Страница 731 из 3031 « Первая 23163168172172772872973073173273373473574178183112311731 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Лен, а она как-нибудь себя проявляла?
    Вот о чём я и говорю, что ничего особенного небыло!!!
    Я думала это сильный понос,рвота.......темпа....
    Знать бы КОГДА енто подцепили.....
    После 7-месячья тогда дня 3 был стул не очень, я списала на то,что кусочек наполеона схомячила.....

2. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Небожитель Аватар для Redish

Лена, а какие баночки вы ели?
    Илику поправляться!

3. ответ для Redish , на сообщение « Лена, а какие баночки вы ели? Илику... »

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    Лена, а какие баночки вы ели?
    Илику поправляться!
    Семпер и Хайнц кролика, но мясо только вот пару недель как.....
    Спасибо.

4. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    Видно что ты очень стараешься )))
    Да, я побаивалась нехило по-началу. А потом так разошлась, что мне даже сказали, что я слишком долго ребенка держу под водой

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    Дакота, когда Тошика в бассейн поведешь?
    Как занятие у вас проходило?
    С Тошиком в понедельник. Так и будем ходить: понедельник-суббота. Занятие проходило в свободной форме. Тетенька, замещавшая тренера, мне понравилась, она не особо руководила, зато подержала Веру, пока я спускалась в басс, подала ее и вообще была очень отзывчива. Добрая - это хорошо. Облила нас холодной водой после сауны - Веру и меня по-очереди Это после занятия, там сауна. Ну а в воде народу было 10 детей плюс мамы или папы. Чаша там не очень маленькая, но и не 25 метров. В самом неглубоком месте мне выше груди - то ест самое оно для начинающих. Мне повезло, что был Владькин папа, он ас, показал мне приемы Сидели в воде 40 минут, хотя можно сидеть 50, но мы не стали в первый раз. Я очень довольна. Будем ходить постоянно. Из минусов только тесные раздевалки и отсутствие пеленальных столов или манежей для ребенка. Ну и не отлажен еще механизм мытья в душе с детем на руках.

Цитата Сообщение от Конопатая Посмотреть сообщение
    Семпер и Хайнц кролика, но мясо только вот пару недель как.....
    Спасибо.
    А семпер ты брала случаем не по акции 3 по цене 2-х? Там упаковка из 3-х банок в полиэтилене? А то я купила впрок, может зря.
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

6. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

девочки, еще раз всем спасибо за поздравления.
    сорри что всех не цитирую- просто уже не смогу обратно стока пролистать..
    Илику поправлятся скорее... какая гадость прицепилась к малышу.... но зато шесть зубок!!!!!! какой он умничка!
    теперь с ужасом думаю про банки...
    Наташа Гранатка- ты новенькая. поэтому может ты не в курсе. я некормила дочь с рождения и до месяца9 медотвод. в молоке были антитела изза конфликта по группе и резусу). в месяц и одну неделю нам разрешили. до сих пор у нас полное ГВ.
    так что кормить можно начать с любого момента. это я знаю точно.
    мне помогли молочные феи. А*ле*на К*оро*ткова приезжала ко мне.
    для лактации пила чай с молоком теплый, ела супы, пила чаи Хипп и сцеживалась( ну т.к. не кормила) каждые 3 часа.
    когда разрешили кормить- первые 2 дня жили на диване. я ставила рядом термос с чаем ( теплое что бы было) и периодически наливала его из термоса в емкость для спортивного питья ( дабы из кружки не обжечь дочь) и еще гору еды ( бутеры с говядиной. бананы, печенье мария... я была на жесткой диете до 3х месяцев) и бепантен ( соски болели с непривычки)
    и вот эти 2е суток в обнимку с теликом и ребенком кормила-корми-кормила и пила. дочь грудь рассосала. на 3й день стало полегче. на 4й ГВ наладилось
    удачи тебе!!

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Да, я побаивалась нехило по-началу. А потом так разошлась, что мне даже сказали, что я слишком долго ребенка держу под водой

С Тошиком в понедельник. Так и будем ходить: понедельник-суббота. Занятие проходило в свободной форме. Тетенька, замещавшая тренера, мне понравилась, она не особо руководила, зато подержала Веру, пока я спускалась в басс, подала ее и вообще была очень отзывчива. Добрая - это хорошо. Облила нас холодной водой после сауны - Веру и меня по-очереди Это после занятия, там сауна. Ну а в воде народу было 10 детей плюс мамы или папы. Чаша там не очень маленькая, но и не 25 метров. В самом неглубоком месте мне выше груди - то ест самое оно для начинающих. Мне повезло, что был Владькин папа, он ас, показал мне приемы Сидели в воде 40 минут, хотя можно сидеть 50, но мы не стали в первый раз. Я очень довольна. Будем ходить постоянно. Из минусов только тесные раздевалки и отсутствие пеленальных столов или манежей для ребенка. Ну и не отлажен еще механизм мытья в душе с детем на руках.

А семпер ты брала случаем не по акции 3 по цене 2-х? Там упаковка из 3-х банок в полиэтилене? А то я купила впрок, может зря.
    Нет!Обычное стекло.Индейку ели......

8. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Ната- дакота- ты чего мну соблазняешь?? я бы пешком прибежала! но как????
    я ж в отличии от тебя или Юли не вожу... и машины тока у мужа... а он врядли меня с вареником повезет на другой конец города что бы " ваши бабские разговоры слушать" ))))))
    а на метро я с вареником не поеду... мала она и тяжела ))
    так что ближе к майским если только отпрошусь на сушки или еще куда что бы не далеко от дома ( что бы в 3 часа улодится) и без вареника((((

9. ответ для ulyana , на сообщение « девочки, еще раз всем спасибо за... »

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    девочки, еще раз всем спасибо за поздравления.
    сорри что всех не цитирую- просто уже не смогу обратно стока пролистать..
    Илику поправлятся скорее... какая гадость прицепилась к малышу.... но зато шесть зубок!!!!!! какой он умничка!
    теперь с ужасом думаю про банки...
    Наташа Гранатка- ты новенькая. поэтому может ты не в курсе. я некормила дочь с рождения и до месяца9 медотвод. в молоке были антитела изза конфликта по группе и резусу). в месяц и одну неделю нам разрешили. до сих пор у нас полное ГВ.
    так что кормить можно начать с любого момента. это я знаю точно.
    мне помогли молочные феи. А*ле*на К*оро*ткова приезжала ко мне.
    для лактации пила чай с молоком теплый, ела супы, пила чаи Хипп и сцеживалась( ну т.к. не кормила) каждые 3 часа.
    когда разрешили кормить- первые 2 дня жили на диване. я ставила рядом термос с чаем ( теплое что бы было) и периодически наливала его из термоса в емкость для спортивного питья ( дабы из кружки не обжечь дочь) и еще гору еды ( бутеры с говядиной. бананы, печенье мария... я была на жесткой диете до 3х месяцев) и бепантен ( соски болели с непривычки)
    и вот эти 2е суток в обнимку с теликом и ребенком кормила-корми-кормила и пила. дочь грудь рассосала. на 3й день стало полегче. на 4й ГВ наладилось
    удачи тебе!!
    Улик!Я не уверена, что банки!Хотя если врачи говорят об этом, значит были случаи.....

10. ответ для Конопатая , на сообщение « Вот о чём я и говорю, что ничего... »

Цитата Сообщение от Конопатая Посмотреть сообщение
    Вот о чём я и говорю, что ничего особенного небыло!!!
    Я думала это сильный понос,рвота.......темпа....
    Знать бы КОГДА енто подцепили.....
    После 7-месячья тогда дня 3 был стул не очень, я списала на то,что кусочек наполеона схомячила.....
    а ошибка в анализе возможна?

Страница 731 из 3031 « Первая 23163168172172772872973073173273373473574178183112311731 Последняя »