|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Не ну по идее непромокайка вещь полезная в хозяйстве если за недорого
За ягодами грибами в осенний лес например) мои оч полюбили собирать дары леса и в резине у меня голова не болит что промокнут
Удобно)
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
Девочки если тут в нас есть такие же активные продаватели одежки децкой из которой выросли - оч рекомендую wardrobe kids в инстаграмм
За пару часов продала всю осеене зимнюю одежду и обувь прошлого сезона
На авито дооооолго висело и ни одного звонка, у нас переезд скоро и хочу максимально уменьшить кол во перевозимого (кто потом ко мне в петергоф поедет покупать то)))))))скептически относилась к продадам в иг но оказывается очень даж работает
Ира, а ты всё в Питере продала или по почте отправляла?
-
Мега-элита
Сообщение от S-vetlana
Ира, а ты всё в Питере продала или по почте отправляла?
бОльшую часть в Питере, но 1 комбез и 2 пары обуви сходила на почту отправила, но я к почте спокрйно, у нас очередей почти не бывает а процедура отправки занимает 10 мин, я с мальчишками прям на прогулке и заходила
Ира
-
Наш человек
Наташа, мы очень часто этим летом юзаем штаны и куртку Тим, потому как гуляем дважды в день всегда и в любую погоду, хоть дождь, - мои дома сутки сидеть не могут, еще первая прогулка как правило для них полное раздолье без ограничений - в резиновых сапогах и комбезах бегаем радостные по лужам)
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Наташа, мы очень часто этим летом юзаем штаны и куртку Тим, потому как гуляем дважды в день всегда и в любую погоду, хоть дождь, - мои дома сутки сидеть не могут, еще первая прогулка как правило для них полное раздолье без ограничений - в резиновых сапогах и комбезах бегаем радостные по лужам)
У нас немного другой образ жизни) мы же в садик ходим, а в дождь там не гуляют. В выходные только если юзать. А сколько Тим стоит комплект? И дети не мокрые в них, не потеют?
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
У нас немного другой образ жизни) мы же в садик ходим, а в дождь там не гуляют. В выходные только если юзать. А сколько Тим стоит комплект? И дети не мокрые в них, не потеют?
Не помню сколько стоил комплект, но вот резиновые рукавицы купила зря-ни разу их не одели. Нет, мои вообще не потеют, как-то не было еще такого
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
Девочки если тут в нас есть такие же активные продаватели одежки децкой из которой выросли - оч рекомендую wardrobe kids в инстаграмм
За пару часов продала всю осеене зимнюю одежду и обувь прошлого сезона
На авито дооооолго висело и ни одного звонка, у нас переезд скоро и хочу максимально уменьшить кол во перевозимого (кто потом ко мне в петергоф поедет покупать то)))))))скептически относилась к продадам в иг но оказывается очень даж работает
У тебя одежда👌🏻
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
У нас штаны и варежки, вторые лежат
А штаны по полной, я на вырост брала, и ни разу не подалела, детям такое веселье!
Брала в закупке на Лв , вроде по 700 р штаны
На фоне детей просто в резиновых сапогах , мы, 🔥🔥😜
Вещь
Счастливая мама
-
Небожитель
А нам еще просто дождевики-куртки нравится носить. Дожди часто, в Питере же живем, а под зонтом неудобно. А так раз и дождевичок им и все, сухие дети. Дойти до пк, до гостей или еще куда. Мы везде ножками. Бамблрайд продали, а хоко хромая у нас.
-
Наш человек
Девочки, нам в саду сказали в б одежду-обувь подписать. Вы чем планируете это делать?