|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Сообщение от airstream
Мы ходим в 20,там нет логогрупп,логопеда штатного,мед.сестры и врач раз в неделю,нет физ-ры,есть только хорошие воспитатели...немножко в ужасе от сада
Отправлено с моего LenovoA3300-HV через Tapatalk
Зато появилась ясельная группа. Раньше к этому всему, не было яслей и не гуляли практически никогда.
-
Активный участник
Сообщение от airstream
Мы ходим в 20,там нет логогрупп,логопеда штатного,мед.сестры и врач раз в неделю,нет физ-ры,есть только хорошие воспитатели...немножко в ужасе от сада
Отправлено с моего LenovoA3300-HV через Tapatalk
Вот это да! У нас в 26 с этим наоборот повезло, поэтому и уходить не хочется!(
-
Активный участник
Сообщение от Дашуня
16 сад - раньше был... уже разве нет?
16-да, но это далеко от нас очень. 14 и 51 получается ближе всех.
-
Активный участник
Сообщение от Сестренка Васик
а какой лучше как лого? 14 или 51?
Очень хвалят 51.
-
Ветеран
Здравствуйте, а может кто-то подсказать если ребенку на 01.09 исполняется 2 года и 8 мес., мне могу не предоставить место в саду или уже обязаны.
И отдельный насущный вопрос: как сделать так, чтобы не пришлось ездить в РАНО каждую неделю? В прошлом году ездила к ним раз 10, если не больше. Так ничего и не добилась, переписала заявление на сентябрь этого года. Не хочу также бегать к ним, нет возможность каждую неделю отпрашиваться с работы.
Есть ли вообще какие-то сроки для предоставления места к сентябрю?
-
Ветеран
Заявления у меня на 642, 29 и 44 садики. В 29 смотрю очередь очень большая
-
Элита
-
Элита
-
Сообщение от Рараиса
Здравствуйте, а может кто-то подсказать если ребенку на 01.09 исполняется 2 года и 8 мес., мне могу не предоставить место в саду или уже обязаны.
И отдельный насущный вопрос: как сделать так, чтобы не пришлось ездить в РАНО каждую неделю? В прошлом году ездила к ним раз 10, если не больше. Так ничего и не добилась, переписала заявление на сентябрь этого года. Не хочу также бегать к ним, нет возможность каждую неделю отпрашиваться с работы.
Есть ли вообще какие-то сроки для предоставления места к сентябрю?
На 1 сентября должно быть ровно 3 года, чтобы были обязаны предоставить. По поводу сроков, тоже ездила каждые две недели, в итоге предложили место 1 октября, пошли с 7 октября. (На 1 сентября было 2,4)
-
Сообщение от Рараиса
Заявления у меня на 642, 29 и 44 садики. В 29 смотрю очередь очень большая
Какой у вас номер очереди?