|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Сообщение от airstream
Мы ходим в 20,там нет логогрупп,логопеда штатного,мед.сестры и врач раз в неделю,нет физ-ры,есть только хорошие воспитатели...немножко в ужасе от сада
Отправлено с моего LenovoA3300-HV через Tapatalk
А в ужасе от чего? У нас в садике тоже всего перечисленного нет, к тому же еще и площадки для прогулок нет.
-
Ветеран
в 642 - №33, в 29 - 128 (кажется, примерно там), в 44 - 62 на очереди
-
Небожитель
Сообщение от Рараиса
Здравствуйте, а может кто-то подсказать если ребенку на 01.09 исполняется 2 года и 8 мес., мне могу не предоставить место в саду или уже обязаны.
И отдельный насущный вопрос: как сделать так, чтобы не пришлось ездить в РАНО каждую неделю? В прошлом году ездила к ним раз 10, если не больше. Так ничего и не добилась, переписала заявление на сентябрь этого года. Не хочу также бегать к ним, нет возможность каждую неделю отпрашиваться с работы.
Есть ли вообще какие-то сроки для предоставления места к сентябрю?
Распределение до 30.06
Место обязаны дать с 3 лет.
Смотрите свою очередь и если в 30-40 то скорее всего попадете, конечно если ваши сады набирают такие группы
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Рараиса
29 шансов ноль.
642 не уверена,что набирают ясли.
Про 44 не знаю.
-
Активный участник
Сообщение от Lastochka N.
А в ужасе от чего? У нас в садике тоже всего перечисленного нет, к тому же еще и площадки для прогулок нет.
В ужасе от отсутствия медицинского работника в основном,детей ведут и с температурой и с бронхитом вирусным в группу,никто их не осматривает.Мы с больничного не вылезаем. А еще не нравится,что в гололёд никто не следит за дорожками у сада,дети падают,были серьезные травмы.
Отправлено с моего LenovoA3300-HV через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от *enot*
29 шансов ноль.
642 не уверена,что набирают ясли.
Про 44 не знаю.
Спасибо, похоже придется брать тараном.
-
Сообщение от Рараиса
В 29 шансов - 0, в 44 сколько групп ясельных? Если одна, то шансов - 0 тоже. В 642, если там ясли есть, то шансы неплохие.
-
Сообщение от Lastochka N.
А вы считаете это нормой?
-
Сообщение от Mixalina
А вы считаете это нормой?
Мне это может не нравится, но в ужас не прихожу. Для меня главное воспитатели.
Раз садик работает, значит он соответствует нормам.
-
Активный участник
А чего все в 29 рвутся? Мои в 30 ходят дружно, даже младший в 1,6 пошел и средняя в таком же возрасте пошла. Прекрасный сад, коллектив, допзанятий за деньги нет как в 29, но госпрограмму дают в полном объеме. Старший туда в ясли пошел в 2,4 ни разу не отказали в получении места в саду. Почитала вас и ужаснулась, что люди РОНО атакуют. 642 сад точно не набирают, недавно с директором общалась сказал это последний выпуск у них, потом помещение сада отдают гимназии.Всегда считала ВО не проблебным по садам и школам, поэтому и снимаем здесь.