|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Все хорошо!
Лена, а вас всех проверяли?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
Ната- дакота- ты чего мну соблазняешь?? я бы пешком прибежала! но как????
я ж в отличии от тебя или Юли не вожу... и машины тока у мужа... а он врядли меня с вареником повезет на другой конец города что бы " ваши бабские разговоры слушать" ))))))
а на метро я с вареником не поеду... мала она и тяжела ))
так что ближе к майским если только отпрошусь на сушки или еще куда что бы не далеко от дома ( что бы в 3 часа улодится) и без вареника((((
Если в выходной день, то я могла бы приехать и забрать вас и привезти к нам, а папа бы забрал обратно или я сама бы отвезла. Просто в будни это нереально из-за пробок. А в выхи можно. Вареник бы пообщался с детками - у нас тут пампасы, есть где мелким развернуться. А мы бы пожрали - как говорится, кому что для души
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
хороводоводовед
ооооооо!!!!! это было бы классно! я поговорю с димкой. у него как раз были планы на машину на след выхи. тока он тогда бы сам нас привес и оставил. а потом забрал. чего тебя то гонять? спасиба!!!!!
-
хороводоводовед
пошла я спать. спойкойной всем ночи!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
ооооооо!!!!! это было бы классно! я поговорю с димкой. у него как раз были планы на машину на след выхи. тока он тогда бы сам нас привес и оставил. а потом забрал. чего тебя то гонять? спасиба!!!!!
Заметано. Планируем воскресенье, ладно? В субботу я хотела сгонять на Текстильщиков, загранпаспорта детские сделать.
Юля, ты с мелкой тоже приезжай на ризотто. А в следующий раз нужно нам к тебе - у тебя пампасы более бескрайние
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Ветеран
Уля, какая история у тебя положительная.
Я приглашала эту фею и все чтоты перечислила пила, правда без термоса, но висела доча у меня днями и ночами на сисе, молока больше не стало. Алена тоже сдалась, хотя в начале говорила, что молоко есть у всех,если нет проблем со здоровьем, у меня их нет, но увы молока тоже нет,верней оно есть, но капли( купили меделовскую бутылочку, чтобы продлить сосание груди...... Надеюсь, молочка еще прибудет, так что записываю все рецептики, спасибо!
Счастье ЕСТЬ! Наша доченька ![1](images/smilies/033.gif)
11.02.2012 года ![050](images/smilies/050.gif)
2950 (2780) 50 см
1м. 3270 53 см.
2м. 3830 56 см.
3м. 5120 59 см.
4м.~6000 62см.
5м.~6600 65см.
6м. 7350 68 см.
1г. 9700 79 см.
1г.6м. 11500 87 см.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Заметано. Планируем воскресенье, ладно? В субботу я хотела сгонять на Текстильщиков, загранпаспорта детские сделать.
Юля, ты с мелкой тоже приезжай на ризотто. А в следующий раз нужно нам к тебе - у тебя пампасы более бескрайние ![3](images/smilies/051.gif)
уже бью копытом
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Redish
А еще мы сегодня днем играли с новым набором- к черту диета
Потом собирали пазлы
А сейчас ребенок сидит с пластилином ![12](images/smilies/018.gif)
Юля,какая Злата очаровашка![050](images/smilies/050.gif)
Зачем тебе на развивалки ходить, у тебя так классно получается ее развлечь
![](http://line.sovokup.ru/im/6165_4zUh.gif)
Я Оля, ко мне на ты
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
Злата ... ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
блин, походу у меня мы так заниматься не будем ![10](images/smilies/008.gif) ... не хватит выдумки
вот вот и я такая, ладно будем на Юлю ровняться Юль, ты почаще нам выкладывай, чтобы у нас был стимул
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от orlikmar
Девочки,всем привет! Кого-то знаю,а кого-то нет. Ой,стихи получились))) Хочу попроситься в вашу теплую компанию ![050](images/smilies/050.gif) Все по привычке хожу в Мариинский и к беременюшкам... А надо двигаться дальше)))
Добро пожаловать! Поздравляю с рождением сыночка![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюНяша
У нас похожий случай был пару месяцев назад. Дима упал со стула на колёсиках, я спиной была, не видела что он забрался на него и встав на ноги потянулся к телевизору. Повернулась, когда стул стал отъезжать, а Дима полетел вниз, со всего размаха въехал подбородком о тумбу, где стоял телек ![5](images/smilies/001.gif) ![](images/smilies/010.gif) я тогда чуть не поседела! Даже сейчас, как в замедленной съёмке помню, как у него голова назад отлетела, он упал и истошно закричал. Но я выдохнула, когда крик услышала. Дома была одна, как увидела море крови изо рта ![](images/smilies/010.gif) меня так затрясло. Побежала с ним в ванную, оказалось он прокусил язык и нижнюю губу, почти у подбородка ![](images/smilies/010.gif) Может надо было скорую вызвать.
Я сама рисовала ч\белые картинки ![1](images/smilies/033.gif)
прочитала и аж мурашки побежали
![](http://line.sovokup.ru/im/6165_4zUh.gif)
Я Оля, ко мне на ты
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
Кстати про велосипед - унас вот такой домашний вариант - просто супер -
Ой,я на подобие такого в закупках видела,ещё очень удивилась,что такой смешной конструкции
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Девочки, вот, как обещала, фотоотчет о нашем заплыве.
Наташ,молодец. Кстати всё время забываю тебя спросить,как твоя диета??????
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
Лена, если ты еще будешь в инете и прочтешь это. Передай ботиночки всенние, которые на нижней фотке были. Только как тебе чегонить передать, не знаю.
Ну незнаю ,незнаю,будешь должна![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) Крис,ничего не надо,свои люди же![8](images/smilies/003.gif) ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Конопатая
Доброй ночи, Девочки!
Вообщем башка у мну чичас плохо варить.....
Всем Деткам и их Родителям крепкого здоровья и успехов! ![6](images/smilies/006.gif)
Ничего себе![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) Илику побыстрее выздоравливать![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) И с поползухами вас,с сидение и с зубиками![9](images/smilies/027.gif)