеют. А уж за какие деньги они снимают плохо - это без разницы. Но с компа, наверное, посмотрю, как появится, понять, можно ли детям показать.
Потому как интересно - авторы фильма в общем-то заранее поставили себя в не вполне выгодную позицию, и зачем им это было надо, наверное, можно понять только из самого фильма.
-
кто?
Сообщение от Фру Фру
(легенда номер 17 мне понравился, даже очень)
Отчасти да, но с ним та же проблема, что и с рядом перечисленными. Если снимаем "байопик", как счас принято называть, то надо в общем-то следовать биографии героя.
Если б его сняли как кино про абстрактного советского хоккеиста по фамилии там Харлампьев, был бы неплохой фильм. Собирательный образ, народная легенда. А тут "нэ так всо было".
Ну а ужасный мискастинг Меньшиков в роли Тарасова его добивает.
-
Сообщение от Фру Фру
я не проверяла, но народ посмотрел каким то макаром уже с компа....
Я надеюсь что народный фильм на народные деньги будет другим, чем те которые вы перечислили.
(легенда номер 17 мне понравился, даже очень)
Народных денег в этом фильме минимальная часть. Все остальное - совсем даже и не народное.
"Легенда №17" - развесистая клюква
-
Сообщение от Mister abX
А в торрентах ещё нет? Я после "Мы из будущего", "Стиляг" и "Легенды номер 17" опасаюсь смотреть российское кино, а уж чтоб ещё и идти... Хотя "Метро" мне немного вернуло в него веру, но один неплохой фильм на 5 откровенно скверных (пятым можно Высоцкого взять) - это как-то не вдохновляет.
А мне много наших фильмов нравится, я практически только российское и советское кино и смотрю
-
кто?
Сообщение от Шитик
А мне много наших фильмов нравится, я практически только российское и советское кино и смотрю
Советское - да А вот из российских могу вспомнить "ДМБ", "Даун-Хаус", "О чем говорят мужчины", "Рассказы", ну и "Метро" за цельность жанра. Что из хороших я пропустил?)
-
кто?
Сообщение от Фру Фру
метод.
Погуглил, сериал. Хабенский. Цекало. Как-то пугает прям сразу. Безруков не обнаружен хотя б.
-
Сообщение от Mister abX
Советское - да А вот из российских могу вспомнить "ДМБ", "Даун-Хаус", "О чем говорят мужчины", "Рассказы", ну и "Метро" за цельность жанра. Что из хороших я пропустил?)
Я люблю обоих Тодоровских, у П.Е. и постсоветские фильмы мне нравятся. У Валерия - практически все, кроме "Стиляг". Лучшее, я считаю, - "Любовник". Еще "Мой сводный брат Франкенштейн".
Д. Месхиев - "Механическая сюита" и "Свои".
"Время танцора"
Авдотья Смирнова - "Связь" и "Кококо". "Два дня", конечно, тоже, но это бабское кино ИМХО.
Папа ейный - "Жила-была одна баба".
Звягинцев, я считаю, просто гениален, трудно лучшее выбрать, но мои любимые - "Возвращение" и "Елена".
"Географ глобус пропил"
"На море!"
Кончаловский - "Глянец", "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына", вот на "Рай собираемся".
Про войну - "Брестская крепость"
"Трудно быть богом", наверное, но у меня лично духу не хватает его смотреть.
Сериальчики люблю некоторые, особенно экранизации.
Забыла - еще Учитель - "Дневник его жены" и "Космос как предчувствие".
"Про любовь" с Ренатой Литвиновой
"В Париж!"