Страница 7318 из 8324 « Первая 6318681872187268730873147315731673177318731973207321732273287368741878188318 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Не ну по идее непромокайка вещь полезная в хозяйстве если за недорого
    За ягодами грибами в осенний лес например) мои оч полюбили собирать дары леса и в резине у меня голова не болит что промокнут
    Удобно)

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Девочки если тут в нас есть такие же активные продаватели одежки децкой из которой выросли - оч рекомендую wardrobe kids в инстаграмм
    За пару часов продала всю осеене зимнюю одежду и обувь прошлого сезона
    На авито дооооолго висело и ни одного звонка, у нас переезд скоро и хочу максимально уменьшить кол во перевозимого (кто потом ко мне в петергоф поедет покупать то)))))))скептически относилась к продадам в иг но оказывается очень даж работает
    Ира, а ты всё в Питере продала или по почте отправляла?

3. ответ для S-vetlana , на сообщение « Ира, а ты всё в Питере продала или по... »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Ира, а ты всё в Питере продала или по почте отправляла?
    бОльшую часть в Питере, но 1 комбез и 2 пары обуви сходила на почту отправила, но я к почте спокрйно, у нас очередей почти не бывает а процедура отправки занимает 10 мин, я с мальчишками прям на прогулке и заходила

Ира

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Куняша

Наташа, мы очень часто этим летом юзаем штаны и куртку Тим, потому как гуляем дважды в день всегда и в любую погоду, хоть дождь, - мои дома сутки сидеть не могут, еще первая прогулка как правило для них полное раздолье без ограничений - в резиновых сапогах и комбезах бегаем радостные по лужам)

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Наташа, мы очень часто этим летом юзаем штаны и куртку Тим, потому как гуляем дважды в день всегда и в любую погоду, хоть дождь, - мои дома сутки сидеть не могут, еще первая прогулка как правило для них полное раздолье без ограничений - в резиновых сапогах и комбезах бегаем радостные по лужам)
    У нас немного другой образ жизни) мы же в садик ходим, а в дождь там не гуляют. В выходные только если юзать. А сколько Тим стоит комплект? И дети не мокрые в них, не потеют?
    Я-Наташа.

Наш человек Аватар для Куняша

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    У нас немного другой образ жизни) мы же в садик ходим, а в дождь там не гуляют. В выходные только если юзать. А сколько Тим стоит комплект? И дети не мокрые в них, не потеют?
    Не помню сколько стоил комплект, но вот резиновые рукавицы купила зря-ни разу их не одели. Нет, мои вообще не потеют, как-то не было еще такого
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Девочки если тут в нас есть такие же активные продаватели одежки децкой из которой выросли - оч рекомендую wardrobe kids в инстаграмм
    За пару часов продала всю осеене зимнюю одежду и обувь прошлого сезона
    На авито дооооолго висело и ни одного звонка, у нас переезд скоро и хочу максимально уменьшить кол во перевозимого (кто потом ко мне в петергоф поедет покупать то)))))))скептически относилась к продадам в иг но оказывается очень даж работает
    У тебя одежда👌🏻
    Счастливая мама

Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    У нас штаны и варежки, вторые лежат
    А штаны по полной, я на вырост брала, и ни разу не подалела, детям такое веселье!
    Брала в закупке на Лв , вроде по 700 р штаны
    На фоне детей просто в резиновых сапогах , мы, 🔥🔥😜
    Вещь
    Счастливая мама

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

А нам еще просто дождевики-куртки нравится носить. Дожди часто, в Питере же живем, а под зонтом неудобно. А так раз и дождевичок им и все, сухие дети. Дойти до пк, до гостей или еще куда. Мы везде ножками. Бамблрайд продали, а хоко хромая у нас.

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Ysh

Девочки, нам в саду сказали в б одежду-обувь подписать. Вы чем планируете это делать?

Страница 7318 из 8324 « Первая 6318681872187268730873147315731673177318731973207321732273287368741878188318 Последняя »